Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 22:02

Впервые пишу отзыв на что-то Никогда не думала, что придется, но одна фирмочка известная как Сбис достойна отзыва.

На работе девочки долго выбирали, какой сервис подключить чтобы там и сдача отчетности и проверка контрагентов была. Мы пользовались одним сервисом, но там проверки не было. А недавно у нас сильно оштрафовали фирму из-за недобросовестных партнеров, которые не заплатили налоги. Налоговая повесила на нас сумму в два миллиона. И чтобы такое не повторялось мы решили проверять всех с кем работаем.

Долго выбирали потому что у многих таких программ есть тестовый период, когда можно попользоваться бесплатно. Но у Сбиса подкупила цена, мы все-таки не очень большая компания...

Плюс там можно "в одном окне" сдавать отчетность, а сервис по сдаче отчетности который уже был год до этого не устраивал по многим причинам.

Попробовали первым делом проверку контрагентов. И были разочарованы! Данные показывает старые! Очень много лишнего, не про ту компанию про которую ищешь собирает в кучу и сиди потом разбирайся в этих отчетах... Я понимаю что стоит дешево, но надо же делать на совесть! По другим фирмам не хватало информации, в смысле находил не все.

Это нас категорически не устраивает. До сдачи отчетности таким образом даже не дошло...

Достоинства
  • . экономично
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Неудобный интерфейс
  • Устаревшая информация
olga_uне рекомендует
Официальный представитель Тензор СБИС
22.05.2020
Здравствуйте! Мы показываем только официальные данные из открытых источников (ФНС, Росстат, Казначейство, Арбитражный суд, электронные торговые площадки и др.), а также сведений, опубликованных самим контрагентом. В случае, если информация в этих источниках изменяется, то на нашем сервисе она тоже обновляется.

Расскажите, пожалуйста, по каким конкретно компаниям вы не нашли информацию, а мы проверим ее актуальность. Присылайте ваши контакты на почту [ссылка], и мы с вами свяжемся.