Не видела подобной книги, но отзыв очень содержательный, аж захотелось почитать и посмотреть. Видно, что книга из качественной хорошей бумаги и переплет хороший. На подарок любителю-само то:-)
А картинки не обычные, но мне как то жутковато:-) будь мне лет 12, книгу бы я не открыла
Да, к оформлению и рисункам претензий нет, книга прекрасно издана! Бумага плотная. А картинки - это творчество Бенжамена Лакомба, он очень интересный иллюстратор, я бы с удовольствием посмотрела другие его работы.
Иллюстрации, действительно, обалденные. Я экранизации некоторых рассказов смотрела. Про кота тоже запомнилось. Хотя, по-хорошему, давно уже пора нормальную книгу По купить, заполнить пробел в развитии.
Навряд ли стану читать такую книгу, слишком впечатлительна...
Но отзыв было очень интересно прочесть, иллюстрации - красивые, но жутковатые.
Но отзыв было очень интересно прочесть, иллюстрации - красивые, но жутковатые.
Оформление книги очень достойное.
Про Эдгара По писала реферат, когда училась. Познакомилась с его творчеством еще в школе, реферат писала в универе, здесь мало представлено его рассказов, самая маленькая часть.
Мне нравятся его рассказы Прыг-Скок(Лягушонок в др.переводе), Убиство на улице Морг, Сфинкс, Золотой Жук и др.
Эдгар По является одним из основоположников современного детектива, поэтому я его творчество оцениваю по очень высокой шкале.
Я эти рассказы читала, когда в школе училась, и мне они тогда нравились . Сейчас даже не знаю, как бы восприняла.
kati-kitty, я ни одной экранизации не видела, надо бы посмотреть.
katlin, ну если вы впечатлительная, тогда точно не стоит.
АсяПростоАся, ни сколько не умаляю достоинств Эдгара По, рассказов в этой книге, конечно, мало, за такую цену.
Medio, у нас в школе По в программе не было. И даже в университете, как ни странно.
Garreat, стихи не читала, но неоднократно слышала, что его поэзия лучше прозы.
katlin, ну если вы впечатлительная, тогда точно не стоит.
Garreat, стихи не читала, но неоднократно слышала, что его поэзия лучше прозы.
А его в школьной программе и нет, в универе, думаю, тоже, если только это не факультет литературы, книгоиздательский или библиотечный.
АсяПростоАся, я и училась на факультете русского языка и литературы. Творчество По мы не проходили.
Значит, там решили, что творчество его вам не нужно, нам, значит, повезло гораздо больше.
Училась в ЧГАКИ на специальность библиотечно-информационная деятельность.
Училась в ЧГАКИ на специальность библиотечно-информационная деятельность.
У нас в школе тоже в программе этого не было, просто у подружки брала почитать. А вот в универе было дело
Medio, моя учеба пришлась на начало 2000-х, когда система высшего образования в России достигла своего упадка. Так что неудивительно, что у нас этого не было.
Оформление просто нереальное, в качестве подарка такую использовать отлично , не видела в книжном