Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 19:53
Румяна - невидимки. Свежий цвет лица есть, цветового пятна нет! Настолько естественно и легко ложатся, что даже новички сразу справятся.
Only whiteрекомендует
На самом деле отлично смотрятся на коже Мне нравятся такие естественные оттенки =)
Первый раз вижу такую систему дозирования 😲 Ну а минеральность или хотя бы без тальковость это вообще 100 баллов вперёд в моих глазах ❤️ Я тоже беру самые светлые матовые оттенки румян - естественней некуда 😘 Но найти подходящие действительно непросто....
Лена, прекрасный макияж! Румяна смотрятся свежо и естественно, все, как я люблю 😊 Поищу себе такие же... надеюсь, что все-таки найду не за 1000, а то они что-то загнули 🎉
Красивый интересный отзыв 😉 спасибо!
П.с. не в тему-грубовато помада на вас смотрится 😊 тяжелая консистенция... может лучше блеск? 😇 извините что влезла с советом
Ой, как мне нравится такой эффект, когда "Свежий цвет лица есть, цветового пятна нет" 😇 ! Я светлокожая, и только летом "нормальные" оттенки подходят, а в остальное время только светлые.
Лена, кожа у тебя что с румянами, что без очень хорошо выглядит!
Ещё у них упаковка удобная, и "механизм извлечения какой интересный" 😎 ! Ну вот, теперь я тоже хочу такие румяна 😂 !
Лена, кожа у тебя что с румянами, что без очень хорошо выглядит!
АнитвелА, это у нас, к сожалению, такие цены, сам по себе бренд Nyx не дорогой :).
cherkasl1, спасибо :). Очень удобная эта штука с дозатором, ничего не просыпается и не пачкается :). А цвет универсальный, мне кажется, всем пойдет.
Katie_boo, да, мне тоже очень нравится, что нет выраженного розового оттенка или персикового, натуральный и естественный цвет :).
Аня, я в составах румян вообще ничего не понимаю :O. Здесь приличный? Они не совсем матовые, все же небольшое сатиново-шелковое свечение есть, но очень деликатное :).
Яна, спасибо ;). Очень натурально румяшки смотрятся, и у них такой оттенок, близкий к тону коже, что не перестараешься, даже если много нанести (случайно) яркого пятна не будет :). Цены у нас не радуют :(.
La_Sirene, спасибо :). Мне тоже кажется, что освежающий эффект они дают :).
inna_keils, ничего страшного :). Я собиралась про помаду отзыв писать, и ругать ее :O. Но такая сегодня погода хорошая и настроение не для плохих отзывов, что в процессе фотографирования решила - в следующий раз, а сегодня про что-нибудь стоящее напишу :).
Катя, упаковка продуманная, так удобно этим "измельчителем" пользоваться :). Румяна для светлокожих, у меня сейчас после зимы и кислот максимально светлая кожа и то их не сильно видно :). Еще красила ими сестренку, у нее совсем светлая с розовым подтоном кожа - на ней еще лучше, такой холеный отдохнувший вид сразу :). Кожа сейчас в хорошем состоянии, спасибо :shy:. Почти полностью сменила уход и пользуюсь лосьоном с серьезной дозой витамина С - вроде есть результаты!
La_Sirene, спасибо :). Мне тоже кажется, что освежающий эффект они дают :).
Лена,какой красивый у тебя макияж!Румяна очень нежно смотрятся на щечках!
А что за помада на губках?
А что за помада на губках?
Аня, спасибо большое :shy:. Я как раз про помаду собиралась отзыв писать, но в процессе фотографирования передумала ;). Это тоже nyx из матовой серии, оттенок audrey. Не очень она мне нравится, капризная в нанесении и губы подсушивает.
+ Отличный отзыв! ⭐ Люблю NYX! ❤️ У нас не продается, а заказать никак не получается 😞
Очень естественно и свежо! И механизм у румяшек удобный - всегда свежая порция!
Красиво смотрятся 😊
Давно засматриваюсь на продукты этой марки, жаль только заказывать
Давно засматриваюсь на продукты этой марки, жаль только заказывать
Кайфовые румянки 😊 И цвет помады прям классный))) Не много отвлёк на себя внимание 😁 Классные румяна в общем, мне приглянулись) И цвет приятный. Понравился механизм упаковки - удобно.
Здесь главное талька в составе нет, а такую косметику действительно отличает максимально естественный вид, легко лежат на коже 😊
Красотка! ❤️ Губы обалденные, я даже на румяна и не смотрела 😁 , хотя и они хороши!
Классные румяшки!Нежные щечки ❤️ А мне наоборот помада понравилась, и цвет,и матовость, буду ждать отзыв на нее,очень интересно на нее посмотреть и за что её ругать будете 😊
Вот я деревня, еще не встречала рассыпчатых румян!)
Очень понравились, но дороговато для меня.
Очень понравились, но дороговато для меня.
Классные они, черт возьми! Смотрела на них тоже одно время, уж очень мне эти Grinding Blush запали в душу) А потом как-то хочуха моя сошла на нет, другие "вкусняшки" в наличии появились)
Но всё равно они у меня они на заметке)
Вы - красавица, Вам очень румяшки идут 😊
Но всё равно они у меня они на заметке)
Вы - красавица, Вам очень румяшки идут 😊
вы такая красотка, а румяшки такие классные!
люблю такие оттенки! ❤️ 😇
смотрится нежно, естественно! ❤️
люблю такие оттенки! ❤️ 😇
смотрится нежно, естественно! ❤️
Лена я когда читала отзыв и дошла до фото лица, то забыла уже о чем речь шла..Есть в тебе что-то такое вот..не знаю как это выразить...cute? Мало.. Beautiful? Скучно сказано...в общем ты charming 😂 😊 да. Так вот.
Румяна нежные...очень аккуратные! Не пробовала нюкс вообще 😊 спасибо, что показала 😊
Понравились румяна! Очень нежно и свежо 😊
На помаду сразу обратила внимание и хотела спросить, что это. Но уже нашла ответ в комментариях. Буду ждать ругательный отзыв на нее 😁 А то на фото нравится.
Девушки, спасибо всем огромное за такие комментарии 0:).
Где купить: вот в этом магазине с доставкой по России, вот здесь Nyx в Украине.
Иннушка2013, мне не все в Nyx понравилось, но их огромный ассортимент радует, и некоторые продукты действительно на уровне ;).
S_Lookki, ага, супер-натурально они смотрятся и к любому макияжу подходят :).
Lena-Luna, механизм очень удобный, главное, не просыпаются и не пачкаются, хотя никакой пуховки внутри нет. Я ими пользуюсь уже месяца полтора, а на фото как новые :).
ЛиловаяЛиса, даже, пожалуй, слишком нежный и естественный, только для светлой кожи :). На загорелой, боюсь, не видно их будет.
iNoiza, он такой, умеренно персиковый, не слишком теплый. Я тоже персиковые/коралловые люблю, но обычно они мне не идут, а вот этот отлично под тон кожи подстроился :).
Лилиананас, спасибо, мне они этим и нравятся, совсем не перегружают макияж и для дневного макияжа отлично подходят :).
Юлия Ирбис,к сожалению, у нас почему-то Nyx почти не представлен в магазинах, хотя странно, недорогая косметика, и множество поклонников у нее...
DevilLina, сорри насчет помады :D. Про нее собиралась сначала писать! Румяна классные, даже если постараться насыщенным нерастушеванным пятном не лягут :).
Где купить: вот в этом магазине с доставкой по России, вот здесь Nyx в Украине.
S_Lookki, ага, супер-натурально они смотрятся и к любому макияжу подходят :).
Аня, спасибо, буду внимательней смотреть теперь :). Хотя у меня минеральные пудры есть, но я как-то не заостряла внимания, в чем там принципиальное отличие. И по-разному они все лежат, вот румяна совершенно невесомые, а пудры не все такие :~.
Bagirra, Настя, спасибо :). Я как раз такого эффекта обычно от румян и добиваюсь, чтобы их не видно было, но общий вид поживее стал :D.
Annette_77, помада отдельно от меня неплохо смотрится, но как правильно заметили, и я согласна, для меня тяжеловата она :). Ну и в целом у нее некоторые недочеты есть, скоро напишу ;).
jfk86, они даже не совсем рассыпчатые, вроде пресованные внутри, а при поворачивании решетки только верхний слой измельчается :).
K.Kristina, спасибо!
Sea-s, не очень приятная цена, согласна. Я тоже у нас в Афимолле их покупала, румяна из других линеек там вроде адекватно стоят, но вот эти почему-то ощутимо дороже.
Nadya Smith, спасибо :shy:.
ТаНюШа_МаЛаДеТс,Ю спасибо 0:). А я наоборот, даже и не видела их до этого. У меня когда-то пудра была с таким же механизмом и я скорее из-за ностальгии их купила, нравится мне такой механизм. Есть в этом во всем какая-то магия :). Так что купила скорее как игрушку, но они удивительно хорошими оказались, не хуже любого люкса! Оттенок универсальный, у меня фотоаппарат высветляет кожу, в базовом состоянии она у меня слегка смуглая и с оливковым тоном, а у сестренки совсем светлая розовая, и нам обеим они свежий естественный вид придают ;).
pinkmacaroons, спасибо 0:). Я тоже такие оттенки люблю, только их еще постараться найти надо :D.
Аделя, спасибо за такой комплимент, хотя я и смущаюсь (особенно фото лица выставлять, все же мы в себе кучу недостатков видим), такие слова очень поддерживают и вдохновляют :shy:. Заряд позитива теперь на целый день! Я nyx воспринимаю как косметику для экспериментов, такую игрушечную слегка. Хотя наши цены к этому не располагают... Но вот румяна очень приятно удивили, по всем параметрам отличные. И главное, позволяют создать только намек на присутствие :).
Sweet kitty, спасибо :). Я уже поняла по комментариям, что помада заинтересовала многих, не буду тянуть с отзывом, постараюсь в ближайшее время написать.
Тонкая Натура, цена не гуманная для Nyx, согласна :(. Будем надеяться, что изменится когда-нибудь ценовая политика в наших магазинах!
Оксаночка..ksuxa, если закрыть глаза на бренд, и просто румяна сравнивать, то они, конечно, стоят даже этих денег. У меня еще очень удачные румяна MAC есть, и они дороже, по этим проигрывают точно!
K.Kristina, спасибо!
Nadya Smith, спасибо :shy:.
Очень красивые румяшки! Так легко смотрятся, и оттенок универсальный и приятный! 😇
Рассыпчатых румян у меня ещё не было! Очень красиво и естественно смотрятся на коже!
Ещё 9 комментариев