Опубликовано 4 Июнь, 2012 - 23:28

Купила эти тени я буквально на днях 😊 В жизни я никогда не красилась яркими цветами. В моей косметичке в основном темные оттенки теней - серый, черный, темная синева...
Но почему то в этот раз захотелось чего то понастоящему яркого, летнего и светящегося...Именно светящегося 😊 Тем более, что лето в наши края приходить совсем не хочет 😞 за окном серо и сыро ) А хочется солнышка и тепла 😊 Среди полюбившихся мне фирм нет теней с яркими цветами. Поэтому когда я увидела эти тени меня накрыло 😂 ХОЧУ! Сразу взяла телефон, залезла в интернет посмотреть отзывы и тут вспомнила, что уже видела отзыв о тенях от этого производителя 😊 Еще тогда мне понравилось их мерцание, хоть и цвета были другие и коробочка немного отличалась 😊 Купила конечно же )

Цена этих теней в нашем городе составляет всего 36руб. за коробочку 😊 ВЕС: 4g

Я решила остановить свой выбор на двух цветах - один оттенок светло лимонный, а второй насыщенный синий цвет.....оооо какие цвета 😘 Это отлично пегментированные тени. Цвет получается насыщенный и глубокий.

Коробочка имеет квадратную форму. Тени выдвигаются сбоку. Крышечка прозрачная.

Текстура у теней не грубая, и не рыхлая, если по ним провести пальцем то очень похожа на цветочную пыльцу, такая же легкая и бархатистая 😊

Тени очень хорошо набираются на аппикатор и хорошо ложатся на веко. Причем БЕЗ ОСНОВЫ ДЛЯ МАКИЯЖА. Могут осыпаться при нанесении, но это легко исправить., главное что в течении дня они совершенно не осыпаются с глаз. Очень легко растушевываются по коже. Поэтому границу между светлым и темным можно сделать не заметной.

Так как я взяла оттенки совершенно не похожие друг на друга. То у меня была возможно убедиться еще и в том, что при попытке сделать границу незаметной, оттенки смешиваясь между собой передают третий цвет - зелененький 😊 Это заметно особенно на солнце, когда тени переливаются и блестят.

Стойкость теней на мой взгляд хорошая. Они НЕ ОСЫПАЮТСЯ и НЕ СКАТЫВАЮТСЯ в течении дня. Только через 9 часов после нанесения тени слегка стали скатываться в уголках глаз. Однако я считаю, что 9 часов красоты совсем не плохо для теней за 36 рублей 😂 Даже оценку за это снижать не буду.

Я уже говорила что мои глазки от некоторой косметики раздражаются и краснеют, на эти тени подобной реакции не возникло, чему я несомненно рада. Хожу теперь и радуюсь 😂

Тени удаляются с глаз быстро и легко, с помощью любого средства для снятия макияжа, не оставляя за собой блесток на коже 😊

Опять же для кого то возможно будет недостатком - тени не имеют зеркаляца и аппликатора в коробочке.
Однако меня это не расстраивает. Я же их не ради этого покупала 😂

Подведем итоги: Нарисовать лето на своих глазах легко 😊 Эти тени очень хорошие в этом деле помошники. Красота ,которая будет радость до 9и часов, не скатываясь и не осыпаясь. Буду покупать еще и РЕКОМЕНДУЮ 😊
Достоинства
  • Красивые цвета
  • Маленькая упаковочка
  • Не вызвали аллергию
  • Не осыпаются
  • Не скатываются в течении 9 часов
  • Отлично смотрятся
  • Цена
bssрекомендует
04.06.2012
Рада, что Вы тоже решили приобрести эти тени))
Дзихико спасибо , а я вдвойне рада 😁
Красивый макияж +
Какие красивые 😂 +
Neon_Rain, Тинга спасибо 😊
05.06.2012
+ Классный летний макияж! У меня тоже нет ярких теней, надо попробовать 😊 А производителя я такого не видела 😕
05.06.2012
+++ 9 часов - это шикарно для такой цены 😲 Такие красивые оттенки, прям пляж и море ❤️ Я тоже уже в магазине иногда захожу с телефона на рекомменд, мой парень чуть ли не у виска крутит, что я помешана на отзывах 😁
05.06.2012
+ Вот такой макияж - моя самая заветная мечта, потрясающе яркий бирюзовый, он такой насыщенный, такой летний, такой сочный (блиииин, мне этот цвет вообще ни при каких условиях не идет, поэтому и хочется его еще сильнее) ❤️ С лимонным - восхитительно смотрится... море, солнце... 😊 Светочка, тебе очень идет! Еще какое-нибудь платье подходящее, например... и просто девушка-мечта... ❤️ Последнее фото с бусами и одуванчиком - супер 😊
Таня, а я тоже лезу с телефона в магазине смотреть отзывы 😁 Если у тебя парень просто пальчиком у виска крутит, то у меня муж - бесится и телефон отбирает 😁 Ну я решила эту проблему - говорю, что сейчас не буду париться и просто куплю вон те тени за 2500, зачем тратить его время, выбирая лучшие за 100 😁
05.06.2012
О, идея! Тоже так буду говорить, когда поженимся! А то я свои деньги пока трачу, ему то что? Ну ничего, отыграюсь скоро по полной! 😁
Очень красивые летние оттенки! + 😊
Шикарное оформление отзыва. + 1 !!!!! 😉
05.06.2012
Очень красиво смотрится на глазках.
Амброзия , Kisa_Markiza olga-koshka2, funny bunny девочки спасибо большое 😊

Танюшки Sweet kitty и Purple спасибо большущеее 😊 ❤️ у меня от этих теней даже как то настроение поднялось, иду по улице в куртке,а у меня лето 😁 вот точно море, солнце...пляж...И одежды много голубого цвета 😊 мне этот цвет к глазам не плохо подходит. А что касается интернета с телефона то это уже мой неотъемлемый ритуал перед каждой покупкой 😁 только на меня удивленно обычно продавцы смотрят, я отхожу от прилавков со словами: Ага, щас погодите я отзывы прочитаю 😁 Зато так помогает, сколько раз меня этот сайт уберег от ужасных покупок, вы бы знали 😊
05.06.2012
бирюзовый на глазах не такой яркий, как в коробочке,а вообще мне такой цвет нравится.+
05.06.2012
+++Вот это работа проделана!Смотрится на глазках
очень красиво +
05.06.2012
Замечательный макияж получился... Надо поискать такие тени, только мне хочется ярко-сиреневые 😊 +
05.06.2012
Наталия31 цвет на самом деле такой же как в коробочке...просто слишком ярко тоже будет вычурно смотреться, поэтому я их растушевываю по веку 😊

победа спасибо, как всегда старалась 😊

GlamCranberry спасибо 😊

Vikki_V Спасибочки 😊 ярко-сиреневые там тоже были , обратила внимание:)
Понравилось исполнение 😊 +++
очень красивые тени!+++
Какие летние оттенки,очень красиво!+
05.06.2012
сегодня такие в руках вертела, пока не решила,какие выберу))+
05.06.2012
Ну все, раз все их так хвалят, то тоже надо купить. Осталось только их разыскать!
Так насыщенно, класс! + ❤️
05.06.2012
+Тоже захотелось ярких красок!+++Очень красивый макияж получился ❤️
05.06.2012
супер! надо теперь искать мне))))
Шикарный макияж! ❤️
Такие яркие тенюшки!
красиво у вас получилось+
какой красивый макияж! 😂 +
05.06.2012
А я сегодня искала, 6 магазинов быт.химии обошла и ни в одном не увидела таких 😞
очень яркие и красивые,а макияж просто супер. Вам +++ 😉
Красиво получилось лето! +++ 😊
+.Мне очень понравились тени на ваших глазах. 😊
++++++++++++++++++++++++++++ ❤️
Оттенки очень приятные)
У Вас такие красивые веснушки, очаровательные просто 😊
Очень красивый отзыв. Фото- супер! 😊
+++ вчера весь вечер восхищалась Вашей задумкой, на выходных планирую купить себе тени этой фирмы 😂
++ Какие классные фоточки!!! 😂
Красиво на глазках смотрятся и накрашено красиво 😊
Ещё 22 комментария