Опубликовано 9 Июль, 2014 - 09:03
разгладил мимические морщинки и устранил сухость кожи, легкий крем от отеков под глазами, делает кожу мягкой и гладкой♥ уникальность улиточной слизи
Достоинства
- Быстро впитывается
- Действенный
- Качественная упаковка
- Легкая приятная текстура
- Легкое нанесение
- Не пахнет
- Отличный состав
- Устраняет сухость кожи
Недостатки
- Будьте аккуратней, может вызвать аллергию.
MirandaBeautyрекомендует
А я улиточной сывороткой от skin79 пользуюсь, из всех плюсов заметила только экономию увлажнялок и тоналки 😁 А морщинки никуда не делись 😩
Какой интересный крем)))
У меня морщины вокруг глаз начали сильно проявляться((( Может стоит его попробовать...
Хороший крем, судя по всему. Мне давно такие показаны, но я их сознательно не использую - потому что последствия как правило хуже, чем результаты их действия (привыкание, пигментация, истончение кожи вокруг глаз, углубление морщин - наоборот то есть, после отмены крема), все что хочешь может быть.
У меня мама активно пользовалась такими кремами, результат отрицательный - могут навредить в перспективе. Дозируйте его, хотя бы через день применяйте.
Я вот стала переживать по поводу появления мелких морщинок, поэтому как раз подбираю крем. Смотрю, с улиточной слизью очень популярные
Интересный)
Мама сейчас подбирает подобный крем, нужно рассказать о данном варианте)
Мама сейчас подбирает подобный крем, нужно рассказать о данном варианте)
Моя давняя хочушка... Хотя, думаю, что мне еще рановато пополнять арсенал такими кремиками... Но уже нужно подстраховываться от мимических морщинок 😊
у меня морщинки разглаживают масло какао и жожоба)))
мне говорили, что Мизон-он где-то до 25 идет, я его всегда игнорировала..
мне говорили, что Мизон-он где-то до 25 идет, я его всегда игнорировала..
Крем для кожи вокруг глаз - это моя тема. Улиточный крем однозначно достоин внимания.
был такой) очень нравился, использовала до последней капли)) может быть еще к нему вернусь