Телефон у меня всего месяц. В начале меня все не устраивало, но разобравшись я приятно удивилась, телефон оказался очень мощным, удобным и интересным.
Для начала, некоторые пишут что на ось MEEGO ничего нету, ни игр, ни программ, ни даже тем. Я скажу вам нет, игр на этот телефон достаточно, программ уйма, ну и темы тоже разумеется есть, но правда не много.
Теперь о его мощности: приложения не тормозят как не старайся, интернет летает (даже на Элайне GSM), хоть сиди ты вконтакте или twitter. Да и Ютюб прекрасно работает, правда для этого мне нужно выбросить симку от Элайна.
Напишу ка я еще о том удобно ли на нем читать книги.
Диагональ у телефона 3,9 дюйма. Мне не много было проблематично читать, но привыкла. Для того чтобы загрузить туда книжку нужно качать формат FB2, это на всякий случай.
Также телефон можно всячески украшать изнутри, качая нужные программки.
Дизайн как для меня просто безупречен, внутри тоже не надоедает. Качество самого экрана, на много лучше самого IPhon, да и внутренности ничуть не уступают. Но это только мое мнение.
Насчет камеры, на нем 8 мгп, снимает шикарно. Фильмы можно смотреть абсолютно любые. Динамики правда тиховаты, но это не проблема. Ну вот вроде и все, я довольна своим выбором.