Опубликовано 15 Май, 2015 - 16:03

Добрый день, друзья! 😊

Что отличает практичного человека от лако-, тене- и так далее- маньяка?

Правильно, вопреки здравому смыслу этих самых "лаков, теней и так далее" никогда не бывает ДОСТАТОЧНО.))

Собственно, у меня появилась еще пара чудесных палеток теней, на этот раз от Sleek.))

Первой я покажу Eyeshadow Palette I-Divine Vintage Romance, которая особенно придется по душе любительницам холодной и нейтральной гаммы в макияже.

Ее я приобрела в своем втором заказе одного из полюбившихся интернет-магазинов [ссылка].

Упаковка-коробочка красочная, компактная, похожа на плитку вкусного шоколада.))

Дизайн - Великобритания, а исполнение - Китай.

На обороте представлена вся информация по составу, производителю и вариантам макияжа (правда, это уже на англицком).

Сама палетка стильная, компактная, продуманная при своей внешней простоте, матовая, ее приятно даже просто держать в руках.

Палетка насчитывает 12 оттенков по 1.1 г каждый, среди которых есть и мерцающие, и сатиновые, и матовые.

Каждый оттенок имеет свое "имя" - ассоциацию с одним из величайших городов Мира - мерцающе-серебристый Париж, потрясащий тауповый Лос-Анжелес, звездный черный Лондон.

Названия оттенков указаны на прозрачной защитной пленочке.

К палетке прилагается большое ровное зеркало и двухсторонний аппликтор-спонж (что удобно в дороге, дома же я предпочитаю наносить макияж разнокалиберными кистями).

Качество теней меня очень впечатлило!

Применительно абсолютно к каждому оттенку, они:

- безумно красивые и по отдельности, и в сочетаниях друг с другом.

Предлагаю оценить свотчики (расположение на руке строго соответствует палеточному):

- они легко и мягко набираются на кисть, практически не пылят, большинство из них имеют текстуру, близкую к кремовой. С качественной кисти замечательно отдают цвет веку, зачастую достаточно 2-3 обмакивания в палетку;

- ощущение легкости и невесомости на веке, никакого дискомфорта и аллергии также не вызвали;

- досточно стойкие. На базе спокойно держатся часов 8-10 даже в условиях жары, без базы на моих жирных веках - от 4 часов и дольше.

- и, конечно, большое количество вариантов сочетаний от классических до томных и густых вечерних.

Для меня эта палетка - "зима", именно в холодное время года, будучи особенно бледнокожей, я предпочитаю баклажаново-сливовую гамму макияжа и маникюра. Сейчас же мне по душе верхняя половина цветов, в общем-то, нежно любимая круглогодично - стальная и шампанско-тауповая.

В принципе, каждый оттенок достаточно самобытный и глубокий и имеет право на самостоятельное существование.

Так, к примеру, Lust In LA (Вожделение в Лос-Анжелесе) покорил меня своей универсальностью и красотой даже в отсутствие дополнительного затемняющего внешний уголок цвета:

А вот и несколько вариантов любимых "дневных" сочетаний:

ღ Pretty in Paris + Love In London:

ღ Meet In Madrid + Court In Cannes:

ღ Pretty in Paris + Romance In Rome:

ღ Meet In Madrid + Forever In Florence:

Конечно, это лишь малая часть всех тех возможных вариантов макияжа, которые смогут подчеркнуть именно Вашу индивидуальность и неповторимость. 😊

ღღღ Я очень-очень довольна своей палеточкой от Sleek! При своей вполне умеренной цене (904 рубля) качество и красота оттенков просто на высоте! Потрясающая, роскошная, такая любимая! ღღღ

Приобрести эту (и другие виды палеточек от Sleek) можно в ИМ KissMart ТУТ.

Всем желаю красоты и добра! 😘

e-NOTikрекомендует
роскошная палетка
Оттенки в палетке чудесные! ❤️
15.05.2015
Роскошные оттенки! Для любителей мерцающих теньшек. И дизайн коробочки очень понравился. Макияж красивый 😉
15.05.2015
Классная палетка! Все необходимые оттенки. Влюбилась в макияж с Meet In Madrid + Forever In Florenc ❤️ Ну ОООчень красиво!
отличная палетка! 😊
Очень крутые тени !))
15.05.2015
Верхние оттенки шикарны! Отличная пигментация, очень качественные тенюшки!
15.05.2015
О! Эта палетка мне очень понравилась! Хорошие оттенки! Мне точно подойдут!
15.05.2015
Палетка замечательная! Мне больше всех понравился последний вариант, прям такое сочетание - уххх, какое обалденное! ❤️
15.05.2015
Классная палетка, столько вариантов макияжа с ней можно сотворить ❤️
Красивые макияжи ❤️
Оттенки потрясающие 😊
Какая пигментация шикарная)
15.05.2015
Она шикарная. Эта палетка всегда мне нравилась. Оттенки все очень удачные.
15.05.2015
У Слик хорошие тени, только меня в последнее время на матовые понесло, а цвета отличные)
Очень красивые лиловые цвета 😊
Оттенки шикарные
Фотографии потрясные!
Шикарные цвета! Очень много моих! Забрала в закладки! 😂
15.05.2015
Интересные варианты макияжей. Мне понравилось сочетание золотого и лилового)
15.05.2015
О мой Бог))))они шикарны)))))у меня есть матовая помада этой фирмы,очень нравится, а тени-мечта, и лежат хорошо,и цвета очень благородные. упаковка очень стильная)
15.05.2015
Шикарная палетка. красивые оттенки!
15.05.2015
Тоже есть такая палетка, изумительная!
Очень роскошные получаются с ними варианты макияжа)
Какие глазки 😊
15.05.2015
шикарная палетка, правда три розовых подряд смущают 😲
какая палетка классная!
15.05.2015
Давно присматриваюсь к этим палеткам, все никак не выберу, какую хочу! 😁
15.05.2015
видела на эту палетку видеообзоры. Понравилась вещь!
15.05.2015
ох я бы сейчас не отказалась от такой палетки)
Шикарное разнообразие оттенков 😊
15.05.2015
Какая красивая палетка )))
15.05.2015
Для меня слишком много лиловых оттенков. Я такой гаммой практически не пользуюсь. 😉
Оттенки красивые и ходовые. Мне очень нравится палетка 😊
15.05.2015
Вам очень идет холодная гамма теней!
15.05.2015
Отличная подборка оттенков в палетке! Это сколько же красивых сочетаний можно подобрать! ❤️
Красотенюшка ❤️ умелые руки, Танюш 😊
16.05.2015
Очень наглядный и соблазнительный отзыв получился, к счастью я тенями не пользуюсь, а то бы уже отправилась в этот им за покупкой. 😊
16.05.2015
Красивые оттенки, насыщенные. Вообще вся палетка сделана хорошо. И макияжи понравились. 😊
Цвета очень красивые!
16.05.2015
Очень красивая палеточка, все оттенки понравились 😊
Красивые яркие оттенки 🎉
Удачная палетка 😊