Опубликовано 16 Май, 2014 - 11:18
Разве может быть интересной игра, в которую невозможно проиграть? Мне не может(предупреждение для защитников Pou: отзыв содержит попытку умертвить питомца)!
Femme Fataleрекомендует
у меня он на 65 уровне. Надоел спустя неделю. Тоже скачала потому, что думала тамагочи. Пародия и игра ни о чем. Согласна полностью.
У меня игр хватает, не люблю такие. Это ж как беспроигрышная лотерея, вроде и приз, но какой-то не козырный. 😞
Такие игры мне тоже не по вкусу. Я больше тяготею к логике и математике, судоку - это мой вариант 😁
ой, не, это точно не для меня 😊 сейчас еще многие котов в планшетах содержат 😂 тоже а-ля тамогочи) меня почему-то такие вещи не привлекают 😊 скукота и правда
Всем спасибо за проявленный к отзыву интерес и ваши комментарии!!!
soapbubble, восприятие априори не может быть неправильным, это же не ответ на загадку, который может быть только один, оно просто может отличаться от вашего, но это не значит что кто-либо из нас прав или не прав, кто-то играл в игру правильно с правильным подходом, а кто-то занимался ерундой 😊 И да, игра мне не по возрасту, о чём я указала в отзыве, именно поэтому я её даже рекомендую. А про притензии, если рассуждать как вы, то отзыв на любой товар или услугу должен оценивать всё только на пять баллов, ведь с таким подходом как у вас любые претензии могут позиционироваться как несущественные и неоправданные 😊 В любом случае спасибо за ваше мнение 😉
Akvamarinka, тогда вам надо игру "2048" попробовать, вот она логико-математическая 😊
Ketaminka, типо да 😎
Ketaminka, типо да 😎
Ой, нет, часто попадается на глаза, но не скачивала и не хочу. Мне больше по душе заражение мира 😁 Играла, Маш? Вот такое название, если я правильно понимаю - Plague Inc: Evolved Вот тут стратегия))
"перестала его кормить и ухаживать за ним. Количество каловых масс вокруг него росло(интересно откуда бралось, я же его не кормила)"- у меня такое с тамагочи было)))) неправдоподобно как-то.
Ну прямо-таки Кощей Бессмертный 😊 Эх, где мои 8 лет 😇 во взрослом возрасте пробовала играть в аналогичные игры, наскучивают очень быстро...