Опубликовано 2 Июль, 2015 - 15:35

Все дети любят яркие, музыкальные игрушки, и чем больше они производят шума, тем лучше и интереснее!

Световой и музыкальный куб от компании BabyGo - игрушка просто замечательная, содержит много звуковых, двигающихся и светящихся элементов.

В кубе 5 граней:

1. 5 кнопочек с голосами разных животных - кошки, собаки, лягушки, птенца и утенка. При нажатии кнопка загорается и раздается "голос" животного. При повторном нажатии на эту же кнопку можно услышать веселую мелодию, если нажать третий раз - еще одну мелодию.

В течение звучания мелодиям могут подпевать разные животные, в зависимости от того, на какие кнопки жать.

2. На другой грани находятся 2 ролика, которые вращаются и шуршат. Если двигать ролик с морской тематикой, то раздается звук накатывающихся волн!

3. На третьей грани - подобие телефонного диска, который шумно двигается по спектру цветов.

Отверстия небольшие, как раз для маленьких пальчиков владельца куба.

4. Четвертая грань - три маленькие кнопочки, которые ездят каждая в своей бороздке: одна - по большое волне, другая - по малой, а третья - по прямой.

Работа для ловких пальчиков, которая развивает мелкую моторику ребенка.

5. Моя любимая грань - маленькая книжечка. Страниц всего 2, но когда их перелистываешь раздаются очень приятные по звучанию мелодии: тема фермы, ночная и песенка с тематикой "школьный автобус".

Играть с кубом весело и маленькому ребенку, мы начали с 7-8 месяцев. Конечно, вначале это просто забавное бросание и кидание куба во все стороны. Куб сделан из крепкого пластика, царапин и трещин нет вообще.

По мере роста ребенка усложняются и игры, иначе игрушка ребенку просто надоест.

Делюсь своими небольшими идеями, как разнообразить процесс игры:

• во-первых, небольшая хитрость. Если игрушка ребенку надоела, достаточно убрать ее в шкаф на неделю. Вновь показавшись на глаза ребенка, она произведет впечатление совершенно нового развлечения!

• во-вторых, экспериментируйте и включайте фантазию!

С кубом мы рассматриваем и проговариваем цвета

Узнаем голоса разных животных, практикуем звукоподражание

С музыкальными страницами играем как с маленькими детскими книжками: рассматриваем героев, придумываем маленькие истории!

Размеры куба 13,5х13,5 см. Стоит приблизительно 1000 рублей, продается в сети магазинов "Детский мир".

Я покупкой очень довольна, ребенок может играть самостоятельно продолжительное время!

Счастья вам и вашим деткам! Фантазируйте и получайте от игр только удовольствие!

Достоинства
  • Большое количество мелодий
  • Занимает ребенка надолго
  • Качественный пластик
  • Развивающая игрушка
  • Регулировка звука
Svetlana431рекомендует
02.07.2015
вот это я понимаю - кубик так кубик!
и размер серьезный 😉
развивающий куб 😊
02.07.2015
Даже мне он понравился 😁 Отличная идея!
02.07.2015
Отличная развивающая игрушка )
02.07.2015
Какие сейчас интересные и разнообразные игрушки! 😊
какой классный 😂
02.07.2015
Я в свое время разрывалась купить такой или в другом варианте - три таких же кубика, но поменьше, устанавливаются пирамидой друг на друга... Остановилась на последнем варианте, но этот мне тоже очень нравился)
02.07.2015
классный, у моего сына был подобный куб!Отличная развивалка 😊
02.07.2015
Чудо-кубик с мегаразвивающими и познавательными играми. 😂
02.07.2015
Он обалденный, смотрела на него в магазине.
02.07.2015
Безумно люблю такого рода игрушки, тоже брала похожие кубики свои девчулям: сестренке и племяшке - довольны были обе! 😊
02.07.2015
Идея с музыкальными страницами очень классная! Спасибо за отзыв.
Классный какой)
02.07.2015
Какая интересная и занимательная игрушка, надо посмотреть в детском мире, если будет обязательно куплю.
02.07.2015
Здоровская игрушка, надо и нам такой куб купить.
чудесная игрушка, купила бы такую для подарка
классная игрушка! очень интересная
Занятная какая 😎 Надо такую племяннику присмотреть 😊
Замечательная развивашка!
Классная развивала!
02.07.2015
Ой какой он классненький! жалко, что не попался мне такой чуть раньше 😊
02.07.2015
классный куб! пока не дочитала до размеров, думала, что он побольше будет
размерчик как раз удобный для ребенка
02.07.2015
Это наверное одна из самых интересных развивающих игрушек, о которых мне доводилось читать. 😊
02.07.2015
ого какой многофункциональный! я в свое время на такой смотрела, но тот был проще.
мне кажется, он идеален для детей - вызовет бурный интерес и точно займет на продолжительное время)
отличная игрушка.
классный кубик! В моем бы детстве был такой, я бы наверное счастлива была 😇 😊
02.07.2015
Навеорное, ваш малыш просто в восторге от такой вещицы 😁
02.07.2015
Кубик просто волшебный. Нам бы тоже такой!
Какой классный!
03.07.2015
надо заглянуть в детский мир 😉
Необычная игрушка)
Интересное занятие для малышей 😊
03.07.2015
обожаю такие развивающие игрушки, каждому малышу придется по нраву.
03.07.2015
Эх, нам бы такой годик назад!
Отличная развивающая игрушка 😊
03.07.2015
Интересная штука, я бы в подарок купила, да все выросли 😊
Нереальная прелесть.
03.07.2015
Интересный куб,сама бы побаловалась вместе с ребенком. 😊
Надо племяннице купить 😊
Ещё 27 комментариев