Девочки, привет! Хочу побаловать Вас сегодня розовой натуральной вкусняшкой для губ – бальзамом для губ от компании «Mi&Ko» «Мед и малина». Почему вкусняшкой? Да потому что бальзамчик имеет вкусный конфетно-розовый цвет! Только увы, камера моего телефона отказалась со мной сегодня дружить, зато прекрасно сдружилась с электрическим светом ((.
Эта конфетно-розовая няшка прячется в стеклянной прозрачной баночке с крышкой-открывашкой на резьбе. Эту баночку настолько приятно держать в руках, будто держишь драгоценное сокровище – красавец-рубин. Объём продукта всего 15 мл., но расходуется он очень экономно. Его нужно совсем немножко, буквально кончик ноготка, чтобы напитать Ваши губки полезными маслами. Но сразу минус: бальзам приходится наносить пальцами, а это не гигиенично. Поэтому я использую бальзам только дома и перед нанесением мою руки. Срок годности бальзама – 2 года, и я этому не удивляюсь, ведь это же масла, и они сами по себе являются консервантами. Но чтобы масло-бальзам отслужило свой срок, его нужно хранить правильно: в темном сухом прохладном месте, но не в холодильнике.
Теперь состав. А состав на баночке отображен такими мелкими буквами, что я даже не пыталась сфотографировать его для Вас, и поэтому приведу его Вам в цитате:
Чудно, не правда ли? Сплошная польза! Далее, если Вы ожидаете, открыв баночку, услышать сладостный аромат малины, или меда, или меда и малины, то увы, Вы его не услышите. Бальзам благоухает исключительно маслом. Это просто запах масла, каким оно только и может пахнуть. Он ощущается только первые секунды во время нанесения бальзама на губки.
Бальзам питает губки просто на отлично! Он понравится даже самым привередливым привередам. С ним я забыла, что такое сухость, шелушение и трещины на губах. Это самый настоящий полезный и действенный бальзам для губ, каким он и должен быть. Это НЕ вазелин, поэтому он НЕ будет лежать на губах жирнющей вазелиновой пленкой, под которой не дышит кожа губ, и сами губы по-прежнему страдают сухостью. Бальзам не выдержит перекус, а тем более полноценный прием питания, поэтому после еды Вам придется нанести его заново. Не смотря на сочный цвет в баночке, бальзам не переносит цвет на губы. Ну губах будет лишь легкий блеск.
По цене бальзам вполне доступный и свою цену оправдывает полностью. Идеален в холода. Рекомендую к покупке. С Вами была Ваша Katherine.***
Вот единственное что мне не нравится в натуральных бальзамах - это запах. У меня был похожий, только апельсиновый. Но от апельсина имел только цвет, а пах маслом. Не люблю когда так((( Уж могли бы пару капель эфирки капнуть - хуже бы не стало.
вот уж точно не надо! Эфирные масла коварны, вы же не хотите раздражение на губах получить? А учитывая,что в основном в производстве используются масла не самого высшего качества (из-за их дороговизны),такого удовольствия нам не надо...