Опубликовано 29 Декабрь, 2010 - 00:48

Помаду заказала прочитав отзыв Папироски 😊
помада хорошая, но есть одно большое разочарование...это цвет! совсем не такой как я ожидала, намного более коричневый (темнее чем на фото)
А в общем и целом помада меня порадовала и даже удивила своей стойкостью! Я такого еще не встречала! она просто неубиваемая и нестираемая! Я это люблю, потому что можно долгое время не заботиться о губах, даже если слегка перекусишь. Следов на посуде и одеже точно не оставляет, даже если свеженакрашенными губами промакнуть салфетку или бумажку следа не останется. Текстура очень легкая, настолько, что не чувствуешь когда наносишь и потом тоже забываешь про помаду. Губы не сушит. Скорее просто не увлажняет) Подойдет непроблемным губам, иначе подчеркнет недостатки. Сначала мне понравилось как она пахнет, как будто чем-то шоколадным, но потом я ее разнюхала и сейчас этот запах меня немного напрягает))) Стоит 229р.

Сравнивая мои фото и фото Папироски кажется что это разные помады..)) Моя как будто более сухая и более плотной текстуры, хотя может это все фокусы освещения, условий и качества съемки)
Достоинства
  • Доступная цена
  • Удивительно стойкая
Я_просто_Мегарекомендует
29.12.2010
+1 красивый цвет
30.12.2010
Вот это губы! 😊 Редко такую красоту встретишь!
Интересно насчёт цвета получается!Я наоборот,хотела насыщеннее,посуше,вот как у вас на фото.А на мои губах ну нет такого эффекта!Это ещё и в естесственном цвете губ дело.Мне всегда надо пробовать,прежде чем купить,потому что картина реально отличается! 😊
спасибо!)))
да вот так у них получается что раз на раз не приходится! а для меня цвет темноват)) ну да ладно, пусть будет, разнообразие)))
13.01.2011
Красиво смотрится!А что это за цвет?
цвет называется "горячая карамель"
19.02.2011
красивые губки!И цвет совсем их не портит, а очень даже подчеркивает. Увидишь такие фото и сразу хочется такую помаду )
05.06.2012
Смотрится здорово! ❤️