Долго искали пылесос в бюджетном варианте на каждый день, т.к. дома маленький ребенок и нужно чтоб помещение было особенно чистым. Выбрали пылесос с моющимся HEPA-фильтром. На вид пылесос оказался маленьким, симпатичным, звук при включении плавный, это для нас не мало важно, чтоб ребенок не пугался, он активно принимает участие в уборке. Очень удобная телескопическая труба. А в восторге я была от турбо-щетки, которая прекрасно чистит ворс ковра от волос и шерсти. Имеется регулятор мощности, очень удобно, если необходимо пропылесосить например тканевую поверхность. А теперь о плохом: этот НЕРА фильтр хватает для уборки разве что одной комнаты, если не чистить его сразу после уборки и продолжать дальше убираться. То что он моющийся, вроде хорошо, но мыть его не так просто, да уже после первого мытья, он становится весь в катышках, бахромистый какой-то. И насадки постоянно вылетают, уж не знаю как их там надо плотно закреплять, чтоб не вылетали или это не для женских силенок. В заключение могу сказать, что чистит конечно хорошо, помещение прям свежеет.