Опубликовано 15 Май, 2012 - 13:04

Каждое утро мне сложно просыпаться и быть в хорошем расположении духа. И поэтому стараюсь максимально продумать каждую мелочь, с которой сталкиваюсь утром, чтобы не не только не раздражало, но ещё и позитивом меня заряжало. Гель для душа от Nivea Моменты радости отлично с этим справляется! Пробуждает меня, заряжает энергией, позитивом и отличным настроением!

Консистенция у него гелеобразная, как и заявлено на упаковке, прозрачного цвета. Гель очень хорошо мылится и пенится. На фото у меня в руке немного этого геля и из этого количества получается вот такая вот пена на губке. Т.е. его нужно немного и он ну ооочень хорошо пенится и мылится. Он мягкий по своей структуре, и пена у него получается тоже мягкая-мягкая, как будто шёлковая. Абсолютно не раздражает кожу, даже наоборот- ухаживает за ней и аккуратно моет её.

Смывается легко и быстро, что особенно важно по утрам. После душа никакого дискомфорта и сухости на коже не остаётся и уж тем более каких-то остатков типа маслянистой плёнки и прочих "прелестей".

Запах! Вот это запах! Свежий, бодрящий, пробуждающий, пахнет цитрусом, но не резкий, ненавязчивый и не противный. И улавливается еле-еле ощутимый тёплый аромат, но не могу понять, чей-то именно это аромат (может, того самого бамбука?).

Этим гелем сейчас в основном пользуется мама. И, хотя она не любитель всяких гелей-молочков-кремов для тела, но этот гель ей полюбился. И когда один раз пузырёк закончился, то сама уже пошла и купила снова :).

Минусы: содержит лаурил сульфат, причём стоит он на втором месте после воды. И ещё один минус: на коже запах быстро выветривается. Но т.к. более 99% косметики и ухаживающих средств содержит лаурил и прочее-прочее, то без них сложно найти средство. А тем более за такую цену! И отсутствие запаха на коже меня тоже не смущает, т.к. я пользуюсь туалетной водой от Армани и не хочу, чтобы на мне была куча ароматов и они смешивались. Поэтому за эти минусы звёздочки не снимаю.

Кстати, купить его можно тут.

Удачных вам покупок и отличного настроения! 😉
Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Пенится хорошо
  • Приятный запах
  • Хорошо смывается
  • Экономичный
YSL Katerinaрекомендует
15.05.2012
Не зря значит у него такое название!
15.05.2012
Все свой"Жемчужная красота"использую,попробую обязательно и такой.За отзыв+
классные гели у нивеи+
16.05.2012
Кать, отличный отзыв! У меня было мыло с таким же запахом - очень освежает! До сих пор этот аромат - один из любимых 😊 +++
отзыв отличный.
и гель хочу попробовать,цитрусы-то,что нужно 😊 .
16.05.2012
Отличная марка, мне все гелики у них нравятся.
17.05.2012
Надо купить этот гель для душа +
17.05.2012
какая пенка! 😂 +
нравятся от Нивеи))+
😊 😉 +
Мне тоже понравился этот гель :). Надо будет ещё купить 😊 +
+.Хороший гель какой.
тоже попробую.+
23.09.2013
все хожу вокруг него, вродеи нравится но чего то не хватает)) вообще я решила продержаться хотябы месяц от покупки геля)) а то мои не заканчиваются, только новые прибывают.
31.10.2014
😊