Опубликовано 29 Март, 2016 - 09:14
Роскошное масло-бальзам для сухих губ с ароматом масла какао и нотками лайма.
Victoria Greenрекомендует
Какой интересный бальзамчик ! Я вот тоже люблю в баночках бальзамы, ими как мне кажется приятнее пользоваться 😊 Цена, состав а главное запах .. ( разыгралось воображение )
Странно, я очень надеялась что он пахнет именно мятой 😕
Странно, я очень надеялась что он пахнет именно мятой 😕
Милушева, да, верно! На полжизни)))
Kris Dai , нет бальзам имеет аромат масла какао, а при нанесении на губы заметен аромат лайма (чуть-чуть). Если Вы обожаете мятные ароматы, то он Вас разочарует. Хотя по свойствам просто отличный)
Бальзамы в таких баночках обычно самые классные.
Только вот пользоваться ими не всегда удобно
Только вот пользоваться ими не всегда удобно
мне как-то казалось, что эфирные масла лучше не добавлять в бальзамы для губ! за исключением мяты для эффекта увеличения губ!
баночки я люблю, дома использую)
здесь баночка большая, поэтому и такая цена, но эффект холодка явно не для меня. избегаю мытные бальзамы!
баночки я люблю, дома использую)
Отсутствие воска как раз делает его таким впитываемым) 😘 отличный бальзам
Думаю, такой бальзам можно использовать не только для губ, но и для смягчения ногтевых кутикул (конечно, если не жалко). Просто подумала, что объем позволяет такое транжирство (не только на губы) 😊
Какой шикарный состав 😊 оформление баночки, впрочем как и её объем замечательное, в этом бальзамчике прекрасно все 😊
Какой большой объем у бальзама и цена приятная 😊 Люблю такие масло-бальзамы зимой использовать!
Мне все в таких бальзамах нравится, только не упаковка, сколько не покупала, все время лежат без дела. Не очень удобна такая баночка в использовании.
Расход не может не радовать. 😊
И здорово, что так хорошо ухаживает за губами.
Но боюсь, что мне уже ничто не поможет 😁
Ибо, я пробую всё. Скрабы для губ, маски, бальзамы, масла. Всё без толку. Губы, аки сухарики. 😩
И здорово, что так хорошо ухаживает за губами.
Но боюсь, что мне уже ничто не поможет 😁
Меня бы мята смутила, из-за нее не стала бы покупать. Странно, что этот бальзам в итоге мятой не пахнет и губы не жжет и не холодит. Тоже баночки больше стиков люблю, какие-то они уютные, домашние)) А 15 мл- это действительно гигантский объем для бальзама, у меня как-то был такой, больше года использовала 😁
такой нормальный объем, мне бы наверное хватило на очень длительное время, средства то эти ой какие экономичные )))