Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 10:22
Резиновая Зина
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:160р
Недостатки
- Резиновое
ZVEROVODне рекомендует
Comments.
Все комментарии
По виду похоже на мякоть задней части. Мясо постное и при этом суше и тверже, чем мясо огузка, поэтому перед жаркой его следует нашпиговать и обложить салом.
Это фигня какая-то.
Купите лучше говяжью вырезку на рынке. Порежьте на кругляши толщиной 3 см, и по 4 мин с каждой стороны (совет от мужа)
Купите лучше говяжью вырезку на рынке. Порежьте на кругляши толщиной 3 см, и по 4 мин с каждой стороны (совет от мужа)
он и не выглядит как хороший стейк из мраморной говядины. я обычно Мираторг беру, и у них-то не всё хорошее. нам стриплойн нравится и рибай, но тоже надо по виду выбирать
Вообще впервые вижу эту марку. На вид довольно неплохо, жаль, что на деле ерунда
Я недавно купила на пробу "рибай" этого производителя Ничего общего с рибаем ни внешне, ни по вкусу. Мясо явно чем-то обкалывают, какое-то вонючее и очень жесткое. Думала, что только рибай у них не удачный, но судя по отзывам, у них все мясо плохое (
Сравнение с кистевым эспандером - огонь!))) И меня недавно подвело одно мяско, надо о нем написать.
Пример того, как форма может не соответствовать содержанию) Выглядит-то вкусно!
Название позабавило)
Название позабавило)
Ещё 12 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также