Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 15:53

Я довольно редко пишу об интернет-магазинах, обычно только о тех, которые меня приятно впечатлили или наоборот разочаровали. Сегодня речь пойдет об одном замечательном онлайн магазине брендовых и дизайнерских вещей – revolveclothing.

Об этом магазине я уже давно слышала только хорошее от топовых блоггеров. Поэтому я не долго думала, в каком из ИМ заказать для себя желанную сумку – малютку от BCBGeneration.

Revolve собрал множество известных брендов, среди которых: adidas by Stella McCartney, BCBGeneration, BCBGMAXAZRIA, Diesel, Love Moschino, Marc by Marc Jacobs, Michael Kors, McQ Alexander McQueen, Rebecca Minkoff, Ray-Ban и мн. мн. др., а также косметические марки: DEBORAH LIPPMANN, BUTTER LONDON и STILA.

• О ценах:

Цены, несмотря на курс, приятно удивляют. Конечно, в связи с падением рубля онлайн-шоппинг с зарубежных сайтов становится все более сложным, но стоит зайти в любой фирменный салон, находящийся в нашей стране, становится очевидно, что онлайн шопинг совершать по-прежнему выгоднее (только если не распродаются старые коллекции по старым ценам). Например, часы Майкл Корс обойдутся Вам в такую же сумму, что и на оф. сайте. Но с оф. сайта заказать в РФ невозможно, а переплачивать тем, кто занимается отправкой из США в Россию становится попросту не за чем, благодаря таким ИМ, как revolve.

• О доставке:

Все заказы доставляют почтой России, но тремя разными способами. Конечно, доставка почтой России может отпугнуть. НО я в ней вижу большие преимущества. Одно из главных – это то, что Вам не придется заполнять никаких брокерских договоров и отдавать за «бесплатную» доставку деньги, а также радует тот факт, что доставка осуществляется в любой населенный пункт, где есть отделение почты России (у меня уже был уже негативный опыт с доставкой через DHL).

• О способах доставки:
  1. Стандарт - бесплатна для заказов от $100 и выше, при заказе ниже 100$ - стоит $10. Не предоставляется номер для отслеживания до тех пор, пока не пройдёт импорт в Росси. По сути, самый экономный способ доставки, но в тоже время и самый долгий. Сроки 3-4 недели.
  2. Приоритет - бесплатна для заказов от $300, стоит $8 для заказов от 100 до 299, и $18 для заказов до $100. Предоставляется номер для отслеживания на всём пути отправления, средние сроки доставки 12-15 рабочих дней. Это, наверное, наиболее оптимальный по стоимости и времени доставки метод.
  3. Экспресс - бесплатна для заказов от $300, стоит $20 для заказов до $300. Доходит порядка за 10 дней в среднем, по России доставляется подразделением почты России EMS, предоставляется номер для отслеживания. Но такие посылки доходят не намного быстрее, чем Приоритет, а стоят дороже. Поэтому этот способ лучше выбирать, если сумма заказа больше 300$.

Я выбрала доставку «приоритет», и мой заказ пришел всего лишь через 8 дней! Заказ был отправлен практически сразу после завершения покупки, трек номер предоставили также очень оперативно.

• О гарантиях:

Я немного переживала,что не самая дешевая посылка, будет доставляться почтой России, а вдруг потеряют?! Поэтому обратилась со своими переживаниями в службу поддержки. Меня уверили, что посылки теряются крайне редко (и, кстати, я заметила, что уже примерно год, как наша почта, действительно, стала работать лучше), а в случае утери по вине почте, проводится расследование, по результатам которого возмещается стоимость посылки или предлагается новый заказ взамен утерянному.

• Об обратной связи:

Служба поддержки на русском языке – очень важна в таких ИМ. У меня этот факт вызывает доверие к магазину. Отвечают на любые вопросы быстро и подробно. У магазина есть группа ВК.

• О способах оплаты:

Принимаются карты Visa, Mastercard, American Express. Также можно оплатить покупку через paypal.

На сайте есть уникальная возможность приобретения подарочного сертификата. По-моему это отличный способ порадовать свою вторую половину (особенно если Вы – мужчина, а Ваша девушка любит шопинг)) Тем более, что скоро 14 февраля и 8 марта.

Мой заказ - сумочка BCBGeneration и набор лаков butter London:

• Об упаковке:

При транспортировке почтой России упаковка должна быть особенно качественной. И revolve и здесь не подвел. Лаки были обернуты в пакет с пузырьками, внутри сумки лежал "пакет с воздухом", для того, чтобы сумка не изменила свою форму.

Будем подводить итоги: revolveclothing – надежный и проверенный онлайн магазин брендовой и дизайнерской одежды и аксессуаров с быстрой доставкой, адекватными ценами и качественной обратной связью. Я осталась безумно довольна своей покупкой, качеством обслуживания и обязательно сделаю еще ни один заказ.

Удачных и качественных Вам покупок! =)

miamiolgaрекомендует
05.02.2015
Оля, очень нравится твой стиль! Сумка отлично вписалась в образ!
05.02.2015
Фото красивые, ты очень стильная (давай на ты 😊 ). Магазин уже открыла в другой вкладке, сейчас буду ходить, изучать. 😉
Классные покупки! Хороший ИМ ⭐
Сумка просто супер! Очень понравилась ❤️
С покупочками вас! 🎉
Классный сайт, я о нем не знала! Тоже давно хочу эти лаки))
Сейчас загляну ❤️
Какая сумочка)) Просто загляденье)
05.02.2015
Как же приятно посмотреть на такие фотографии ❤️ Меня особенно 8-я впечатлила, так стильно 😊
Отличная сумка и лаки заинтересовали. Пиши про ИМ почаще, это очень полезно. Хотя я сама не особо люблю про них писать, только про особенно запомнившиеся 😊
спасибо за обзор)
06.02.2015
Меня одежда и аксессуары сейчас мало волнуют, но не могу не отметить, что сумочка очень стильная 😊
мне вот гораздо интереснее Дебора ушла глазеть
сумка красивая очень ❤️
Summerly
Спасибо! Твои слова особенно приятны, учитывая, что то, как я одеваюсь - стилем мне назвать сложно 😁

Bagirra
Спасибо) Я всегда - за 😊

_Miranda_
Диана, я скоро тебя покусаю за "Вы" 🤪

Sweet kitty
Танюш, спасибо! О таких находках и делится приятно)

mrs_serejkina
Даша, дебора и раньше была дорогой, сейчас на нее еще страшнее смотреть 😁

маше4ка, Анастасия Птичка, Godiva, КОКОСовая вот спасибо отдущи ❤️
08.02.2015
Отзыв в закладки, впервые слышу об этом магазине, напоминает asos. С алиэкспреса уже надоело заказывать, т.к. все чаще встречают людей у себя в городе с одеждой оттуда, поэтому перехожу на другие имаги и отзыв в тему 😊 Сумочка классная 😉
13.02.2015
Классные покупки 😉 не знакома с этим магазином 😉
26.02.2015
Интересный магазинчик, нужно глянуть 😊
02.03.2015
Девушки, спасибо! Revolve - действительно, очень классный ИМ) Присмотритесь))
11.02.2018
А делали заказы в 2016-м 2017-м году? Какой службой доставляется заказ??