Здравствуйте.
Кто о чем, а я снова об ароматах. Моя масляная коллекция арабских духов, довольно велика, поэтому еще долго я буду вас с ней знакомить)
Натуральные масляные духи "Медоносный" HONEST
Приобретены в интернет-магазине Гурия востока
Прямая ссылка на продукт
Объем 10 мл цена 200 руб
Я уже привыкла к тому, что не стоит ждать от аромата 100% совпадения с описанием, может каждый из нас по разному слышит один и тот же аромат, но меня немного пугает тот факт, что мое ощущение даже на сотую долю не совпадает с описанием.
Лимонный мед! Этот необычный запоминающийся аромат можно только почувствовать, но не передать словами, как его ароматный букет плавно течет и трепетно обнимает все естество...
Мед собранный с цветов лимона! Свежие ноты кончиков упругих лепестков цветка, зазывают вглубь, в бездонной глубине вы ощущаете бесподобную сладость и горчинку пестика цветка. Цветок созрел, внутри покрыт пыльцой и пчелы занятые своей удивительной работой привносят легкие медовые ноты. Удивительное естественное сочетание. Аромат вызывает сильную безудержную любовь! Любовь к природе и ее красоте!
Шикарный, благородный, свежий, распространяющийся вокруг и невероятно теплый, женственный и чуть острый в конце, этот аромат - настоящая любовь без размышлений!
Аромат однозначно прекрасен!!!С последним абзацем описания я полностью согласна, действительно это любовь без размышлений....легкий и нереально нежный, этот запах укутывает в романтические мечты)
Ну а теперь к сути...мед говорите???Вот четно, я не слышу меда ни в бутыльке, ни на коже...даже когда аромат раскрывается, я не могу уловить медовых нот и даже ничего похожего я не чувствую.
Мне сейчас даже боязно озвучивать то, что слышу в аромате я, потому что ничего подобного в описание не заявлено и скорее всего это мои субъективные ощущения, но тем не менее я выскажусь, раз уж пишу этот отзыв)
С первого вдоха я слышу землянику, очень четко...помните аромат земляники от ив роше??Вот первые ноты очень напомнили мне его..далее все уходит в какие-то ягодные карамельки, аромат безумно "вкусный" и сначала кажется таким игривым и немного детским, но позже он начинает раскрываться и выдает уже более "серьезные ноты", может быть это и есть мед?Если так, то этот мед земляничный=)
Я не могу определить возраст, для которого этот аромат подойдет, его сможет надеть как молодая девушка, так и взрослая женщина, все зависит от вкуса и состояния души, аромат совсем не душащий и не восточный.
Я долго думала как охарактеризовать его одной фразой и лучшее, что пришло мне в голову это "Июль во флакончике"
Просто потому что этот аромат так похож на лето, легкий, сладко-ягодный и такой манящий. Он в любое время года будет поднимать настроение и создавать "маленькое лето"
Мне все больше нравится играть в эту лотерею с заказом арабских духов в слепую, каждый раз какой-то сюрприз, знакомишься с ароматами, изучаешь их и иногда сильно влюбляешься, например как в этот раз, а если вдруг случится разочарование, то не беда, ведь цена совсем не высокая и всегда можно подарить аромат тому, кому он придется по душе))
Очень рекомендую познакомится с арабскими духами тех, кто еще до сих пор не решился, это удивительная стойкость и многогранность ароматов за очень скромные деньги, а отсутствие спирта в составе, для меня самый главный и огромнейший плюс)
Мои отзывы о других ароматах, можно прочитать здесь.
Спасибо за внимание))