Всем привет!!!
Этот Вазелин для меня абсолютно "Спонтанная покупка". Ещё в начале зимы мы с сынулей пошли гулять, а на улице дул сильный холодный ветер. Зашли в магазин "Впрок" и приобрели данный продукт.
Я и не знала, что его ещё производят.
~~~~Вазелин косметический Детский "Смягчение и защита" с экстрактом ромашки~~~~
◄ Возрастные ограничения от 0+
◄ Масса 10 грамм.
◄ Стоимость 15 рублей.
◄ Производитель ООО "ФИТОКОСМЕТИК", Россия
◄ Срок годности 24 месяца.
Эффективное и безопасное средство ухода за нежной детской кожей. Защищает кожу от потери влаги, предотвращает сухость и растрескивание кожи, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.Экстракт ромашки обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, снимает воспаление и шелушение, успокаивает кожу.
Vaseline Oil, Ceresin, Paraffin, Camomile Extract, Parfum
Все компоненты понятны, вопрос у меня был только к одному:
Ceresin - это смесь углеводородов, которые получены при переработке сланцевого масла и нефти. С его помощью удается создать необходимую консистенцию, гарантирующую максимально хорошее впитывание жирной основы. Применяют в процессе изготовления губной помады, вазелинов.
Объединила оба критерия, так как можно просто сказать: "Они такие же, как были и раньше"
◁ Жестяная баночка, крышечка самопроизвольно не вскрывается.
◁ Внешний дизайн оформлен Ярко, мой ребенок (5 лет) с удовольствием им пользуется.
◁ Запах очень Приятный, стандартный "Вазелиновый".
Воскообразная, жирная, но в тоже время Легко распределяется по губам.
Более Водянистая и Легкая, чем у бальзамов в стике от Nivea.
Придает губам Естественный блеск
- Я не назвала бы свои губы проблемными, но все таки у меня бывают корки. С этим Вазелином происходит быстрое заживление трещин и корки быстрее отходят.
- Губы мягкие на ощупь.
- Вазелин Отлично питает, при этом нет ощущения пленки на губах.
- То что приходится зализать пальцем в продукт, меня нисколько не смущает.
Ребенок пальчиком наносит себе на губы. И ему так намного удобнее, чем в стике.
Можно сделать скраб для губ, просто смешав Вазелин с мелким Сахаром.
Текстура вазелина мягкая, поэтому проблем при смешивании не будет
К покупке рекомендую.
Продукт окупает свою стоимость на 200 %.
Ребенку нравится им пользоваться, а что ещё надо?
Если Вы ещё не пробовали Бальзам от Maybelline ВABY LIPS ПЕРСИКОВЫЙ ПОЦЕЛУЙ , то советую присмотрется, несмотря на отрицательные отзывы, я им очень довольна.
=========================================================================
Спасибо за Внимание!
Оставайтесь Всегда Красивыми и Здоровыми!!
♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥