Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 15:54
Результат от Никотиновой кислоты) Обновлено 31.05.15 г
Достоинства
- Не требует много времени
- Недорого
Недостатки
- Есть побочки и противопоказания
LelcH_91рекомендует
В моем случае никотинка себя никак не проявила:(
А Вам после перерыва можно еще повторить курс, раз Вы мечтаете о длинных волосах:)
T_Olegovna, оно то так. Но я как то затрудняюсь сама, есть ли очевидный результат. На фото смотрю - вроде и да, а в реальности - незнаю даже. в любом случае вреда не было!
Я, кстате, и горчичные маски делала перед никотинкой - только волосы подсушило =/
а вы не нашли для себя способ ускорения роста волос?
а вы не нашли для себя способ ускорения роста волос?
Я сейчас делаю масляные маски (горчицу не люблю) - луковицы укрепляют, много маленьких новых растет. В любое базовое масло добавить масло бэй или розмарина. Есть и другие для укрепления и ускорения роста. Почитайте в интернете! 😊 А так - эффект заметен!
Chebick, тоже делаю масляные маски! и полоскания и тд и тп) в ход идет весь ассортимент холодильника))))))))
По-моему, у вас отлично отрасли волосы за 4 недели! Думаю, вам стоит доделать курс, а через месяц снова повторить! На вас никотинка точно работает!
у меня после первого курса был хороший результат. А вот второй курс ни как не отразился.
LyuLiya, печально блин... я сама что только уже не делаю, что б свои отрастить! С меня уже мои предки прикалуются)))
Да, продолжать Вам нужно однозначно, т.к ваши волосы выросли и это очень заметно по фото.
Тем более, что все побочки прошли мимо вас, тогда и боятся нечего.
Тем более, что все побочки прошли мимо вас, тогда и боятся нечего.