Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 14:36

С этой чудо-маской я познакомилась совершенно случайно. При оформлении заказа просто закинула парочку упаковок в корзину - авось пригодится, ну и так.. чисто символически кому-нибудь подарить на Новый год или 8 марта, например.

Так и провалялись бы они у меня в дальнем углу ящика, если бы от зимы у меня в конец не испортилась кожа рук.

Я не любитель перчаток. Они у меня есть, иногда я их даже ношу, но все время где-нибудь оставляю - то дома, то в машине, то на работе, то у родителей... Да и мелкими перебежками - дом-машина-работа-машина... В общем, что я имела:

- в зоне костяшек основания пальцев кожа была огрубевшей, покрасневшей и начала трескаться

- у основания большого пальца шелушилась кожа

- на ладонях было ощущение несмытого мыла. Я часто бегала мыть руки, но этот неприятный эффект не проходил.

- в целом кожа рук сухая, шелушащаяся, неприятная... что сказать - обветрены по полной программе.

Смысл моей жизни стал - крем для рук. Тюбики и баночки были расставлены всюду - на тумбочке возле кровати, около дивана, в машине, в сумке, возле рабочего компьютера и в тумбочке на работе запасной. Я мазала руки чаще, чем каждые полчаса, толстым слоем, порой через 5 минут костяшки мазала снова. Эффект проходил по мере впитывания крема.

К счастью, вспомнила про закрома свои!

Обычный пакетик, разделенный на две секции - в одной пропитанные тканевые перчатки, в другой целлофановые для защиты.

В основе маски - масло ши, которое является первоклассным смягчающим и увлажняющим средством.

Как применять - надеваем пропитанные тканевые перчатки, далее защитные целлофановые. Массируем руки. Ждем 15-20 минут.

На изображении с упаковки указаны акупунктурные точки, которые рекомендуется помассировать.

Я просто массировала руки, уделив особое внимание моим "проблемным зонам" кисти. Подержала маску чуть дольше - около получаса - сняла перчатки, помассировала еще раз.

Результат великолепный и долгоиграющий. Кожа шелковистая, мягкая и увлажненная, такая нежная-нежная. Вздохнула с облегчением и просто мазала руки кремом 1-2 раза в день.

Впечатлившись, супруг тоже себе попросил такую процедуру. Правда на его ручищу перчатки налезли с трудом... даже местами порвались. Но и ему понравилось очень, хотя он не любитель такого ухода и сам никогда не попросит.

Настоятельно рекомендую данную маску как скорую помощь для Ваших ручек!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобство и простота использования
Недостатки
  • - Отсутствуют
TrickyRiddleрекомендует
14.04.2016
А я вот все смотрю на такую же но для ног. Наверное тоже будет хороший эффект на моих пятках если вашим ручкам так помогла эта масочка.