Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 00:58

Приветствую всех милых созданий, сюда заглянувших! ^___^

Ну что ж, сегодня речь пойдёт о губах...

................................................................................................................................................................................

Давно я находилась не то, чтобы в поисках, но в мечтах уж это точно о помаде песочно-оранжевого цвета. Никогда подобные оттенки на себе не пробовала - максимум персиковые - однако казалось, что подобный оттенок должен непременно подойти ко многим любимым мною образам. И вот, узнав о таком моём пунктике, один близкий мне человек подарил-таки мне что-то наподобие. При некотором освещении она действительно смахивает на мои "мечты" 😉 При всех остальных похожа на "нюдовую", а по-русски - телесную - помаду с небольшим намёком то вообще в розовый, то всё в тот же персик.

Итак, помада эта, как вы уже поняли, I'm Lipstick от Pupa в оттенке #105.

Ингредиенты / Состав

Я до сих пор толком не знаю, как к ней относиться, поскольку при определённом подходе и обстоятельствах она ведёт себя вполне достойно, радуя глаз мне и окружающим. Однако в целом впечатления от ее использования скорее негативные. В общих чертах я бы могла сравнить данную помаду с помадами от Avon из их самой известной коллекции. Но обо всем по порядку...

Вид помады

2 слоя - вспышка

1 и 2 слоя - естественное освещение

2 слоя - на солнышке без вспышки

Отдушка

Классическая для помад Pupa - шоколадно-ванильная. Аромат довольно тёплый по ощущениям, бархатный и обволакивающий. Его приятно ощущать именно сейчас, осенью, ну а для летнего времени года он придётся не кстати.

Консистенция и нанесение

Довольно плотная по ощущениям на губах. Она явно ощущается, придавая чувство небольшой стянутости и лёгкой сухости. Чувство сухости появляется не сразу, но через какое-то время становится вовсе неприятно её носить.

По качеству цветопередачи она, я бы сказала, ненавязчивая. На губы ложиться "туговато", для нанесения первого слоя приходится на губы слегка надавить и с небольшим усилием начать протягивать цвет по губе. Меня такое не очень устраивает, учитывая, что это серия не "long lasting", то есть не устойчивая помада, которые могут себе позволить вытворять такое с нашими губами.

Поведение на губах, стойкость

Хох... тут дела обстоят вообще не важно.

• Если губы не в идеальном состоянии, то она подчеркнёт ВСЕ видимые и не видимые до селе изъяны (шелушения, трещинки).
  • Она до жути проявляет все складочки и морщинки на губах. Признаться честно, в небольших количествах складочки на губах мне даже нравятся, но не в таких же масштабах...
  • Также помада ложиться на губы не равномерно. Да, казалось бы, она не создаёт разводов, не полосит, однако прокрашивает она только выпирающие участки кожи наших губ. То есть в микро складочки и впадинки она не попадает... И что же это получается? Безобразие воочию, вот что получается. Можно попытаться с этим справиться, намазюкав несколько жирных слоёв помады, но тогда она будет уж слишком нелепо смотреться.
  • Стойкость у помады при простом ношении (без еды, питья и прочего) около 2,5 - 3 часов. Она постепенно впитывается, а подчеркнутые ею шелушения становятся просто невыносимо заметными. 😞 При нормальной жизнедеятельности, то есть употреблении еды и воды, она будет оставаться по контуру губ, а у центра рта будет бледнеть и бледнеть с каждым разом... В принципе, эффект интересный, но экстравагантный получается 😉

Об обещаниях производителя

Хм... тут фифти-фифти. В чём заключается "чистота цвета" я не очень поняла. Имеется ввиду, какой цвет у помады такой же точно и на губах? Нет, не совсем. На губах явно светлее, к тому у всех свой оттенок губ разный, что будет придавать своего пигмента цвету. Что касается "абсолютного сияния". Тут я скорее соглашусь, поскольку именно такой эффект мне и нравится. Люблю, чтобы, если уж помада не матовая, то блестела она не вычурно, а приглушенно, а именно сияла. С этой помадкой так и получается. Она будто слегка светится изнутри. На губах явных блесток и прочего "диско" не заметно, однако при растирании свотча на руке можно наблюдать множество разноразмерных микро блестяшек. Они-то в купе своей и дают помаде такой эффект.

Ну и теперь смотрим как при разном освещении выглядит помада,

нанесённая на "голые" губы ( в достаточно плотный слой)

нанесение помады: видно, что ближе к слизистой она не наносится на кожу вовсе :/

возле окна / солнечно: видны подчеркнутые шелушения

спиной к солнышку, чуть в тени на улице: видны ВСЕ складочки - УЖАС!

в тени на улице: опять же, видны складочки, зато видно и прекрасное сияние :)

на солнышке + вспышка

на солнышке без вспышки

на солнышке без вспышки

При нанесении помады поверх бальзама для губ

А вот если наносить помаду на небольшое количество бальзама для губ, то эффект порадует гораздо больше. Так она становится практически идеальной. Но и тут есть подвох - она уже не будет нежно сиять, а начнёт нагло переливаться "мокрым" блеском. Но тут уже будет завить, сколько бальзама вы на губы нанесёте. Зато с ним не видно шелушений, помада ложиться ровнее. С далека вообще отлично смотрится. 😉 Однако идеально чёткого края тут ждать не приходится, он будет слегка размазан...

Итак, смотрим, как помада ложиться на бальзам

(нанесена плотным слоем)

вечером со вспышкой

вечером со вспышкой

ВЫВОД

В целом формула данной коллекции мне не понравилась по многим параметрам. Возможно, что иные оттенки выдут себя на губах иначе, но имеющийся у меня оттенок не советую никому. Подытоживая качество помады, можно констатировать следующее:

Минусы: при нанесении на "голые" губы она подчеркивает все шелушения и складочки, ложиться неравномерно, создаёт ощущение небольшой стянутости и сухости на губах. Также к минусам можно отнести особенность именно данного оттенка, которую я заметила - если лицо не накрашено, не скрыты видимые недостатки кожи на лице, то нанесённый на губы оттенок #105 будет неимоверно старить ваше лицо! Он его делает уставшим, грустным, серым... очень странный эффект :/ Однако при полном макияже лица он (оттенок) вписывается вполне гармонично. Вот так вот.

Плюсы: она мило сияет, воссоздавая эффект сияния бальзама для губ, то есть лёгкого, ненавязчивого и вполне естественного; она хорошо ложиться на губы поверх бальзама.

Ну и напоследок вид данной помады в полном образе (нанесена на бальзам)

вечером со вспышкой :)

днём возле окна :)

Спасибо, что заглянули ♥

Любите себя и позволяйте себе всё только самое лучшее! 😉

◄ С уважением, ваша Ульяна ►

white_coffeeне рекомендует
07.10.2014
Красивый отзыв! 😊 Ничего, кроме пудры, от Pupa у меня не было, но захотелось купить такую помаду только в другом оттенке.
07.10.2014
Боже мой,сколько стараний,сколько труда....как всегда все со вкусом и так идеально!
-------------------------------------
Мне этот оттенок напомнил помадку от Rimmel Lasting Finish #240-только она без влажного блеска и мне она совсем не к лицу-рыжит...И как я уже поняла,что идеального нюда все таки нет,к сожалению.
Отличный отзыв!
подскажи пожалуйста, что за тушь у тебя на глазах?
07.10.2014
+ Отличный отзыв! ⭐ Таким оттенкам помад присущи такие качества, ничего не поделаешь... но оттенок понравился, хотя себе бы не купила! 😉
07.10.2014
Вааау, я давно на нее заглядывалась, теперь точно опробую 😊 У вас на губах она смотрится просто замечательно
07.10.2014
такой суперский оттенок - мой любимый в помадах ) ❤️ натурально естественный! вам идут такие оттенки 😉
07.10.2014
Отличные коллажи, жаль что не понравилась помада!
07.10.2014
Красотааааа, а не отзыв! 😊 Мда, жаль, что помадка так "чудит", но что уж тут поделать 😊 Спасибо за честный, красивый и подробный отзыв! 😊
Суперский отзыв *___*
Просто наслаждение для глаз)
07.10.2014
Как нежно смотрится на губах, если смотреть только на фото - можно влюбиться и в помаду, и в тебя)
Ульяна, мне кажется или ты очень постройнела?))
07.10.2014
Оттенок у помады классный. ❤️ Я сейчас как раз наподобие такого ищу. Жаль, что недостатков уж слишком много((
07.10.2014
красивый нюд, но плохо, что забивается в складочки
нет ничего ужаснее в помадах 😊
07.10.2014
Ульяна, обзор, как всегда на высоте! ❤️
07.10.2014
НУ НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ТАКОМУ ШИКАРНОМУ ОТЗЫВУ НЕ ПОСТАВИТЬ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ!
ЧИТАЛА ВАШ ОТЗЫВ С УПОЕНИЕМ!
Какие красивые коллажи! Просто красота ! 😊
07.10.2014
Отзыв шикарен! Потрясающий цвет помады,несмотря на минусы,вы так красиво ее представили,что слов нет!
07.10.2014
Вы такая миленькая 😊 оттенко неплох, но ощущение сухости на губах это бе 😜
07.10.2014
Вау, отзыв выше всяческих похвал - красивейший! Цвет помады красивый, но столько минусов, что буду проходить мимо, спасибо!
п.с вы очень красивая!
07.10.2014
Идеальный цвет, я просто влюбилась ❤️
И отзыв ваш ну просто великолепен!!!
07.10.2014
Отзыв приятный, такие коллажи красивые.
Оттенок помады мне понравился, жаль конечно, что она все таки имеет минусы.
07.10.2014
Безумно приятно читать такие подробные и красиво оформленные отзывы *-*
08.10.2014
eline, спасибо! 😊 Тоже недавно приобрела пудру от Pupa - осталась полностью довольна 😊 а данная помада в ином оттенке, возможно, будет вести себя иначе 😉

suvorik92, такие слова добрые... спасибо! 😊 Толика стараний и правда присутствует 😉 Но кроме самой природы нет в мире ничего идеального, как бы уж мы не старались) Насчет идеального нюда - это да. Его можно искать для себя целую вечность) Поэтому в данном случае я выбираю просто бальзам для губ 😂

КрисКристина, спасибо! 😊 Это тушь от Essence "I love Extreme" (черная) - недавно ее прикупила и теперь просто в восторге! Также понравились и другие теши от этой марки 😊 Скоро будут отзывы 😉

Иннушка2013, благодарю! А в том, что подобные оттенки всегда со своим неукротимым характером убеждаюсь каждый раз 😉

Fairylina, спасибо 😊 Попробуйте, конечно) Может, на Ваших губах она поведёт себя более достойно 😊

iNESSA World, спасибо! Тоже люблю такие) В них себя чувствуешь более комфортно, нежели в ярких и дерзких оттенках помад 😊 Однако и смелые решения себе нужно иногда позволять 😉

Подождика, спасибо, мне приятно, что Вам понравилось оформление! 😊 Но продукт оставляет желать лучшей формулы...

Firvannalia Gort, спасибо и Вам за внимание к моего труду 😊

mad_moon, очень рада *___* Спасибо! 😊

miamiolga, 😊 приятно слышать)) Вообще, окружающие замечают, что изменения в сторону стройности имеются, однако я как-то ничего не замечаю 😁 Как бы грустно это не звучало, но по-настоящему быстро худеть нам помогает только сильный стресс... С таким раскладом, уж лучше быть спокойными, счастливыми и слегка "в теле" 😉

Neon_Rain, что уж говорить о таких помадах, если даже у обожаемых всеми помад от MAC есть множество недостатков, о которых предпочитают чаще молчать, нежели их озвучивать) Хотя оттенки там можно найти бесподобные...)

_Miranda_, спасибо 😊 Соглашусь с Вами) В таком случае лучше уж совсем без помады)

Ira Turina, благодарю! 😂 Всегда рада стараться 🎉

Нарачка, Спасибо большое! Лучшая награда за подобный труд - когда пользователям и читателям нравится 😂

KETKALM, большое спасибо! 🎉

anastas-ya, такие слова греют душу)) Спасибо!

brain_ko, спасибо 😊 Да, "сухие" помады - это не то, чего мы достойны))

mis LaMurr, благодарю Вас! 😂 Я рада, что смогла быть полезной)

NetaMars, спасибо! 😂

Sigyn, спасибо 😊 Ну, без минусов никуда 😁

Coviello, спасибочки! 😂 Очень рада таким словам :))
08.10.2014
Отличный красивый отзыв, даже про помаду забыла 😊 цвет кстати красивый и вы просто прелесть 😊 чем реснички красите? Свои такие длинные?
08.10.2014
Julia Morozova, спасибо большое 😂 На ресницы свои пожаловаться не могу, но и тушь играет важную роль 😊 Туши использую разные - в данном отзыве это Эссенс "I love Extreme" (черная)
Меня "левые" картинки в коллаже сбивают с толку, вместо помады любуюсь котиками, пледиками и т.д. Цвет у помады шикарный, Вам очень идёт. Заметила, что с бальзамом любая помадка ложится лучше, так что правильно Вы её усмирили!
11.10.2014
Какой оттенок красивый и нежный! И отзыв удивительно красивый 😇
11.10.2014
Красивый цвет ❤️ Возможно я его все же куплю когда-нибудь даже с учетом недостатков или попытаюсь найти аналог 😉
Отличный отзыв!) а от пупа конечно такое не ожидала, тем более за такую цену(((( спасибо за отзыв, предупрежен-значит вооружен!)
23.11.2014
какие у вас отзывы замечательные!!! правда, я скорее коллажи рассматривала 😁
а подскажите пожалуйста - что за лак на фото?
26.01.2015
Вот я что то не пойму можно же размещать только собственно сделанные фотографии? Отзыв конечно красивый теперь и я буду в свой каждый отзыв вкладывать фотографии цветочков и причесок)
08.03.2015
Оттенок очень понравился,а вот куча стараний для ношения помады не очень.
Красивый тон и вам идет. Складочки смотрятся мило, но по себе знаю какая это гадкая помада. Капризная, даже истеричная. Я польстилась на глубокий шоколад, и в ужасе посмотрела на себя дома и пожалела что изменила уже проверенным помадам. 😞
29.07.2015
Какая же Вы привлекательная девушка, Ульяна! Ваша естественная красота прекрасна! Отзыв чудесный: и очень красивый, и содержательный. Никогда еще за время моего нахождения на сайте, я не читала таких хороших отзывов! Удачи Вам и успехов!
06.09.2015
Спасибо за подробный отзыв:) Прислушаюсь, но всё же рискну купить пару оттенков этой серии. У меня всегда получалось "дружить" с косметикой этого бренда. Всё очень индивидуально.
Красивый отзыв! Smile
Вы как всегда идеальны)