Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 21:38

1. От производителя:

2. Способ применения:

Я обычно оставляю масочку минут на 15-20 для лучшего эффекта.

3. Упаковка: Красивая бумажная коробочка бирюзового и белого цвета, в ней таких же цветов пластиковая баночка. Все красиво привлекательно и аккуратно. Крышка плотная.

4. Описание продукта: Маска нежно розового-цвета немного с лиловатым оттенком, очень густая плотная, кремовая и насыщенная консистенция. Как густой и нежный крем. На ощупь очень мягкая и приятная.

Аромат у маски сильный, но очень приятный. Пахнет сладко, цветочно, с нотками пряностей и травяными аккордами. Аромат остается на волосах до следующего мытья, очень нежный и приятный. По волосам распределяется отлично, хоть и густая, обволакивает каждый волосок. Когда смываешь волосы кажутся более тяжелыми, плотными густыми и напитанными. При этом они очень мягкие и скользящие. Расчесываются без проблем. Кончики не сухие, а мягкие и аккуратные. Волосы красиво блестят, объемные, легко укладываются. Волосы действительно становятся лучше, эластичнее и плотнее, эффект восстановления заметен, меньше ломаются и секутся.

Состав у маски просто отличный ( ну за исключением силиконов, кого не пугают, могут смело пробовать!)

5. Плюсы: Прекрасный аромат, хороший состав, отлично ухаживает за волосами, красивый дизайн, цена.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: Маска очень понравилась, ничуть не хуже других масок из этой серии, отлично ухаживает за волосами, увлажняет и восстанавливает их. Буду покупать ещё! Всем рекомендую!

Все мои масочки из этой серии:

Отзыв на минеральную маску против выпадения волос читаем ЗДЕСЬ!!!!!!!

Отзыв на массажную маску для роста волос читаем ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Цена: 108 руб.

Девушки, почитать как я ухаживаю за волосами можно ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестят
  • Действительно красивые волосы
  • Красивый дизайн и приятный цвет маски
  • Недорогая
  • Порадовал состав
  • Приятный запах
  • Экономичная
Godivaрекомендует
23.02.2014
Красивые волосы! Блеск великолепный! Смело можно маску пробовать, видя такой результат!
23.02.2014
Спасибо за отзыв!!! Люблю, когда много фотографий) Собираюсь себе прикупить такую, только у нас дороже(
23.02.2014
Уже не первый отзыв читаю про неё. Соблазниться что ли :)?
Надо попробовать.
Неплохой состав. Волосы хорошо блестят 😊
23.02.2014
Вот бы у нас такую продавали, а то все заказывать приходится(
Волосы великолепны ❤️
Цвет такой нежный)
волосы очень красивые))) ❤️
маску потом себе куплю может)
23.02.2014
количество масочек подтверждает что они классные!Раз вы их так берёте!
23.02.2014
Думаю следующую маску, которую я куплю будет эта! Спасибо за отзыв!
Ну ты и любительница масочек!Просто соблазняешь купить на пробу одну из них.
Я себе купила знаменитую маску Нумеро,так она мне ужасно не нравится.Буду покупать какую-нибудь другую,может даже такую.Возьму ее на заметку.
23.02.2014
Ууу, а до нас эту серию все никак не довезут... Мне нравится ее цвет ❤️ Надеюсь, что у маски аромат поприятней, чем у их Прованского шампуня)
Godiva, спасибо! Обязательно попробую 😊
Волосы красиво блестят. ❤️
По виду маска чем-то йогурт напоминает. 😊
Волосы нереально красивые. ❤️
24.02.2014
Видно, что масочка хорошая, красивые волосы 😊
Обязательно попробую 😉
Волосы шикарно блестят!
24.02.2014
Цветом похожа прям на вишневый йогурт ❤️ Жаль, что у нас цены просто нереальные на продукцию этого бренда 😞 , я бы попробовала.
24.02.2014
+ Масочка заинтересовала, 😉 но у нас к сожалению, нет в продаже Планеты органики 😕
24.02.2014
Отличная маска,присмотрюсь к ней!
какие волосы !!!! ❤️
я в восторге от эффекта и цены 😊
Надо будет приобрести 😊
Волосы чудесные! Видела такую масочку, надо попробовать 😊
Отпадный результат 😎
Соблазнительно!
Шикарные волосы! ❤️
И отзыв очень информативный! Вижу, вы фанат марки "Планета Органика" 😁 Я тоже сейчас приобщаюсь к продуктам этого бренда.
24.02.2014
Какое все-таки оформление у них красивое!
На волосах прям видно, насколько маска ухаживает! 😊
24.02.2014
после Ваших отзывов о средствах для волос хочется купить все и сразу 😁
24.02.2014
волосы - просто блеск! в буквальном смысле слова))) хочется бежать в магазин за маской)))
Стоит попробовать, волосы шик ⭐
и я хочу такую кошееееерную масочку 😁 😘 😉
24.02.2014
Видела такую в Магнит-косметик, цена не дорогая, надо будет взять 😊
24.02.2014
Обязательно себе такую прикуплю если встречу в продаже!
24.02.2014
вот эта заинтересовала даже больше, чем облепиховая и, кажется, я такую видела в магазинах.
24.02.2014
ДА, да , да нужно за волосами ухаживать, маска хорошая!
Какая хорошая масочка!
24.02.2014
Отличная маска! Обязательно попробую маски из этой серии.
Ещё 21 комментарий