Сегодня я хочу рассказать вам о двух очень красивых лаках от российского инди-бренда Ginger Polish.
Но для начала, я хочу предложить немного разобраться с терминологией, что бы не возникало лишних вопросов и путаницы.
Мы все знаем, что косметика делиться на довольно большое количество видов. Есть косметика мас-маркет, мидл маркет и люкс, проф, аптечная, органическая и прочие.
В системе разделения лаков есть два довольно уникальных раздела - франкены и инди-лаки. Франкен например, это совершенно уникальный лак, созданный в единственном экземпляре. Такой вещи не будет ни у кого на планете, и в этом состоит их величайшая ценность. Вы сами можете создать франкен дома, смешав разные лаки, пигменты в одном флаконе, и получив нечто совершенно новое. Я и сама изредка так делаю 😊
А что же такое инди-лак?
Инди-лаки – это лаки, выпускающиеся небольшими тиражами независимыми предпринимателями.
Слово «инди» – это сокращение от английского термина «independent», что означает «независимый». Инди-лаки представляют собой смесь лаков для ногтей, имеющих разнообразные цвета, которые в процессе смешивания приобретают неповторимый оттенок.
Очень часто инди-лаки смешиваются вручную, но так бывает, когда лаки выпускаются относительно невысокими тиражами. Впрочем есть инди-бренды, размаху и масштабам которым могут позавидовать многие проф-марки. Это очень известные Picture Polish, KBShimmer, A-England, Cirque. Есть же много менее популярных, но не менее красивых брендов.
Лаки инди отличаются инетерсными цветовыми решениями. нетривиальными текстурами и очень красивыми замечами.
Длительное время инди-лаки это был удел зарубежных производителей из Австралии, США, Канада или Великобритании, но вот и в России лед тронулся и появился первый российский инди-бренд Ginger Polish, который сразу же завоевал очень большую любовь у многих лакоценителей.
Итак, с инди-лаками мы разобрались. А что же такое блогерская коллаборация?
Все, наверное, знают, что многие известные марки часто выпускают продукты совместно с известными личностями, актерами, певцами и прочими звездами. Инди-бренды ничем не хуже, и тоже выпускают лаки, но уже совместно со звездами лакосферы - популярными нейл-блогерами. Если у нейл-блогера был удачный франкен или в голове крутилась интересная идея, владелец инди-бренда воплощает эту задумку в жизнь, и доносит лаки в коллекцию в каждому увлеченному лакоманьяку. Это и есть блогерская коллаборация.
Желание заполучить такой лак высоко вдвойне, ведь ты не только покупаешь довольно редкий и нетривиальный экземпляв в свою коллекцию в виде инди, но еще и идею твоего горячо любимного и давно почитаемого блогера.
Ну что ж, надеюсь с терминами разобрались, а теперь я покажу вам два оттенка лака из данной коллекции. Всего в коллекции 4 оттенка, но эти два я хотела больше всего.
Я очень люблю серые лаки с вкраплениями. А этот я хотела вдвойне, ведь он был создан моим любимейшим блогером, которого я читаю уже очень много лет, и с которой фактически и началось моей увлечение лаками - NailBamboo. Обзор будет слегка безликим, из-за правил Айрека, простите.
Crazy Mr.For это светло-серое креле (текстура средняя между кремом и желе) в котром замешан глиттер трех размеров, совсем мелкий, средний и чуть-чуть покрупнее, а так же красный глянцевый глиммер. В итоге туман действительно получается слегка сумасшедшим, ведь создается ощущение, что внутри густой пелены кто-то решил повзрывать фейерверки.
Естественное освещение
Лак нанесен в два слоя. Сверху два слоя топа, но этого оказалось недостаточно, что бы придать лаку исключительный глянец. Но тем не менее хуже это его не сделало.
К сожалению лак оказался не отличником в нанесении. Текстура очень густая, как варенье. Разбавить я его не рискнула, поскольку боюсь, что разбавитель обесцветит глиттер. Кисть у лака очень толстая и широкая, поэтому ею сложно распределить лак густой текстуры. Впрочем, несмотря на это ложится от относительно неплохо, бугров и наплывов не создает, а все недостатки нанесения скрываются за счет обилия глиттера в составе.
Естественное освещение
Пообщавшись с другими владелицами этих лаков, я поняла, что очень густая текстура это особенность Ginger Polish.
Носила этого красотуна я три дня, и за это время не повилось ни единого намека на сколы и потертости. Снимать его в таком состоянии было жаль, поэтому я украсила его трафаретами RockNailStar Спирали. и лаком Color Club Red de Rio.
Вспышка
Снимала с фольгой. Брала свою любимую ЖДСЛ Zoya. наносила на четвертушку ватного диска и заматывала в фольгу на минутку. Если вы считаете такой метод неподходящим для себя. можно использовать специальную пилл-оф базу для глиттерных лаков, которая облегчает снятие.
Сказочный лак созданный в коллаборации с не менее прекрасным блогером Solo Nails, Хотя лак и носит такое романтическое мифическое название, у меня он стойко ассоциируется с новым годом, и именно в нем я встречала 2016.
Кстати, вот вам просто фото на котором я сфотографировала мои самые любимые новогодние отенки 😊 Тут у меня llamasqua Viridian, Ginger Polish Dryad, KBShimner Get Clover It и Anna Gorelova by Dance Legend Мавка.
Но я отвлеклась, простите.
Вспышка
Дриада просто невероятно нарядный и праздничный лак. В зеленой, изумрудной базе текстуры креле собран просто невероятный замес. Тут голографичекий глиттер разного размера отливающий золотом, и золотая мелко-рубленная слюда.
Вспышка
Он не такой густой как предыдущий лак, но из-за кисти его все равно было сложнее нанести у кутикулы.
Так же как и предыдущий просто "съел" два слоя топа.
Естественное освещение
Лак пережил новогоднюю уборку, готовку и появилось всего лишь парочка крошечных сколов. Снимала так же методом фольгой.
Это очень красивый оттенок, он так переливается на солнце и в искусственном освещении, что словами не передать) Но при этом он не вульгарно-кричащий, а благородный и очень дорого смотрящийся.
Регулярная цена лаков - 120,00 грн, но Дриаду мне повезло приобрести в Черную пятницу за 90 😊
В России эти лаки можно купить в официальном магазине [ссылка]
Итоги и вердикт
Плюсы:
+ Красивые и оригинальные лаки
+ возможность получить лак созданный в сотрудничестве с твоим любимым блогером
+ стойкие
Минусы:
- густая текстура
- неудобная кисть.
Из-за довольно существенных минусов касательно технических характеристик лака, одну звезду я сниму, это будет честно по отношениям к тем, кто задумывается о покупке данных лаков. Но я все равно их обожаю, и закрываю глаза на все-все недостатки. Эти лаки прекрасны и они являются украшением моей коллекции, и я и дальше продолжу знакомство с маркой.
На зеленый заглядываюсь, но, имея три лисенка, не уверена, что хочу 4го)
У меня из коллаборации One for my baby, купленный исключительно разнообразия ради, т.к. я совсем не фанат розовых. И я его все-таки разбавила, теперь укладывать стало куда проще. Но топ, который придаст лаку нормальный глянец я так и не подобрала...
Higher high, ну что есть того не отнять 😁 Спасибо, за Ваш комментарий!)))
АлинаDeg, спасибо, что заглянули 😉
Illaruya, спасибо 😘 😘 😘
ValSi, ой, а я из новой новогодней коллекции очень много лисят хочу 😂 😁 Из из старой голографической, но не уверена, что их к нам привезут :((((
Vredina_Z, спасибо за комментарий!)))
SessiDu, ахаха))) Зовите его в гости) У меня сейчас в коллекции более двух сотен лаков)) А два десятка я на этой недели раздавать буду, дабы полки освободить))) Спасибо за положительное настроение! 😘