Опубликовано 9 Декабрь, 2011 - 12:46
Радуга на ногтях! ПОТРЯСАЮЩЕЕ сияние! (много фото)
Достоинства
- Красивый цвет
- Лак-мечта)
- Недорогой
- Потрясающее сияние
- Стойкий
lubezna9рекомендует
мы говорим об одном и том же лаке? лично для меня был он ужасен и у нас он совсем не дорогой а в порядке 6 грн(36 грн). хотя может быть мне с цветом не повезло потому что девушка, которая советовала мне его пользовалась красным цветом
ped_dumka я не могу ручаться за все лаки этой фирмы! Я говорю конкретно об этом голографике. Качество вы видите сами - лак лежит ровно, без полос , без пузырей. Позже скину фото бутылька.
Solnce_pogaslo, да я сама впервые увидела эту фирму+) Думала , что первая о ней напишу. Именно голографик я очень советую. Редко можно найти среди обычных недорогих лаков радужные.
ped_dumkа, я думаю вам с цветом не повезло. Я смотрела ваш отзыв. Такие цвета редко бывают удачные у недорогих лаков. Сама знаю, пробовала.
Часто лаки одной фирмы по качеству разные - все зависит от цвета и структуры. И цена может отличаться, например северина простые лаки стоят 35 рублей у нас, а голографики 65, хотя даже бутыльки одинаковые.