Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 10:22

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    160р

Деньдобрый. С данным производителем я уже встречался, но к однозначному мнению пока не пришёл. Был восхитительный барашек и достаточно поганая люля. Пришло время познакомиться с му-му.

Дабы оказаться честным и беспристрастным было решено следовать написано-нарисованному.Открылась упаковка с заметным усилием, но без разрывов.Крови многовато, потребовалось две салфетки, что бы удалить её.Жарим с одной стороны,потом с другой,дожариваем на медленном огне, даём мясцу пару минут отдохнуть. Всё как прописано. Подаём к столу- вот какая красавица!Пока я продолжал сервировать стол, наследник приступил к трапезе. Как-то подозрительно долго он отрезал кусок. Следующим сигналом тревоги была его физиономия. Она заметно искривилась, после чего чадо поинтересовалось- нельзя ли чем-нибудь заменить ЭТО?Ну тогда уж и я сел отведать приготовленное. Да, что бы отрезать кусочек пришлось приложить усилия. Вкус приемлемый, а вот жёсткость- туши свет. Есть такое круглое резиновое колечко- называется кистевой эспандер. Так вот очень похоже на него. Меня хватило на половину куска. Дальше стали болеть и неметь жевательные мышцы. Было решено дать му-му второй шанс. Вечером она была изрезана на мелкие кусочки и снова подверглась термической обработке. Я частенько подкармливаю уличных кошаков и барбосов- косточки, хрящи, обрезки сала. Говядину я выбрасывал впервые. Приятного аппетита желать не осмелюсь.

Недостатки
  • Резиновое
ZVEROVODне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.10.2020
Жаль, выглядит довольно аппетитно (
22.10.2020
Не моё(
22.10.2020
да это ничьё))
22.10.2020
На картинке красиво. Мне говядина почти всегда кажется жесткой, очень долго тушить и жарить надо, по сравнению со свининой или курицей. Хотя про резиновую впервые читаю, все же фирма какая-то странная этот Парсит.
22.10.2020
Просто у говядины мягкого мяса всего 15%
22.10.2020
Обалдеть, а выглядит очень даже съедобно
22.10.2020
Закос под мираторг, но походу и то и другое не очень)
22.10.2020
Наверное, старая корова попалась Big smile
22.10.2020
или спортсменка))
22.10.2020
Своим ходом на убой бежала марафон!)
22.10.2020
Старое мясо темное.
22.10.2020
Печалька Sad
22.10.2020
Трудно сейчас купить хорошее мясо. Я предпочитаю брать на рынке у проверенных продавцов.
22.10.2020
Легко. Просто надо знать, какую часть говядины покупать.
Выглядит аппетитно, но можно сломать зубы
22.10.2020
Если они вставные! Big smile
22.10.2020
По виду похоже на мякоть задней части. Мясо постное и при этом суше и тверже, чем мясо огузка, поэтому перед жаркой его следует нашпиговать и обложить салом.
22.10.2020
м.. ну что тут сказать еще... Sad бяка да и только
22.10.2020
Зато уличным кошкам повезло Big smile
22.10.2020
Это фигня какая-то.
Купите лучше говяжью вырезку на рынке. Порежьте на кругляши толщиной 3 см, и по 4 мин с каждой стороны (совет от мужа)
22.10.2020
ФУ)
22.10.2020
Резиновая Зина
Big smile
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
22.10.2020
Да уж, не самый удачный кусочек мяса
22.10.2020
Выглядит красиво, а оказалось несъедобным Sad
Спасибо за предупреждение )
22.10.2020
Названия ваших отзывов всегда интригуют)))
22.10.2020
Кошмар
22.10.2020
Мда.(
22.10.2020
Аххха, название огонь)
22.10.2020
Стараюсь есть только рыбу и курицу )
22.10.2020
Я Мираторговскую му-му уважаю, другую даже не пробую)
22.10.2020
Такое мясо не порадует никого.
22.10.2020
он и не выглядит как хороший стейк из мраморной говядины. я обычно Мираторг беру, и у них-то не всё хорошее. нам стриплойн нравится и рибай, но тоже надо по виду выбирать
22.10.2020
Печаль
22.10.2020
Да, теперь поостерегусь брать такое, если вдруг покажется симпатичным)
22.10.2020
Это только перемолоть и на котлеты!
22.10.2020
Зато барбосам и кошакам пиршество;)
23.10.2020
На вид как-будто кусок оттаивал и замораживался много раз Puzzled
23.10.2020
Вообще впервые вижу эту марку. На вид довольно неплохо, жаль, что на деле ерунда
23.10.2020
А выглядит то не плохо...
23.10.2020
учту, спасибо
По-моему цвет слишком красный
24.10.2020
Спасибо за честность
24.10.2020
А как красиво выглядит
24.10.2020
Я недавно купила на пробу "рибай" этого производителя Puzzled Ничего общего с рибаем ни внешне, ни по вкусу. Мясо явно чем-то обкалывают, какое-то вонючее и очень жесткое. Думала, что только рибай у них не удачный, но судя по отзывам, у них все мясо плохое (
24.10.2020
Сравнение с кистевым эспандером - огонь!))) И меня недавно подвело одно мяско, надо о нем написать.
25.10.2020
Пример того, как форма может не соответствовать содержанию) Выглядит-то вкусно!
Название позабавило)
Ещё 12 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также