Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 22:45
Ради этого "красавчика" мне пришлось осваивать просторы китайской торговой интернет- площадки Aliexpress (фото)
OlyaRaрекомендует
То же заказывали подобные игрушки с этого сайта. На рынке то же самое стоит гораздо дороже.
ооо, черная смерть! такие игрушки раньше повсеместно продавали
лет 10 назад может быть
не знала, что человек паук до сих пор популярен 😊
лет 10 назад может быть
не знала, что человек паук до сих пор популярен 😊
Удачная покупка для счастливого ребёнка. 😊
С дебютом на Али, желаю ещё много удачных покупок! 😉
С дебютом на Али, желаю ещё много удачных покупок! 😉
Детям очень нравятся подобные игрушки, а меня они честно говоря приводят в ужас!
жутковатое создание 😊 но как раз то, что нравится детям в определенном возрасте
Какой же он страшный 😁
Я подобных игрушек боюсь, а племяшам нравятся, старший (11 лет) иногда на Али устраивает грандиозные поиски всякой нечести 😁
Спасибо девочки - Irirna , GalinAh, Matilda_ka , Grunez, BELAY VORONA, Infanty , malvinochka - мне тоже 😁
Спасибо waterloo - и я думала, что это все настолько в прошлом) а тут откуда не возьмись паук 😁
Спасибо большое KATe_RINa , Urui , DazzlingBrunette , YLaLarina - и меня 😁
Спасибо девочки - Нарачка , Julits, spring_illusion , Crazy Mama №1 , zhahanutik , Lena-Luna , Крапива1981, теринаterina - первое время я даже смотреть на него не хотела) а теперь сроднилась 😁
Спасибо -Mirage- - вот вот уже наверно подсела 😁
Спасибо большое Татьяна Л , Miucci 😊
Спасибо большое KATe_RINa , Urui , DazzlingBrunette , YLaLarina - и меня 😁
Спасибо -Mirage- - вот вот уже наверно подсела 😁
Спасибо большое Татьяна Л , Miucci 😊
не ожидала что меня такой отзыв увлечет, но я прям засмотрелась на высунутый этот длинный язык 😁
Ой:) мне бы было страшно с таким в одном помещении находиться. Мой пока что по робокар Поли фанатеет, меня устраивает:)))
Я все не устаю удивляться ценам на детские игрушки) Благо у меня пока племяш просит энгри бердс, их полно и бюджетные они у нас)
Спасибо девочки - T_remonti ,Бобби, Оксаночка..ksuxa , Sunnyloveшка , tvoyakisa , Arsenia2015 , pe4enka777 , Николяша ,Юля, Катер, Sweet_Cherry, La_Sirene - мы к сожалению робокарами переболели уже)
Спасибо большое - EseAmor , MiaRed, Svetlana431 😊
Спасибо большое - EseAmor , MiaRed, Svetlana431 😊