Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 21:38
Розовый дамасский воск,окутывает защитной пленкой каждый волосок,а масла макадамии и оливы придают зеркальный блеск!Шикарная маска-увлажняет,восстанавливает и дарит волосам нежный цветочный аромат!Фото,Консистенция,Волосы,СоставПодробныйРазборПо8пунктам!
Достоинства
- Волосы мягкие и блестят
- Действительно красивые волосы
- Красивый дизайн и приятный цвет маски
- Недорогая
- Порадовал состав
- Приятный запах
- Экономичная
Godivaрекомендует
Красивые волосы! Блеск великолепный! Смело можно маску пробовать, видя такой результат!
Спасибо за отзыв!!! Люблю, когда много фотографий) Собираюсь себе прикупить такую, только у нас дороже(
Вот бы у нас такую продавали, а то все заказывать приходится(
Волосы великолепны ❤️
Волосы великолепны ❤️
Ну ты и любительница масочек!Просто соблазняешь купить на пробу одну из них.
Я себе купила знаменитую маску Нумеро,так она мне ужасно не нравится.Буду покупать какую-нибудь другую,может даже такую.Возьму ее на заметку.
Ууу, а до нас эту серию все никак не довезут... Мне нравится ее цвет ❤️ Надеюсь, что у маски аромат поприятней, чем у их Прованского шампуня)
Цветом похожа прям на вишневый йогурт ❤️ Жаль, что у нас цены просто нереальные на продукцию этого бренда 😞 , я бы попробовала.
+ Масочка заинтересовала, 😉 но у нас к сожалению, нет в продаже Планеты органики 😕
Шикарные волосы! ❤️
И отзыв очень информативный! Вижу, вы фанат марки "Планета Органика" 😁 Я тоже сейчас приобщаюсь к продуктам этого бренда.
волосы - просто блеск! в буквальном смысле слова))) хочется бежать в магазин за маской)))
вот эта заинтересовала даже больше, чем облепиховая и, кажется, я такую видела в магазинах.
Ещё 21 комментарий