Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 14:15
♥романтичный аромат для сладостных натур♥ нежная Дакота Фэннинг в рекламе Лолы ♥ в них невозможно не влюбиться.. цветочно - фруктовый аромат..♥
MirandaBeautyрекомендует
Мне бы понравились ЭТИ фруктовые ноты! 😊
Очень красивый, романтичный и цветочный отзыв! 😇
Очень красивый, романтичный и цветочный отзыв! 😇
У меня из Марка Якобса "Дейзи" (это где крышечка с белыми резиновыми маргаритками). А эту "Лолу" я не помню, почему-то аромат прошёл мимо меня... Хотя по описанию всё как я люблю.
Флакон красивейше оформлен... ❤️ Никогда не тестила этот аромат, ноты заинтересовали, люблю легкие фруктово- цветочные)))
не слышала ни аромата ни предыстории, но фото нашумевшее нашла 😁
по поводу наценок магазинов с вами совершенно согласна, как формируются такие завышенные суммы знаю не по наслышке 😂
аромат отправлен до лучших времен в корзину beautydepot, надеюсь, до него дойдет очередь.
ждала ваш отзыв на эти духи!)
как раз хочу себе их заказать) жаль,что лето закончилось... весной 100% закажу!;)
Я пробовала этот аромат в магазине) Очень понравился.
Брызнула на запястье, целый день наслаждалась)
Теперь в хотелках засел..))
Фото очень и очень красивые!)
Брызнула на запястье, целый день наслаждалась)
Теперь в хотелках засел..))
Фото очень и очень красивые!)
для меня ароматы Mars Jacobs слишком приторны, все, поэтому не покупаю их. Но оформление флакона конечно очень красивое, Вы чудесно его показали!!! ❤️
Очень хочу попробовать 😊 С наступлением холодов возвращаюсь к сладким ароматам.
я люблю сладкие ароматы, мне кажется они мне идут как и природные)и флакон красивый , я бы попробовала)
Не слушала аромат) Дакоту помню, но совсем она не нежная в этой рекламе, взгляд как из холодильника 😁
Я тоже восхищена оформлением... и туалетной воды, и отзыва - фото просто шикарные!
Мне он не подойдет, уже хочется чего то более нежного и шикарного. Но описание у вас аромата просто супер.
Мне Марк нравится пока только флаконом, ароматы все, которые пробовала - не мое(
Верхние ноты и ноты базы - прямо все, что я люблю. Цветочное сердце может играть по-разному, но, если парфюм "наивный, девичий", то, видимо, не переборщили с цикламеном))