Привет , девчонки !
Рекламу данного магазина, я увидела по телевизору, зашла ,посмотрела цены, мне понравился товар и я решила его купить.
Я не буду делать кучу скриншотов магазина и описывать его. Это все есть в других отзывах на этом сайте. Честно говоря я очень удивлена, что из 6 отзывов, все поставили 5 звезд. Это наверно единственное место, где его оценивают выше 3,5 из 5 звезд.
Расскажу чисто по делу как прошли мои два заказа, к чему нужно быть готовыми и чего опасаться.
Заказ № 1
Это была полочка настенная и чистящее средство к ней.
Чистящее мне не понравилось, а вот полочка служит уже год, пыль практически не собирает, много всего в нее вмещается, красивый цвет (их всего три на выбор) и главное цена смешная (39 бел. руб. – 20 $ )
Проблем не было, так как мы ездили самовывозом забирали.
Там все проверили, оплатили и поехали домой.
Заказ №2
Вот тут началась самая жара.
В этом заказе была двухспальная кровать 160 на 200, матрас такого же размера и подушка.
Заказали 16 мая.
Пришла смс, что доставка будет 19 мая с 18:00 до 21:00, муж работал в этот день до 21:00, поэтому пришлось отпроситься. День и время с нами не оговаривали. Не позвонили не уточнили можем мы или нет. Просто пришло смс с фактом. Думаю неприятно, но ладно.
Потом они прислали смс 18 мая в два часа дня, что доставка отменяется.
Просто без обьеснение причины.
Я перезвонила, мне сказали, что поставщик не привёз кровать, хотя на сайте написано в наличии и при заказе и после, в течении двух дней она была по-прежнему в наличии. И доставка будет 22 мая с 18:00 до 21 :00.
Опять не согласовали ничего, просто поставили перед фактом смс.
Мы заняты все .
Я психанула из-за такого отношения к покупателю.
Скандал № 1
Я звоню им, спрашиваю почему не поинтересовались сможем ли мы в этот день и в это время. А они говорят, у нас по правилам так. Я накричала на них, что уже один раз с работы отпросились и толку ноль, и почему такой временной период долгий до 9 вечера. Они засуетились, стали успокаивать меня и предложили доставку 23 мая с 10 утра до 13:00 , я согласилась.
Пока ждали кровать я читала в интернете отзывы о магазине и один был хуже второго.
Суть была в том, что привозят с недостающей комплектацией, или доставщики ссылаясь на спешку, дают расписаться в гарантийном талоне и быстро уходят.
А покупатели затем при распаковке находят сколы, трещины, разбитые стекла.
Они звонят сразу доставщикам, те говорят звоните в магазин.
А магазин говорит, что после вашей подписи претензии по внешнему виду не принимаются.
Скандал № 2
Я написала опять в магазин, спросила сколько времени даётся на осмотр товаров , сказали 15 мин.
Я запаниковала.
Обьеснила, что мне нужно проверить все части кровати на сколы, изголовье, комплектацию, матрас на наличие пятен и разрывов, и подушку на хорошие швы.
Сказали что такие правила и если я не успею, то они опоздают к другим покупателям с доставкой.
Вообщем разговор был длинным и пришли мы к тому, что мне на уступки не шли, невзирая на большое количество мелких деталей и долгой распаковки и я сказала, что пока я все не осмотрю курьер будет ждать и ничего я подписывать не буду.
Я не хочу терять свои деньги из-за их странных правил магазина.
Но мои опасения были напрасны.
Весь заказ привезли в 10 утра и подняли сами в квартиру.
Просили расписаться мол спешат, я говорю нет давайте все распаковывать.
Я проверила все ламели на целостность, распаковали матрас, все 6 коробок кровати ( в разобранном виде она была), подушку.
Они все это время стояли и смотрели косо и подгоняли меня, мол мы спешим.
Осматривали мы все 20 минут.
Даже не помогли открыть, чтоб быстрее было. Мы с мужем все делали сами. Кстати мы не стали пересчитывать комплектность шурупов, болтов и прочего, так как они были запаяны в пакет и там же находился перечень всего, что там должно быть.
Скажу сразу все было в порядке.
Мы все подписали они уехали. Нам оставили все нужные документы, с печатями, гарантийные талоны.
Заказ на сайте подтверждать не нужно.
Промкоды.
Здесь хочу остановиться поподробней.
Когда я делала первый заказ, я нашла в интернете промкод на 5 % и он прошёл, цена спала, на второй заказ мужу подарили скидку на 5 %.
Действием на 5 дней и плюс я нашла промкод в интернете , в итоге на данные три товара, не подошёл не один из них.
Так что тут 50 на 50.
Какую оценку поставим?
Одна звезда - за большой ассортимент и хорошие цены
Вторая звезда - за бесплатную доставку до квартиры товаров свыше 100 бел.руб ( до 100 бел.руб стоимость доставки 5 руб)
Третья звезда - за маленький процент по кредиту ( 16,5 % ) и все товары практически до 3 лет в кредит можно оформить, так же есть много вариантов рассрочки без переплат до 21 месяца.
Две звезды снимаю за :
- странные правила магазина по поводу наличия товара на складе (которого потом оказывается, что нет)
- за короткий промежуток времени на осмотр товара ( даже, если его много)
- за отсутствие звонков и общение только через смс ( Вам сказали во сколько и когда, а заняты Вы или нет никого не интересует )
- за курьеров, которые не распаковывают товар, вечно куда-то спешат, и вместо того, чтоб показать, что все в порядке, стоят вдвоем в углу комнату, косо смотрят и подгоняют, пока Вы сами будете все распаковывать на проверку, иначе потом не набегаетесь в сервисные центры, легкой замены товара не будет, почитайте другие отзывы в интернете)
- а так же за промкоды , которые работают через раз.
P.s. Кроватью, матрасом и подушкой я осталась довольна.
Но много мне стоило нервов и сил добиться качественного товара в срок.
Я не могла Вас не предупредить о таких манерах магазина. Так что ради экономии ( цены там в основном ниже, чем в других магазинах) или какой-то конкретно понравившейся модели стоит запастись временем и терпением.
Рекомендую ли я магазин?
Несмотря на минусы магазина, собираюсь там купить мужу такую же подушку как и у меня. А также в связи с огромной кроватью в маленькой комнате собираюсь покупать новую мебель именно тут, мне нравится качество и цена, просто буду проверять все при доставке заказывать заранее, недели за две.
Обновление ! Заказ № 3.
Не удержалась и сделала еще один пробный заказ.
В нем было :
Отзыв о крутом чайнике уже готов 😊
Часть покупки я оплатила бонусами с предыдущих заказов, поэтому много товаров у меня вышло на маленькую сумму 😊
Заказ я оформила 6 июня и попросила его доставить 16 июня, проблем не возникло.
Курьер приехал на 40 минут раньше оговоренного времени ( с 10 до часу) , но позвонил предварительно, пришлось экстренно натягивать джинсы и бежать встречать его 😊
Все вещи хорошего качества. чайник мы проверили на сколы и работоспособность.
Данным заказом я очень довольна.
В этот раз проблем не возникло никаких.
Поэтому меняю с трех звезд на четыре.
Заказ № 4
Недавно приобрела себе швейную машинку и мне нужен был к ней стол, чтоб небольшой, светлого цвета и чтоб много было места для ног.
В итоге взяли стол и заодно я закинула маникюрные ножнички.
Естественно я пошла его искать сюда.
Доставили быстро. все хорошо, комплект весь в наборе был, курьеры шутили и на все вопросы дружелюбно отвечали.
Товаром очень довольна 😊
Отзыв о очень удобном столе уже готов :)
Всем советую 😊