Опубликовано 9 Декабрь, 2011 - 18:05
Раскроет "истинное лицо" только с базой (фото)
Достоинства
- Гармоничные оттенки
- Удобная упаковка
Недостатки
- Слабый пигмент
cat04рекомендует
С базой и без -небо и земля.
С базой гораздо ярче.
Бесподобный макияж,особенно понравился в изумрудных тонах!+++
С базой гораздо ярче.
Бесподобный макияж,особенно понравился в изумрудных тонах!+++
лисичка0607, спасибо с изумрудным я намучалась больше всего, правильнее сказать с подводкой на последнем шаге(
Lento4ka255, спасибо
Lento4ka255, спасибо
Клёвые макияжи) Вы как сказали про сравнение с большими китайскими палетками, сразу вспомнила..Там где то должно быть написано Made in P.R.O.C, и девушка на ютуб рассказывала, как нашла в интернете что это такое..оказалось Китай..Не знаю насколько это правда, но вот так Спасибо за отзыв, очень полезный) Вы косметику никс на cherryculture заказываете?
IceKsu, спасибо)))
Lento4ka255, да прок - китай, People Republic Of China. Эти тени заказывала на черри, nyx у них полно, но дороговато с доставкой выходит. На ebay вроде nyx есть, но и возможность нарваться на подделку тоже есть(
На этом сайте вроде подешевле должна быть доставка [ссылка] особенно если скидки (не реклама:)))
Как здорово! Очень красиво! +
П.с. из-за надписи полупрозрачной на 1ом фото кажется что у Вас кучерявые брови
П.с. из-за надписи полупрозрачной на 1ом фото кажется что у Вас кучерявые брови
Тебе сайт уже доплачивать должен за уйму труда, который ты тратишь на каждый из таких отзывов.
Действительно пигмент очень слабый .
Исполнение на 100%
Действительно пигмент очень слабый .
Исполнение на 100%
Отличнейший отзыв! Только плюс!
Обожаю палеточки. Но действительно, смотря на фото, воображаешь себе палитру размерчиком ...кхм...ну, мягко сказжем, побольше. А приходит версия гораздо меньше ожидаемой
Спасибо за внимание комментарии, плюсики и комплименты
А тени правда слегка бледноваты, правильнее сказать прозрачные и малеханькие. По фото настоящий размер как-то плохо просматривается, даже в сравнении. Они еще пришли в здоровой коробке, которая была невесомой, я их еле в ней нашла
огого)))! Еще одна шикарная палетка для потрясающих глазок)))
Макияжи супер))) :)
Макияжи супер))) :)
+1) Ваши мэйки наверное уникальны, очень завораживает, и ни скем не спутаешь, самое главное))
Катюша, твои макияжи как всегда на высоте!!!
Ой, я столько раз засматривалась на эту палетку на ибее...Очень хорошо, что наткнулась на твой отзыв! Ведь когда смотришь на такое обилие цветов, именно ЦВЕТА от теней и хочется! Да и стойкость без базы плохая.
Огромное спасибо за полезный отзыв! +++++
Огромное спасибо за полезный отзыв! +++++
зеленый макияж меня поразил до глубины души! почему вы еще не снимаете видео на ютюбе? жаль,что 10 + нельзя поставить!
+!!!!!!!!Просто ВАУ...вот это макияжи,как у профи!И на Вас все оттенки красиво получились))
Классные фото и информативный отзыв! За это плюсую! Интересно было узнать, что теньки дают полупрозрачное покрытие. Вот за это их точно брать не стОит: наносишь на базу, а эффекта не так уж и много...
Лично мне больше как-то больше импонируют десятки теней и никсовские пигменты.
Лично мне больше как-то больше импонируют десятки теней и никсовские пигменты.
глаз невероятной красоты!!!!
вам 1 000 000 +++++!!!!
очень красиво рисуете...
жаль не всем дан такой талант! (
спасибо за отзыв!
Думаете?)) Вот и мне интересно, почему они отдельно, большие и именно эти оттенки?))
Большие - самые используемые, по крайней мере я их точно чаще беру. На официальном сайте вроде было, что некоторые из 6 для контуринга