Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 00:58
Разбор полётов: все "за" и "против" - оттенок #105
white_coffeeне рекомендует
Красивый отзыв! 😊 Ничего, кроме пудры, от Pupa у меня не было, но захотелось купить такую помаду только в другом оттенке.
Боже мой,сколько стараний,сколько труда....как всегда все со вкусом и так идеально!
-------------------------------------
Мне этот оттенок напомнил помадку от Rimmel Lasting Finish #240-только она без влажного блеска и мне она совсем не к лицу-рыжит...И как я уже поняла,что идеального нюда все таки нет,к сожалению.
-------------------------------------
+ Отличный отзыв! ⭐ Таким оттенкам помад присущи такие качества, ничего не поделаешь... но оттенок понравился, хотя себе бы не купила! 😉
Вааау, я давно на нее заглядывалась, теперь точно опробую 😊 У вас на губах она смотрится просто замечательно
такой суперский оттенок - мой любимый в помадах ) ❤️ натурально естественный! вам идут такие оттенки 😉
Красотааааа, а не отзыв! 😊 Мда, жаль, что помадка так "чудит", но что уж тут поделать 😊 Спасибо за честный, красивый и подробный отзыв! 😊
Как нежно смотрится на губах, если смотреть только на фото - можно влюбиться и в помаду, и в тебя)
Ульяна, мне кажется или ты очень постройнела?))
Ульяна, мне кажется или ты очень постройнела?))
Оттенок у помады классный. ❤️ Я сейчас как раз наподобие такого ищу. Жаль, что недостатков уж слишком много((
красивый нюд, но плохо, что забивается в складочки
нет ничего ужаснее в помадах 😊
нет ничего ужаснее в помадах 😊
НУ НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ТАКОМУ ШИКАРНОМУ ОТЗЫВУ НЕ ПОСТАВИТЬ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ!
ЧИТАЛА ВАШ ОТЗЫВ С УПОЕНИЕМ!
ЧИТАЛА ВАШ ОТЗЫВ С УПОЕНИЕМ!
Отзыв шикарен! Потрясающий цвет помады,несмотря на минусы,вы так красиво ее представили,что слов нет!
Вау, отзыв выше всяческих похвал - красивейший! Цвет помады красивый, но столько минусов, что буду проходить мимо, спасибо!
п.с вы очень красивая!
п.с вы очень красивая!
Отзыв приятный, такие коллажи красивые.
Оттенок помады мне понравился, жаль конечно, что она все таки имеет минусы.
Оттенок помады мне понравился, жаль конечно, что она все таки имеет минусы.
eline, спасибо! 😊 Тоже недавно приобрела пудру от Pupa - осталась полностью довольна 😊 а данная помада в ином оттенке, возможно, будет вести себя иначе 😉
suvorik92, такие слова добрые... спасибо! 😊 Толика стараний и правда присутствует 😉 Но кроме самой природы нет в мире ничего идеального, как бы уж мы не старались) Насчет идеального нюда - это да. Его можно искать для себя целую вечность) Поэтому в данном случае я выбираю просто бальзам для губ 😂
КрисКристина, спасибо! 😊 Это тушь от Essence "I love Extreme" (черная) - недавно ее прикупила и теперь просто в восторге! Также понравились и другие теши от этой марки 😊 Скоро будут отзывы 😉
Иннушка2013, благодарю! А в том, что подобные оттенки всегда со своим неукротимым характером убеждаюсь каждый раз 😉
Fairylina, спасибо 😊 Попробуйте, конечно) Может, на Ваших губах она поведёт себя более достойно 😊
iNESSA World, спасибо! Тоже люблю такие) В них себя чувствуешь более комфортно, нежели в ярких и дерзких оттенках помад 😊 Однако и смелые решения себе нужно иногда позволять 😉
Подождика, спасибо, мне приятно, что Вам понравилось оформление! 😊 Но продукт оставляет желать лучшей формулы...
Firvannalia Gort, спасибо и Вам за внимание к моего труду 😊
mad_moon, очень рада *___* Спасибо! 😊
miamiolga, 😊 приятно слышать)) Вообще, окружающие замечают, что изменения в сторону стройности имеются, однако я как-то ничего не замечаю 😁 Как бы грустно это не звучало, но по-настоящему быстро худеть нам помогает только сильный стресс... С таким раскладом, уж лучше быть спокойными, счастливыми и слегка "в теле" 😉
Neon_Rain, что уж говорить о таких помадах, если даже у обожаемых всеми помад от MAC есть множество недостатков, о которых предпочитают чаще молчать, нежели их озвучивать) Хотя оттенки там можно найти бесподобные...)
_Miranda_, спасибо 😊 Соглашусь с Вами) В таком случае лучше уж совсем без помады)
Ira Turina, благодарю! 😂 Всегда рада стараться 🎉
Нарачка, Спасибо большое! Лучшая награда за подобный труд - когда пользователям и читателям нравится 😂
KETKALM, большое спасибо! 🎉
anastas-ya, такие слова греют душу)) Спасибо!
brain_ko, спасибо 😊 Да, "сухие" помады - это не то, чего мы достойны))
mis LaMurr, благодарю Вас! 😂 Я рада, что смогла быть полезной)
NetaMars, спасибо! 😂
Sigyn, спасибо 😊 Ну, без минусов никуда 😁
Coviello, спасибочки! 😂 Очень рада таким словам :))
Firvannalia Gort, спасибо и Вам за внимание к моего труду 😊
mad_moon, очень рада *___* Спасибо! 😊
Ira Turina, благодарю! 😂 Всегда рада стараться 🎉
KETKALM, большое спасибо! 🎉
anastas-ya, такие слова греют душу)) Спасибо!
brain_ko, спасибо 😊 Да, "сухие" помады - это не то, чего мы достойны))
mis LaMurr, благодарю Вас! 😂 Я рада, что смогла быть полезной)
NetaMars, спасибо! 😂
Sigyn, спасибо 😊 Ну, без минусов никуда 😁
Coviello, спасибочки! 😂 Очень рада таким словам :))
Отличный красивый отзыв, даже про помаду забыла 😊 цвет кстати красивый и вы просто прелесть 😊 чем реснички красите? Свои такие длинные?
Julia Morozova, спасибо большое 😂 На ресницы свои пожаловаться не могу, но и тушь играет важную роль 😊 Туши использую разные - в данном отзыве это Эссенс "I love Extreme" (черная)
Меня "левые" картинки в коллаже сбивают с толку, вместо помады любуюсь котиками, пледиками и т.д. Цвет у помады шикарный, Вам очень идёт. Заметила, что с бальзамом любая помадка ложится лучше, так что правильно Вы её усмирили!
Красивый цвет ❤️ Возможно я его все же куплю когда-нибудь даже с учетом недостатков или попытаюсь найти аналог 😉
Отличный отзыв!) а от пупа конечно такое не ожидала, тем более за такую цену(((( спасибо за отзыв, предупрежен-значит вооружен!)
какие у вас отзывы замечательные!!! правда, я скорее коллажи рассматривала 😁
а подскажите пожалуйста - что за лак на фото?
а подскажите пожалуйста - что за лак на фото?
Вот я что то не пойму можно же размещать только собственно сделанные фотографии? Отзыв конечно красивый теперь и я буду в свой каждый отзыв вкладывать фотографии цветочков и причесок)
Красивый тон и вам идет. Складочки смотрятся мило, но по себе знаю какая это гадкая помада. Капризная, даже истеричная. Я польстилась на глубокий шоколад, и в ужасе посмотрела на себя дома и пожалела что изменила уже проверенным помадам. 😞
Какая же Вы привлекательная девушка, Ульяна! Ваша естественная красота прекрасна! Отзыв чудесный: и очень красивый, и содержательный. Никогда еще за время моего нахождения на сайте, я не читала таких хороших отзывов! Удачи Вам и успехов!
Спасибо за подробный отзыв:) Прислушаюсь, но всё же рискну купить пару оттенков этой серии. У меня всегда получалось "дружить" с косметикой этого бренда. Всё очень индивидуально.