Опубликовано 28 Январь, 2015 - 12:31

Всем заглянувшим доброго времени суток! Сегодня мой отзыв посвящён последней вещичке из большой посылки очаровательных вещей от фирмы OSA для моей малышки. Эта кофточка в моих желаниях на Алиэкспрессе уже давно. Как и в случае с моей курточкой от OSA, мне страшно захотелось её купить. Предпочитаю лучше приобрести одну качественную достойную вещь, чем гору ненужной ерунды, которую никогда никуда не оденешь. Заказывала её не в специализированном детском магазинчике OSA, а во взрослом в детском разделе. Будьте внимательны, цены в их магазинах на одну и ту же вещь, как правило, отличаются друг от друга!!Дождавшись скидки в основном магазине OSA, я заказала её за 29,40$ или 1631 рубль - ([ссылка]). Дорого, конечно, но она того, однозначно, стоит. Приехала она, как ни странно, в одной посылке вместе с кофточкой и пуховичком, заказанными в детском магазине OSA!

Долетела быстро и принесла мне новогодние пожелания от OSA.Кофточка по традиции была в фирменном пакете с голограммой.На 100% соответствовала описанию продавца!Вот так выглядит в реальности.Бирочки и ярлычки, как и у взрослой одежды от OSA.Внутри мягкая мехушка.Вот так выглядит вблизи. Кстати, мехушка присутствует везде, что очень большая редкость: и в рукавах, и в капюшоне. Верхний материал более 90 % хлопка и немного синтетической нити для прочности.Состав указан на ярлычке. Рукава и пояс обрамляют резиночки. Они двойные и достаточно плотные.Абсолютно не тугие.Молния у кофты великолепная, ходит без затруднений.Имеет защиту от повреждения детской шейки.Спереди два кармана. Достаточно глубокие.Капюшон большой, можно носить и с шапочкой. Изнутри обрамлён мягкой тесьмой. Сшита кофточка просто идеально. Не к чему придраться. Судите сами. Размерная таблица продавца реальная, смело заказывайте по ней. Мои замеры размера 100 расходятся с заявленными только в ширине плеч, у меня получилось на 1 см больше. Дочке сейчас почти полтора года, носит размер 86, ей эта кофточка ещё велика. Думаю на 92/98 будет в самый раз.Вот фотки моей малышки.И вид сбоку с любимой куколкой. Я не жалею потраченных на неё денег и всем рекомендую её к покупке! Пусть ваши детки будут яркими и не похожими ни на кого!

О других моих удачных покупках детских вещей с Алиэкспресса можно почитать здесь.

Flo-raрекомендует
28.01.2015
Красивая кофточка, яркая, стильная! Как раз для юной модницы! С али ни разу не заказывала, хотя на вашем примере видно, что там есть вещи достойные внимания. 😊
28.01.2015
angel-723, спасибо. 😊 Я стараюсь в последнее время заказывать только брендовые китайские вещи с Али, чтобы получать от покупок только удовольствие. 😁 ❤️
28.01.2015
Для меня али-дремучий лес, хорошо, что вы оставляеете подробную информацию, и ссылки на магазины, в которых брали вещи. Обязательно воспользуюсь, как только созрею приобрести что-нибудь с этого сайта. Вам удачных покупок! Очень интересные у вас обзоры! 😊
28.01.2015
angel-723, спасибо за тёплые слова. У OSA можете заказывать без боязни. Я тоже на Али только с лета, раньше тоже не решалась. Главное, сделать первый заказ, а потом страшно затягивает... 😂 😁
И как Вы их находите?! Вещи просто чудо ❤️
Какая красота! 😊
28.01.2015
ну как обычно ОСА не подвела, маленькая красотка в шикарной кофточке 😁
28.01.2015
Еще одна красотень для вашей малышки)) Кофта просто супер) И красивая и нарядная и теплая) А я открыла спор с Осой, пришло плохое платье, чуть позже выложу отзыв
28.01.2015
youbo4ka, спасибо 😊 Просто периодически просматриваю список избранных магазинов на Али. 😉
1aquamarin1, спасибо, что заглянули. 😊
Ира, спасибо за комплимент. Доче приятно. 😊 😁
Svetlinka, спасибо. Не похоже на OSA, но и на старуху бывает проруха.Думаю, они согласятся на Ваши условия, мой спор с Oct.Legend (а у них один владелец) удовлетворили на следующий же день, вернули 50% стоимости, как и просила. 😊 С нетерпением буду ждать Вашего отзыва. 😉
Какая прелесть! Ми-ми-ми ❤️
28.01.2015
Эх, 1600 - это ужас какая высокая цена для вещи с Али, но всё это из-за курса доллара 😞
Видно, что кофта красивая, качественно сшита. Но 1600... (моя внутренняя жаба негодует).
Любастик, да, она такая. ❤️
MensSana, моя жаба была активна всё то время, что эта вещички лежала в моих желаниях. 😂 Но "хочу" было сильнее. 😁 Курс обратно уже не вернёшь, да, и у нас цены подскочили. На 1600 уже особо не разбежишься. 😕
29.01.2015
Милейшая кофточка! Своей доченьке хочу такую же, они у нас, кстати, примерно одного возраста.
29.01.2015
Muumimamma, я скажу больше, судя по Вашим отзывам, мы живём с Вами в одном городе и даже в одном районе. 😂 😁 Вам что-нибудь говорит словосочетание "Серебряный пруд"?;)
29.01.2015
Не может быть! Мы с дочерью гуляем там каждый день!
29.01.2015
Muumimamma,мир тесен. 😂 😁 Мы тоже там гуляем! 😉 Наверно, виделись неоднократно. 😂 😂
29.01.2015
Честно говоря, первый раз со мной такое, хотя со многими на сайте общаюсь 😁
29.01.2015
Muumimamma, если Вы не против, обсудим это на прогулке 😉 Только мы сейчас болеем, выйдем на Серебку со следующей недели 😉
29.01.2015
Какая красивая кофточка! Она придется по душе даже самой требовательной юной моднице ❤️
momJulia, моя в ней ходит и строит глазки. 👑 😂 😁
15.05.2015