Про сам творожок писать небуду, так какотзывов о нем очень много. Я хочу написать о таком рекламном ходе, как семена растений вместе с творожком.
Когда по телевизору пошла реклама творожка растишки с семенами, мой ребенок, наверно как и многие, стал грезить этой растишкой. Мы пытались ему объяснить, что это неправда, что ничего не вырастет. Но сын был непреклонен. Ну, купили мы этот творожок. Нам попались семена редиски. Посеяли мы их и стали ждать. Через два дня семена вышли во всех шести стаканчиках. Ну и пошел рост. Ребенок правда относился к растениям не внимательно, так как первоначальный интерес уже угас. Поэтому часто забывал поливать их и наша редиска постоянно засыхала. Но тут уже у менявзыграл интерес - а вырастет ли что-то на самом деле. И я сама взялась следить за редиской.
И все-таки редис вырос. Правда растения в трех стаканчиках погибли, в двух редис пошел в корень (на фото 1 видно), а в одном стаканчике выросла нормальная такая редиска, которая и по сей день продолжает расти (фото 2 и 3).
Поэтому хочу сделать выводтакой: производители нас не обманули в этом случае. Семена хорошие, все дали всходы. Если бы мы серьезнее отнеслись к своим саженцам, если бы земля была лучше и больше, если бы нормально поливали, то вся редиска бы выросла вполне успешно. Таким образом, и творожка можно поесть, и приучить ребенка ухаживать за растениями, да еще и урожай собрать!