Опубликовано 5 Март, 2015 - 19:36
Рене Фуртерер кондиционер Волюмея для придания объема - очень душистый и эффективный бальзам, только дорогой + фото
Olgywwkaрекомендует
Кондицинер хорошо справился с задачей. Объем, если так можно выразиться, очень живо смотрится. Ну, а за удовольствие нужно платить 😊
О, мне такой бальзам обязательно надо! Хочу большой объём и ощущение гривы волос 😇
Хороший эффект, но дорогое удовольствие, думаю, за цену поменьше есть такие же по качеству)
Ух, ты у них цвет тюбиков поменялся 😲
Мне очень нравятся средства этой марки. Во Франции они в аптеках продаются, а у нас в парфюмерных магазинах 😊
не перестаю восхищаться Вашими золотистыми волосами 😊
я сама брюнетка, но знаю, как сложно ухаживать за белокурым цветом волос 😊
бальзам отлично работает 😉 в закладочки 😊
я сама брюнетка, но знаю, как сложно ухаживать за белокурым цветом волос 😊
бальзам отлично работает 😉 в закладочки 😊
Спасибо, девочки, за теплые слова, мне очень приятно! 😊 😇 ❤️
Бальзам классный, жаль, что дорогой 😊
AnnaS - у нас разные мнения со вторым отзывом, так как девушка отталкивается от его цены, а не от качества.
Бальзам классный, жаль, что дорогой 😊
Оляяяяя, какая ты красивая ❤️ Черты лица такие выразительные 😊 А бальзам очень хороший, видимо. Мне вот тоже что-то подобное нужно, для объема.
хотелось бы пропробовать, но цена меня на повал сразила 😂 хотя я и так не дешевой косметикой пользуюсь)))
мне кажется или волосы у вас прям отросли так хорошо 😊
а мне объем не нужет, мне бы его поубавить 😁
а мне объем не нужет, мне бы его поубавить 😁
Если и куплю, то не мини, а весь объем))) Силу волос видно, особенно у корней объем
Я бы с удовольствием пользовалась таким бальзамом, т.к. моим волосам вечно не хватает объёма. Единственный минус - цена не очень демократичная.
Волосы просто шик! Люблю пользоваться кондиционерами за то, что их не надо долго держать на волосах.
Какое приятое и заманчивое описание, очень хочется попробовать. Волосы у Вас выглядят безупречно!
Ещё 35 комментариев