Опубликовано 23 Март, 2014 - 13:00

1. От производителя:

2. Способ применения: Растереть небольшое количество масла в ладонях, нанести на длину и кончики избегая корней. Можно наносить как на влажные так и на сухие волосы, но мне больше нравится эффект после нанесения на влажные волосы.

3. Упаковка: Масло находится в красивом стеклянном флаконе янтарного цвета. Крышка отсутствует, масло выливается с помощью дозатора, что очень удобно, переборщить невозможно. Флакон очень приятный и увесистый, приятно держать в руке.

4. Описание продукта: Масло прозрачного цвета, средней густоты, маслянистое и скользящее по ощущениям.

По волосам распределяется мгновенно, покрывая каждый волосок защитным слоем и делая поверхность волоса идеально гладкой и ровной. Расчесываться после нанесения масла одно удовольствие. Волосы не жирнит совершенно, сразу впитывается. Волосы выглядят блестящими, мягкими и ухоженными, без намека на склеенность или жирность. С маслом волосы выглядят аккуратно, живо и очень красиво. Они такие мягенькие на ощупь, что хочется постоянно к ним прикасаться. Секущиеся кончики появляются намного реже, а старые не так видны. В общем волосы с этим маслом выглядят шикарно.

Нанесла масло на влажные волосы:

Высушила волосы:

Аромат у масла божественный! Пахнет не резко, а очень нежно и приятно. аромат сладкий, восточный с цветочными нотками и легкой горчинкой, на волосах очень приятно пахнет, напоминает парфюм.

Состав у масла хороший, понятно что силиконы на первом месте ( иначе бы ничего не впитывалось и не разглаживалось ) :

5. Плюсы: красивый дизайн, шикарный аромат, отлично ухаживает за волосами, предотвращает появление секущихся кончиков.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: Масло безумно понравилось, ничуть не хуже профа, состав практически идентичен, силиконы в начале и масла в конце , так что зачем переплачивать за бренд , если эффект такой же. Плюс у этого масла красивая стеклянная бутылочка ( по форме напоминает Керастаз ) , отменный аромат и отличные ухаживающие свойства. мне оно понравилось намного больше , чем масло Гарньер .

8. Цена: 300 руб.

Девушки, а почитать как я ухаживаю за волосами, можно ЗДЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Замечателный состав
  • Много масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков

Волосы длинные и красивые ❤️ ,это масло не пробовала,
т.к. Гарньер ещё не кончилось 😊
Хочу такое попробовать, у меня масло от Гарньер сейчас 😊
23.03.2014
Так надо и мне несмывашку поискать 😊
23.03.2014
У вас красивый цвет волос! 😊
Красивые волосы)
Все хочу приобрести это средство,но пока что довольствуюсь маслом элексиром)
23.03.2014
Пожалуй и мне пора вступать в ряды этих масел, уж столько дифирамбов им спето 😊
23.03.2014
Шикарные волосы у вас) Тоже сначала хотела это масло взять, но потом решила начать сразу с профа - теперь балдею от Макадамии: и от запаха, и от эффекта) Как-нибудь сравню из!)
У меня тоже такое есть 😉 Пожалуй, обладательницам длинных волос без таких средств не обойтись!
отличное масло)
Ух ты! Прекрасный эффект. 😉
Надо попробовать
Волосы просто великолепные!! Давно хочу это масло, видела в продаже, называлось также, но вот упаковка была плотный пластик. То ли я подделку какую видела, то ли у них разные бутылочки
Тоже есть это масло) Я его еще не "распробовала" 😊
волосы шикарные у Вас. Просто на зависть всем. 😊

На лето тоже прикуплю маселко. 😊
а вот если в масле летучие силиконы, то это куда лучше 😊
23.03.2014
Красивые волосы ❤️ тоже хочу попробовать это масло
Очень хороший результат ..... а волосы красивенные))))))) ❤️
23.03.2014
А я такое не пробовала...) волосики просто супер!
23.03.2014
Очень красивые волосы!Тоже себе такое маслице хочу купить))
Хоть волосы у меня до плеч,но возьму на заметку это масло. 😊
Очень красивые у Вас волосы . 😊
Моё любимое масло ❤️ ,я без него,-как без рук 😉
Интересно попробовать.
23.03.2014
Волосы у вас очень красивые. ❤️ Я так смотрю, что многим это масло для волос по душе пришлось.
потрясающее масло ⭐
Не жернит?! Надо попробовать!!!! 😊
23.03.2014
Все хорошо, но на первом месте в составе несмываемый силикон... (
23.03.2014
Одни хвалят,другие говорят выкинутые деньги,пожалуй воздержусь))
Волосы шикарны ❤️
Волосы очень красивые!
23.03.2014
потрясающая штука! собираюсь такой побаловать свои волосы))
23.03.2014
мне от Гарнье больше нравится)
23.03.2014
Маслом от эльсев еще не пользовалась, но вот их спрей для облегчения расчесывания в моей ванной есть всегда!
24.03.2014
Эх, надо было мне сразу Лореаль покупать 😊 у меня Гарьнер уже пол года стоит, правда я им пользуюсь все же
24.03.2014
Столько хороших отзывов, что и у меня "руки чешутся", думаю, может, купить)) Волосы красивые :)!
24.03.2014
Масло наверно отличное, но волосы - просто роскошь! Любое масло захочешь купить глядя на них!
Многие хвалят это масло, стоит попробовать 😊 Волосы роскошные у вас 😇
Ещё 14 комментариев