Опубликовано 18 Январь, 2018 - 21:36

Здравствуйте!)

Захотелось мне попробовать чего нибудь интересненького, да еще и с anti-age эффектом. Выбор пал на сыворотку мгновенного действия Мак. Меня всегда забавляют такие самоуверенные заявления ) Но любопытство и маленькая надежда порой перевешивают ))

Мое отношение к данному производителю неоднозначное. Считаю, что цена на продукцию завышена. Крема мне не особо нравятся, так как недостаточно увлажняют мою кожу. Но сыворотка не крем же, поэтому купила ее на пробу.

Вообще данная серия идет для кожи от 45 лет, поэтому второй раз я ее не возьму. Прошла курс для интереса, но далее буду подбирать средства в своей возрастной категории. А то потом не будет ничего на меня действовать еще ))))

Сыворотка идет во флаконе из темного стекла, объемом 15 мл. Цена 480 р.

Хватило ровно на месяц, использовала утром и вечером.

Сыворотка имеет некую гелевую консистенцию, за счет чего очень легко наносится. Пальцы так и скользят по лицу. Впитывается быстро. Следов не оставляет.

И так перейдем к разбору )

Состав: вода артезианская, гидролат василька, глицерин растительный, этиловый эфир масла расторопши, натуральный полисахарид (склероглюкан), глицерин (и) цезальпинии камедь (и) глюконолактон (и) кальция глюконат, каприк/каприлик триглицериды (и) диметиловый изосорбит (и) экстракт семян кунжута (и) токоферола ацетат, масло семян мака, экстракт жимолости, коллаген гидролизованный, кислота молочная, пептиды молока, синельгийской акации камедь (и) гидролизованный мукополисахарид, экстракты женьшеня, зеленого чая, каштана конского, мака.

Состав мне понравился, так как присутствуют коллаген, кислота и пептиды.

Обещания производителя.

Антивозрастная сыворотка «Мак» — для вас, если:

• вы цените щедрые, насыщенные натуральные составы с легкой текстурой;

• вам предстоит свидание, фотосессия, важная встреча;

• хочется мгновенного лифтинг-эффекта (на срок до 12 часов), освежения и антистресса;

• в перспективе вы хотели бы видеть накопительный эффект реального омоложения;

• вам бы хотелось повысить выработку собственного коллагена и эластина в коже.

Каждый флакон сыворотки «Мак» — это супер-коктейль из множества натуральных анти-эйдж компонентов. Чего здесь только нет: и мощные антиоксиданты, способные защитить от многих агрессивных факторов внешней среды, и эффективные увлажнители, и омолаживающие пептиды, и деликатные AHA-кислоты… Одни дают мгновенный лифтинг на ближайшие 12 часов, другие — комплексное омоложение при прохождении курса. В общем, полный набор фаворитов антивозрастного ухода для тех, кто рад полюбить себя в любом возрасте и показать миру, насколько красивой может быть взрослая женщина!

Главный антивозрастной компонент – масло семян мака. Масло содержит до 30% ценной линолевой кислоты, которая служит материалом для восстановления и защиты клеток кожи. Это сильнейший антиоксидант, замедляющий процессы старения. Глубоко питает зрелую кожу, оказывает яркий лифтинг-эффект, способствует проникновению других активных компонентов средства.

Для достижения anty-age-эффекта: наносить курсом 2 раза в день утром и вечером. Курс – 1 флакон сыворотки.

Можно использовать разово как средство мгновенного действия для достижения эффекта разглаживания мелких морщин и лифтинга.

На флаконе написано, что SOS-средство для идеального селфи ))) Идем в ногу со временем ))) Им бы рекламу с этим лозунгом и отбоя от клиентов не будет )))

От себя могу сказать, что сыворотка немного сузила мне поры. Разгладила гусиные лапки, но не все.

Больше всего мне в ней понравилось, что она хорошо матирует лицо. Даже после того, как сверху наносится крем. И к концу дня, даже если была физическая активность, лоб остается матовым. Нет блеска, нет жирности. Этот эффект меня покорил конечно.

Да и с селфи вроде все в порядке было ))))

Фото До.

Фото После, спустя месяц )

Думаю, чтобы увидеть реальный эффект, нужно тестировать ее на более глубоких морщинках. Отзывов на эту сыворотку почему то немного. Я нашла на просторах интернета только один и там как раз возраст был около 50. Там эффект был вполне себе добротный.

Всем молодой и красивой кожи!!!)

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Матирует на весь день
  • Разглаживает гусиные лапки
_T.S._рекомендует
У меня после нанесения этой сыворотки почему-то начинает щипать глаза, хотя в глаза она не попадает точно. У вас такого эффекта не было?
09.05.2018
От этой нет. У меня от продуктов Клеоны всегда щипет. Но при этом ничего не краснеет, не чешется.