Опубликовано 9 Апрель, 2012 - 20:50

Эта чудо масочка пришла прямо ко дню моего рожденья вместе с Tony Moly Milk tea Morning Pack. В ночь перед этим праздником я попробовала её впервые.
Начну по порядку:
Цена: примерно 500-700р за 100мл. Всё зависит от места приобретения.
Производитель обещает: Отбеливание, питание, увлажнение, восстановление кожи, очищение и сужение пор, разглаживание морщинок, улучшение эластичности кожи.
Применение: Наносится на чистую кожу за час до сна, смывается утром. Использовать не чаще 2 раз в неделю.
Имеет вазелинообразную прозрачную гелевую текстуру, во время сна практически не липкая, но сразу после нанесения мои волосы сразу же к ней прилипли (на фото видно).
Мои ощущения: Очень удобная упаковка, хорошая помпа - выдавливается столько, сколько нужно..а нужно её совсем немного (если очень хочется, можно сделать слой потолще).
Наносить маску мне было очень приятно и её текстура не вызвала у меня никаких отрицательных эмоций, а даже наоборот. На лице не чувствуется дискомфорта, за час практически полностью впитывается в кожу оставляя тонкий слой. Спать не мешает, а утром вы не проснетесь облепленные всякими посторонними вещами ツ.
Эффект: Посмотревшись утром в зеркало я была приятно удивлена. Цвет кожи был абсолютно ровненьким, беленьким. Раздражения и покраснения которые у меня появились накануне - практически полностью исчезли. Даже некоторые постакне слегка посветлели. Шелушения значительно уменьшились, но конечно полностью не пропали. Кожа слегка разгладилась, поры стали чуточку менее заметны.
Увлажнение? Да! Питание? Да! Даже настроение поднялось после такого приятного эффекта!) На пару дней мне этого хватает, так что я полностью довольна этой маской.
Подводя итог, могу сказать, что эта маска очень даже неплохая. Да, по цене это не бюджетный вариант, но она хотя бы работает + проверенная популярная в Азии марка + на неё много положительных отзывов в интернете ツ.
В подтверждение своих слов - фото До и после 1 применения.
Кому не жалко денег на такую продукцию - советую попробовать!
Достоинства
  • Не слишком липкая
  • Неплохо впитывается
  • Отбеливает
  • Приятна в применении
  • Разглаживает
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
Дзихикорекомендует
Дзихико, очень заметный результат +++ 😊
+++ вот это результат :О
Флорентийка, upupam07,
Да, результат приятный))
результат хороший+
09.04.2012
Шикарно, обязательно возьму на заметку!
Кстати, 750 рублей - это вы где заказали? Только что посмотрела на ebay - там она стоит около 500 рублей, и в Россию бесплатно доставка 😊
Iruna, Спасибо!)

Олеля, Я написала среднюю цену на эту маску 😊
На ebay 500, а на каком-нибудь сайте специализирующемся на азиатской косметике - 800-900р.
Ладно, напишу 600-700р. 😂
😲 шикарно!
и цена вполне приемлема
состав, конечно, не всех удовлетворит, но тем не менее, результат то супер=)
09.04.2012
miamiolga, Состав конечно не идеальный, но после такого эффекта я на него больше не смотрю)) 😬
09.04.2012
Результат классный. 😲 Правда я нашла для себя более дешевые средства с таким результатом 😜 😊 ++++
10.04.2012
S_Lookki а какие если не секрет?
10.04.2012
Результат очень даже ничего, но с этим сайтом за эти деньги я привыкла к более выраженному эффекту. А вам огромное спасибо,что просветили!
Дзихико,
Результат потрясающий. Какой приятный подарок Вы получили ко дню рождения. Это здорово^^
10.04.2012
Ну за такой результат 700 рублей не жалко!) Буду искать!
Прекрасный результат! Тоже такую хочу 😁 +
прям чудодейственная масочка!+
11.04.2012

Давно смотрю на Tony Moly, но меня больше как-то привлекали цветастые необычные баночки... 😁
Результат очень хороший.
Тоже хочу теперь эту маску...(
11.04.2012
Интересненько. да и результат налицо.
11.04.2012
Всем спасибо за комментарии и плюсики! ^.^
ЭйFORиЯ, Завтра попробую ещё одну масочку Тони Моли)
11.04.2012
Вы на Ebay их заказываете?
11.04.2012
ЭйFORиЯ, Конкретно эти 2 маски пришли случайно вместе с моим заказом и компания-отправитель решила оставить их мне)
А заказывала я на обычном сайте с азиатской косметикой. Там подороже, так что в следующий раз буду заказывать на ebay.
12.04.2012
Сууупер 😲
Все...я точно побежала на ибей.
Хочу хочу хочу такой кремик...точнее маску. 😩
+.Хорошая маска, заметно. 😊
15.04.2012
Очень заинтересовали! Захотелось приобрести эту масочку,+
15.04.2012
Bert, Светлана Юрьевна, Вредная Анна, Катер, Спасибо, что заглянули 😉
16.04.2012
Очень хороший результат!+
20.04.2012
Ой, ну, прелесть! ❤️ Спасибо, отзыв очень-очень полезный!!!
21.04.2012
PANDORA777, Keman, Спасибо 😊
21.04.2012
Отличное средство! А если сужает поры, так цены ему нет!
Отличный результат!!! +++
24.04.2012
какое действенное средство! Жаль, конечно, что его просто так не купить, но можно озаботиться)+
Lilika, Блондинка в законе, 180531, Спасибо за комментарии 😇
Результат супер!!!Спасибо!! ⭐
08.05.2012
Добавила в закладки... Эффект видимый... Супер +
09.05.2012
bysoul, Vikki_V, Да, результат неплох если надо за 1 ночь привести кожу в более-менее приемлемый вид) Только пользоваться ею можно не чаще 2 раз в неделю
да. прям супер эффект
30.05.2012
Какой результат!+++
04.06.2012
спасибо за отзыв) результат отличный ❤️ давно хочу какой нибудь слипин пак купить *лентяйка я, хочу чтоб намазался на ночь, а утром красивый встал 😁 * склонялась к любимому этюд хаус...но теперь подумаю)
05.06.2012
АмелиАмели, nimffachka, Спасибо!)

Gyaru, Ну это мой первый слипинг пак, так что с выбором помочь не смогу)) Думаю у Этюда тоже хорошие ночные масочки.
Спасибо, что заглянули! 😊
05.07.2012
Маска действительно хорошая. Больше всего радует то, что для видимого результата нужно только поспать 😉
Ещё 11 комментариев