Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 14:15

Девчонки, всех приветствую! 😊 я всегда восхищалась оформлением духов Mars Jacobs, каждый раз, когда хотела приобрести, не оставалась в наличии или же чаще всего объем был от 70 мл и выше, покупая парфюм, я всегда беру в объеме 30 или хотя бы 50. Однажды, увидев на прилавках парфюм оформления в виде пчелок, простите, не знаю как они называются 😊 я решила сразу - буду брать, но услышав аромат, положила обратно. Для меня все ароматы от Jacobs очень приторные, сладкие, поэтому к данным духам прибегаю крайне редко.

Парфюм подойдет для девушек молодого, юного поколения, аромат и дизайн очень девчачий, игривый. Я заказывала его на сайте бьютидепот в объеме 30 мл, учитывая приторность аромата, это самый идеальное количество водички лично для меня, не любительнице сладких ароматов.

Парфюм был помещен в красивую, яркую коробочку, достаточно большую по своему размеру. Цветовая гамма восхитительная, сочетает в себе очень схожие по цветатипу тона. Парфюм не поддельный, прошу обратить на это внимание, проверяла!!! Если в Летуаль или в других сетях, цена на него завышена в два - три раза, то поверьте - это всего лишь популярность, Бьютидепо отличается очень выгодными ценами!!!

Аромат ассоциируется у меня с летом, весной, он совершенно не осенний и не зимний, учитывая оформления флакончика, ассоциации у меня с ним теплые, мне представляется большая девчачья комната в ярких тонах, в котором есть большое количество розовых красок, декора, на белом туалетном столике живет в цветочном саду парфюм Mars Jacobs, такой солнечный, изумительный, прекрасно дополняющий весь образ и весь интерьер в целом. Хорошее описание так же дала данному парфюму пользователь Anna.

Предыстория:

Парфюм выпустили в далеком 2011 году, лицом аромата стала Дакота Фэннинг, говорят, что ей очень хорошо удалось вжиться в образ Лолиты, что в Великобритании запретили рекламу аромата.

Дизайн флакончика не дает мне мне остаться равнодушной 😊 привлекает внимание, очень красивый, стильный, оригинальный, девчачий дизайн, просто слов нет, думаю, что любая девушка согласится с тем, насколько прекрасно оформление и задумка производителя! По весу флакончик достаточно тяжелый, хоть и объем не большой. Выполнен из качественного, прочного стекла розоватого отлива, крышечка потрясающая, выполнена в сочетании с красивой силиконовой розочкой, даже, когда парфюм уже будет подходить к концу, мне кажется, что я все равно не смогу отправить такую прелесть в мусорное ведро 😂 😞

Сам же парфюм не смотря на всю свою рошкость, ассоциируется у меня с чем - то наивным, легкомысленным, игривым.

Аромат раскрывается свежими нотами малины, дикой земляники и груши. Когда только услышала аромат, сразу же уловила фруктовые нотки, но не понимала, какой именно фрукт делает аромат настолько сладким - мне показалось, что земляника в этом парфюме выражена более насыщеннее. В сердце - ноты цветов пиона, магнолии и альпийской фиалки, а ваниль и сандаловое дерево оставляют незабываемый шлейф.

Верхние ноты: Земляника, Малина и груша;

ноты сердца: Магнолия, Пион и Цикламен;

ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы и ваниль.

Стойкость средняя, держится не весь день, позже остаются лишь слабые отгоски, но я полностью этим довольна. Аромат относится к цветочно - фруктовой категории, я считаю, что сочетание всех нот - очень удачное, но пользоваться ими буду только летом, поэтому на данный момент отложила в сторонку,дождемся следующих жарких дней.. 😊

Не скажу, что аромат один из самых любимых, я больше предпочитаю нежные, цветочные ароматы, со спокойной ноткой, но не смотря на это - мне очень нравится в нем все, посоветую тем девушкам, которые любят подобные ноты в составе, но помните, аромат юный.

КУПИТЬ МОЖНО НА САЙТЕ beautydepot

ЦЕНА - 469 руб

ПРОДУКТЫ ИЗ ДАННОГО ЗАКАЗА:

Тушь для ресниц L'OREAL Telescopic (Телескопик)

Лаковая помада L'Oreal A L'Extraordinaire Color Riche Loreal

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

MirandaBeautyрекомендует
Мне бы понравились ЭТИ фруктовые ноты! 😊
Очень красивый, романтичный и цветочный отзыв! 😇
06.09.2014
Очень красивый дизайн флакона. И аромат заинтересовал
Симпатичный дизайн флакона)
06.09.2014
Я на бьютидепо в корзину добавила 😁
06.09.2014
У меня из Марка Якобса "Дейзи" (это где крышечка с белыми резиновыми маргаритками). А эту "Лолу" я не помню, почему-то аромат прошёл мимо меня... Хотя по описанию всё как я люблю.
06.09.2014
Флакон красивейше оформлен... ❤️ Никогда не тестила этот аромат, ноты заинтересовали, люблю легкие фруктово- цветочные)))
06.09.2014
не слышала ни аромата ни предыстории, но фото нашумевшее нашла 😁
по поводу наценок магазинов с вами совершенно согласна, как формируются такие завышенные суммы знаю не по наслышке 😂
аромат отправлен до лучших времен в корзину beautydepot, надеюсь, до него дойдет очередь.
06.09.2014
фото такие красивые) аромат не встречала, к сожалению...
06.09.2014
Какой красавец! Я бы его купила ради украшательства полки)
ждала ваш отзыв на эти духи!)
как раз хочу себе их заказать) жаль,что лето закончилось... весной 100% закажу!;)
Аромат просто божественный.
06.09.2014
Я пробовала этот аромат в магазине) Очень понравился.
Брызнула на запястье, целый день наслаждалась)
Теперь в хотелках засел..))
Фото очень и очень красивые!)
06.09.2014
для меня ароматы Mars Jacobs слишком приторны, все, поэтому не покупаю их. Но оформление флакона конечно очень красивое, Вы чудесно его показали!!! ❤️
06.09.2014
Очень хочу попробовать 😊 С наступлением холодов возвращаюсь к сладким ароматам.
06.09.2014
я люблю сладкие ароматы, мне кажется они мне идут как и природные)и флакон красивый , я бы попробовала)
06.09.2014
Отличное оформление отзыва, а пирамидка прямо вкусняшка 😊
06.09.2014
Не слушала аромат) Дакоту помню, но совсем она не нежная в этой рекламе, взгляд как из холодильника 😁
06.09.2014
Аромат мне не подойдет, скорее всего, но дизайн такой милый 😊
мне кажется, Вам этот аромат очень подходит 😊
06.09.2014
аромат не мой, но флакончик впечталил 😊
06.09.2014
Такая цена за такую красоту это просто сказка ❤️
06.09.2014
Я тоже восхищена оформлением... и туалетной воды, и отзыва - фото просто шикарные!
флакон потрясающий 👑
по описанию мои аромат..люблю фруктовые нотки ⭐
ммм отличный аромат!
07.09.2014
Я вообще не понимаю эти ароматы 😞
10.09.2014
Мне он не подойдет, уже хочется чего то более нежного и шикарного. Но описание у вас аромата просто супер.
25.05.2015
Мне Марк нравится пока только флаконом, ароматы все, которые пробовала - не мое(
25.11.2017
Верхние ноты и ноты базы - прямо все, что я люблю. Цветочное сердце может играть по-разному, но, если парфюм "наивный, девичий", то, видимо, не переборщили с цикламеном))