Опубликовано 15 Июль, 2015 - 10:52

Всем тёплый привет! 😉

Мне кажется, что эта тушь стала уже классикой в дамской косметичкой и была, если не у всех, то у большинства девушек, вот и я приобрела её под воздействием на свой мозг кучи отзывов и конечно же, восхищающимися возгласами моей подруги, которая только эту тушь и скупает уже на протяжении нескольких лет, я столько надежд на неё возлагала, уже думала, что она станет лучшим из всего, что я пробовала, но, к сожалению, мне она не подошла, хотя по началу произвела хорошие впечатления. как говорится - не герой моего романа.

Дань истории французской косметики – ведь первое кабаре появилось именно в Париже, на Монмартре, одна из лучших формул Вивиен Сабо. Хотите ресницы, заметные издалека – значит, это ваша тушь. Упругая пластиковая щеточка дает супер-объем всего за минуту, что очень важно – ведь время не ждет. Кому-то Cabaret подходит на каждый день, а кто-то хочет поразительного эффекта лишь по особым случаям. Тушь Cabaret, как красная помада – очень женственный, очень яркий и очень особенный аксессуар.

Внешний вид. Продавалась тушь в довольно стандартной упаковке - картонная подложка со всей информации, а в ней, под прозрачным слоем лежит тот самый флакон с такой загадочной тушью, которая обещает нам эффект сценических ресниц и супер-объёмом. Ну кто же не купится на такое заманчивое описание, особенно, когда на эту тушь больше семи сотен отзывов на сайте? У Вивьен Сабо всё выполнено довольно стандартно, в сиренево-черной цветовой гамме, не сказать, что дорого, но это ещё не флакон!

Сам же флакон выполнен лучше, чем его упаковка, смотрится гораздо дороже чёрно-золотое сочетание. Я люблю простоту и ценю лаконичность в таких вот косметических вещах, потому что стильные вещи в руках всегда держать приятнее. Это чёрный флакон с золотой крышкой, в которое видно собственное отражение и такая же золотая надпись на чёрном фоне. Просто, стильно, узнаваемо. Размер для туши довольно стандартный, флакон самый обычный, как я и люблю, без всяких выпуклостей.

Также у туши имеется ограничитель, я не могу сказать, что он очень хороший, потому что спустя месяц мне все равно приходится "выжимать" кисточку о края, потому что спустя месяц тушь густеет и на кисточке образовываются комочки, которые с радостью ещё и на ресники переносятся. Хотелось бы более сильного ограничителя, чтобы не переносить тонну туши на ресницы и не перегружать их.

Кисточка. У меня от неё остались двоякие впечатления, я всё же больше предпочитаю более пушистые кисточки, нежели почти лысые силиконовые. Но в целом - кисточка довольно неплохая, к концу она сужается и щетинок там почти нет, к центру же они становятся длиннее. Прокрашивает неплохо, но очень много продукта на себя берёт и довольно неплохо так склеивает реснички. Но зато с ней можно получить действительно хороший объём, прокрашивая ресницы у основания, но делать этого не стоит, объясню ниже.

Современная пластиковая щеточка с узким кончиком имеет ряд преимуществ, которые по достоинству будут оценены любительницами супер-объемных ресниц. Упругая и эластичная, она позволяет очень равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем!

Состав.

вода, синтезированый пчелиный воск, парафин, камедь акации синегальской, стеариновая кислота, триетаноламин.

Довольно стандартный для туши, но зато как описал его производитель - это вот уже более заманчиво, отличный маркетинговый ход.

В составе продукта содержатся натуральные воски, которые обеспечивают ресницам уход и защиту, не дают туши осыпаться и делают взгляд выразительным и незабываемым

Оттенок. Я приобрела тушь в стандартном чёрном варианте(как видно на фото выше оттенок под номером 01) только потому что других в наличие попросту не было, знаю ещё, что эта тушь есть в синем цвете, я бы попробовала. Чёрный - обычный чёрный, он не становится на ресничках серым или цвета мокрого асфальта, он точно такой же, как и на свотче на руке и на самой кисточке.

Стоимость. Покупала в пределах 170 рублей в магазине Магнит Косметик. Объём у туши стандартный - 9 мл, но больше месяца она не протянет, качество не позволяет.

Действие на ресницах и мои впечатления

• Мои исходные данные весьма и весьма непривлекательные, но я не комплексую и без проблем могу выйти на улицу без туши, а уж тем более в летнее время. Ресницы у меня короткие, не густые, торчат в разные стороны и немного путаются. До того момента, как я начала пользоваться этой тушью они были у меня очень крепкие, не выпадали вообще, даже в те моменты, когда я очень сильно тёрла свои глаза (ну, бывает, мошка попала или ещё что). Реснички у меня тёмные и от туши я жду в первую очередь объёма, а уже во вторую удлинения, также ч терпеть не могу, когда тушь склеивает ресницы или, что ещё хуже, оставляет на них комочки.

• После нанесения в первое время после покупки (а это ровно неделя, пока тушь была ещё довольно жидкой и наносить её на реснички было одним лишь удовольствием) я была просто счастлива от использования, ресницы очень удлинённые, объёмные и разделенные, но ото у меня, к сожалению, нет, зато есть только те, как я пользовалась тушью спустя месяц. Во-первых, для объёма я никому не советую использовать эту тушь. Я привыкла наносить тушь от основания к кончиком, но с этой тушью ресницы просто жутко перегружены, тушь очень сильно ощущается на ресницах (особенно с моими чувствительными глазами), а спустя нескольких дней после использования я поняла, что при смывании туши на моём ватном диске остаются по две-три реснички и это с одного глаза! Я очень испугалась, уже думала, что витаминов не хватает, что питание неправильное, что крем не подходит, но я изменила свой образ жизни полностью, а проблема не отступала и именно в тот момент я решила, что надо бы дать своим глазам отдохнуть от косметики, что я и сделала. И вот оно - счастье! Сразу же в этот день при умывании не выпало ни единой реснички и там было на протяжении всей недели моего отдыха, потом взяла я тушь опять и к вечеру снова получила две реснички на ватном диске, так что, проблема вся в туши. Я думаю, что мои ресницы тонки и просто не выдерживают всей тяжести этой туши.
  • Но по свойствам могу сказать, что они хороши и три звезды тушь заслужила. Если бы не её маленький срок и вот эта непонятная штука с выпадением ресниц, то тушь была бы вполне хорошей. Она заметно удлиняет ресницы и действительно придает объём (однако, какой ценой она это делает!), при попадании под дождь совершенно не течет, в течении дн не осыпается, кисточка дает замечательный изгиб ресницам, тушь легко смывается теплой проточной одой и любой мицеллярной. Но также, спустя месяц, она заметно склеивает и путает реснички и немного оставляет комочки, но самое обидно, что по действию срок её истек, а продукта внутри тубы хватило бы еще на три месяца точно!

​​

Советовать я буду тушь исключительно тем, чьи реснички от природы очень толстые и плотные, чтобы не было таких же проблем как у меня. Ну и если вы готовы менять тушь каждые три - четыре недели, я же чаще всего беру тушь на сезон и обычно мне этого достаточно. А я буду надеяться, что мы с моей идеальной тушью когда-нибудь встретимся, чего и всем желаю 😊

P.S. А ещё у меня сегодня праздник - я уже год, как на этом сайте, болею им и не выкидываю упаковки, пока всё не перефотографирую, быстро же год пролетел, но успешно 😉

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Силиконовая щеточка
  • Создает объем
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Выпадают ресницы
  • Очень быстро засыхает
  • Склеивает
  • Трудно накраситься аккуратно
gold_sunnyрекомендует
я очень люблю эту тушь. Только у нас она в другой упаковке продается 😊
15.07.2015
Сестра как-то покупала такую тушь. На её ресницах смотрится очень хорошо, а вот на моих как-то скудновато. Ни о каком театральном эффекте речи вообще не шло...
15.07.2015
Мне вот в последнее время с тушью тоже как-то не везет( С праздником! 🎉
Ой, нет, не хочу я такую тушь 😊 Спасибо, что предупредили 😊
15.07.2015
С праздником Вас! Классных отзывов, отличного солнечного настроения и творческих успехов на сайте! 🎉 😂
А тушь и правда "недолгоиграющая" какая-то...
15.07.2015
У меня тоже была эта тушь. Вроде и не плохая, но желания повторить нет...
вообще хочу у этой фирмы попробовать туши. Вас с годовщиной! Сама чуть больше года на айреке, правда пишу не так часто как хотелось бы, но сейчас стараюсь выправить ситуацию, а то столько пустых баночек накопилось жуть просто. Все позаканчивалось уже, а отзывы еще не написаны)
15.07.2015
Никогда не сталкивалась с выпадением ресниц. 😲 не буду пробовать такую тушь однозначно
15.07.2015
Неплохая тушь, была такая, мне у Вивьен Сабо нравится тушь Femme Fatale, вроде так она пишется 😁
Татьяна Бухтуева , спасибо! 🎉

Kassandra-abiss, огромное спасибо за пожелания, очень приятно! 😊

elenadz , а я вот с остальными знакомиться боюсь как-то 😕 Спасибо большое, о, пустые баночки - это мне знакомо, пишите! 😉

Большое спасибо всем за комментарии, девочки, мне очень приятно 😊 😘
15.07.2015
Если честно,то всегда прохожу мимо нее)
У меня и так почти нет ресниц,а тут такое 😊
15.07.2015
Результат заметен, но по описанию не мой идеал. 😁
15.07.2015
неоднозначная тушь. Наверное щеточка подошла бы к моим ресничкам, но брать не буду 😊
15.07.2015
У меня она была в коробочке...
15.07.2015
Мне нравится эта тушь, но она у меня засыхает за две недели 😕
С годовщиной 🎉
15.07.2015
Я много хорошего слышала про эту тушь и её шикарный эффект. Но, вижу не всё с ней так хорошо.
15.07.2015
Мне эта тушь когда-то нравилась! Только у нас её продают без этой упаковки - просто тюбик и всё... Что за дискриминация? 😂
15.07.2015
Очень неэкономично получается, лучше подороже тушь купить, но чтобы она так быстро не приходила в негодность.
С годовщиной 🎉 Желаю творческих успехов! 😘
А я эту тушь так и не попробовала 😊
15.07.2015
я вообще еще ни одного продукта из этой фирмы не пробовала(((
Неоднозначный результат!
15.07.2015
поздравляю с годовщиной 😊 желаю дальнейших успехов)

мне эта тушь очень нравится. считаю ее одной из самых лучших среди бюджетных вариантов. такого негативного последствия как у тебя, у меня не было 😲 хотя ресницы тоже довольно тонкие
15.07.2015
не пробовала такую тушь, да и не хочется 😉
15.07.2015
Нда, мне пожалуй такая тушь не нужна))
Just Siberian Girl, спасибо 😉

Merly , а у некоторых продается в коробочке. Действительно странно 😲

Kristiya , полностью с Вами согласна!

ХулиГaнКа , спасибо большое 🎉

Дари_Я, спасибо за поздравление 😊 Эх, все мы разные всё-таки)

Огромное спасибо всем за комментарии и внимание, рада быть полезной 😇 😊
15.07.2015
ой-ей-ей... А в других отзывах она мне так нравилась... 😞 Теперь буду думать...

Поздравляю с годом на сайте)! 🎉 💰 🍺
15.07.2015
настолько противоречивые в интернете отзывы на эту тушь! по-моему даже собчак ее хвалила О_о
15.07.2015
Я пока даже не открывала ее, все жду, когда старая закончится)
Для меня заявленные "НО" как-то перевешивают 😊
Не люблю такие туши(
Непонятная тушь 😞
Поздравляю с годовщиной))
выпадают ресницы
вот и я это заметила, поэтому отказалась от этой туши, хотя она мне очень нравилась
15.07.2015
как обидно.. если бы у меня полезли ресницы, я бы в ужас пришла. хорошо, что быстро нашлась причина выпадения
15.07.2015
Ой, это моя любимая тушь, как и ваша подруга, я ее покупаю уже много много лет. Ресницы у меня короткие и вообще их не видно практически без туши, а эта тушь их все же удлиняет, хорошо фиксирует и делает более или менее приличными. Ну не знаю, не заметила выпадения волос от нее, ттт. Скорее это все очень индивидуально 😊
15.07.2015
Про выпадение ресниц от нее не слышала. Вот ведь как бывает. Но мнение поддерживаю: это такой середнячок. Хотя у меня сейчас лежит новый не открытый флакон: подруга попросила взять две по акции и поделить поровну. Буду пользоваться вновь. 😊
классная тушь 😊
15.07.2015
Один раз покупала тушь от vivienne sabo, название не вспомню, тоже средненькая оказалась. Больше подходит для обладательниц хороших от природы ресниц.
15.07.2015
У меня выпадение было от одной туши Люмене, тогда я реально испугалась)
Конечно, никто не застрахован от такого нежелательного эффекта.
15.07.2015
Нука марш бегом поправляться!) С годовщиной )))
Я эту тушь 5 лет назад просто обожала)
15.07.2015
а у меня кабарет премьер, вот ею я довольна, вообще туши от вивьен сабо видимо на любителя, кто-то их очень хвалит. а кто-то наоборот(
Ещё 99 комментариев