Опубликовано 21 Июнь, 2012 - 17:34

Мой сынуля любит резать бумагу на мелкие кусочки, для вырезания ещё маленький, пока только режим. И решила купить ему какие-нибудь детские интересные ножницы. У меня в детстве были в виде клоуна, красивые, безопасные, в общем, детские. Но мне подобных найти не удалось, везде показывали небольшие ножницы с тупыми кончиками. Самые обычные и только потому, что они маленькие, значит детские?! Такие ножницы у нас есть. И я решила купить набор ножниц для творчества, который состоит из трёх ножниц. Ножницы, в принципе с виду обычные, но хотя бы яркие, разных цветов, а главное режут по-разному и конечно безопасные. В будущем с их помощью будем делать открытки, аппликации, а пока сынуля кромсает бумагу и радуется.
Ножницы (длина 13 см) предназначены для детского творчества, вырезания из различных видов бумаги, картона, плёнок. Корпус ножниц изготовлен из пластика, а лезвие из стали.
Набор недорогой, но есть недостаток, в нашем наборе были одни ножницы, видимо, бракованные, резать не удобно и они скорее не режут, а рвут бумагу и получается не очень аккуратно. Но ребёнок не расстроился, у него самые любимые ножницы голубого цвета, они режут “волну”.
Natysia0686рекомендует
21.06.2012
Интересные ножнички! С какого возраста можно ими пользоваться?
21.06.2012
Написано, что с трёх лет. Но мой сынуля уже в 2,5 года проявил интерес к ножницам, любит резать журналы.
22.06.2012
надо бы и своему ребенку такие приглядеть. Благодарю за наводку. 😉
05.07.2012
+ У меня самой есть подобные ножницы- люблю использовать их в своем творчестве 😊