Опубликовано 12 Январь, 2014 - 21:43

Заказала эти вкладыши на Алиэкспресс. В Беларусь заказ дошел за 38 дней (попала на новогодние праздники). Сама игрушка была упакована в термоусадочную пленку (видно, что новая игрушка- и что все детали, которые должны быть- никто не утащил).. Сверху пленка с пупырышками, для сохранности.

Сам этот " шкаф" представляет из себя коробочку из тонкого дерева (нижняя коробка достаточно толстая и прочная). Верхняя крышка- с отверстиями-пазами с виде 4 медведей (папы, мамы, сына и дочки) тоже достаточно толстая - но раза в 2 тоньше, чем стенки коробки. Рисунок на ней- это наклейка по верху. В скором времени, на углах, эта пленка- наклейка будет задираться.

Сколько должно быть деталей не понятно...Для больших медведей по 5 видов каждой детали, для маленьких 6 деталей...В итоге имею следующее:

Поэтому деталей не хватает (если до 6). Точно при пересылке ничего не потерялось- упаковано было в термоусадочную пленку, которая не была вскрыта. Но, как полагаю- это даже не вина продавца с али. Так как думаю- что и он всего лишь продавец, а не производитель этой игрушки. (Мутят на производстве.. Тиграм в клетку мяса не докладывают... 😂 )

Все детали сделаны из деревянной щепы- достаточно тонкие чуть меньше 2 мм толщиной. Сверху все также клеенка- наклейка. Самые мелкие детали- это головы маленьких медведей (размер 2,5 на 2,5 см) и сапоги маленького медведя-девочки (размер 1,7 высота на 3 см снизу самое широкое).

У продавца указано, что для детей от 3 лет. Моей дочке 1,8- под моим присмотром она с "шкафом" играет.

Ребенку одевать медведей понравилось. Конечно немного китайцы недоработали по головам медведей. Папы-мамы и сына-дочки- очень схожи. Могли бы девочкам сделать "выступающий бант" или что-то в этом роде. А так ребенок головы эти путает, не туда пытается ставить (а они почти подходят, чуть- чуть по выемкам не влазит, но контуры то одинаковые!), но до конца "неправильную" голову не запихнуть.

А так все остальные детали продуманные. У отца и сына (и также у мамы и дочки) одинаковые формы кофт и штанов- разнятся только по размеру. Очень интересно было наблюдать за дочкой- когда она осознавала это "соответствие размерам"-так, например, вроде бы по выемке штаны подходят, а на самом деле они сильно маленькие для выемки (это штаны не папы, а сына) и наоборот... (надеюсь тут Вы поняли, что я хотела сказать...как то не могу удачно сформулировать).

В общем, мне игрушка понравилась- видно, что развивающая- комбинация понятий "больше-меньше", выемки- пазлы, мелкая моторика, а также есть несколько комплектов одежды- ребенок может выбирать наиболее понравившееся ему комбинации\сочетания нарядов.

Вот ссылка по которой я брала- [ссылка] . Я брала со скидкой- 5,66 доллара.

Miss sрекомендует
12.01.2014
только сегодня смотрела на my-shop похожий набор. однако эмоции у них не так ярко прорисованы, как хотелось бы..(правда сужу только по фотографии) но за указанную цену - весьма неплохо
13.01.2014
Спасибо, полезная информация, мне пригодиться в будущем, в закладки 😊
13.01.2014
Интересная игрушка! Давно хочу заинтересовать ребенка пазлами,возможно этот пойдет на "ура"!
Tatiana Rish

А может поищите получше- в этом неудачные головы медведей... 😂
krowka_ru

да, за 6 долларов- неплохо). Дороже- не купила б. 😁

Да "головы" этого набора - больное место. А про эмоции- то тут я вообще молчу...Просто рот нарисован во все возможные гримасы и все) 😂
Мистле

А может и не пойдет ; )
Мою не сильно увлекло- только первые 2 вечера.. А сейчас, когда ей даю- хватает минут на 5 и все...
13.01.2014
У нас похожий, но купленный тут в России. Покупался за 350 руб, полгода назад. Хорошая игрушка)
Обязательно возьму на заметку! Спасибо! Очень интересный и полезный отзыв! 😊
13.01.2014
Ой, не поверишь и нам такой набор (похожий) бабушка на рождество подарила!))))) Сейчас тоже отзыв пишу про него))))) Мне нравится очень! 😊
14.01.2014
скажи ты сама с али заказываешь, без посредников? доставка сколько обходится?
kiss_baby
Да , уже заценила Ваш шкаф) Там даже полочки есть) теперь думаю и мужа напрячь- пусть и в этом сделает 😂
dinka117

конечно сама. Там же доставка в мою страну есть- посредники следовательно не нужны. На ютубе очень много доступных роликов, где буквально разжевывают как самостоятельно сделать заказ. 😉

А доставку- там все расписано, указываешь страну назначения (многие ставят галочку "бесплатная доставка"- по сути стоимость доставки уже включена в стоимость товара).

Оплату можно произвести вебмани (как например, я здесь заработанные денежки, там трачу) и карточкой. Сайт имеет выбор языка- русский. Очень все просто. 🎉

Здесь, в этой игрушке- стоит бесплатная доставка)следовательно- это конечная цена во сколько она мне обошлась. 😎