Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 14:14

Привет, девочки! Smile

Румяна в шариках от DIVAGE достались мне в подарок. И как-то сразу были заброшены в дальний угол. Сама бы я врятли их купила, не пользовалась ранее ни румянами коричневых оттенков, ни румянами в формате шариков. Да и к марке DIVAGE относилась с каким-то предубеждением. Но как выяснилось, зря. Когда я все-таки решила дать румянам шанс, они ни разу меня не подвели, а напротив, приятно удивили.

Вот что обещает нам производитель:

Румяна в шариках PERLAMOUR

• 2-х цветная текстура в гранулах
  • содержит светоотражающие частицы
  • используются как коррекционные и как румяна цвета лица
  • подходят любому тону кожи
  • профессиональная кисточка из натурального ворса

Мое мнение.

Внешний вид.

Не сказать, что он какой-то особенный, и я пребываю в восторге от оформления. Это явно не тот продукт, который можно купить, только соблазнившись на роскошный, или же по-девичьему милый внешний вид.

Но тем не менее, мне нравится. Простая и минималистская по дизайну, функциональная упаковка.

Сверху объемная пластиковая крышка. Под ней крышка вторая, закрывающая уже собственно сами румяна. В нее встроена кисть. Открывается откручивающими движениями, по резьбе.

Румяна находятся в небольшой пластиковой баночке. На ее дне можно прочитать некоторую информацию о продукте.

Также присутствует поролоновый вкладыш, для защиты румяшек.

Кисть.

Я наношу румяна "родной", встроенной кистью. Меня она устраивает.

Немного жестковатая, но удобная по своим форме и размеру.

Могут лезть волоски, не критично, но вот есть такая не самая приятная особенность.

Оттенок.

Румяна представлены четырьмя цветовыми гаммами.

При этом они включают в себя шарики двух различных, и конечно, сочетающихся между собой цветов.

У меня оттенок № 903.

Оттенок напоминает бронзер, и собственно говоря, не только напоминает, но и может легко стать ему достойной заменой.

Коричнево-золотистый цвет. С легким персиковым оттенком и хорошо заметным золотисто-бронзовым шиммером. В упаковке может уходить в рыжину, но на лице этого нет совсем. Смотрится естественно и благородно.

Шарики двух видов.

Первые - насыщенные коричнево-бронзовые. Они больше для цвета.

Вторые - более светлые. Бежево-персиковые. Они придают легкое сияние и свечение.

Технические характеристики.

Румяно достаточно слабо пигментированные. Скорее легкая дымка, пыльца.

Это не вариант для тех, кому нужен яркий и насыщенный румянец.

Для насыщенного оттенка надо будет нанести не один слой. Хотя наслаиваются они хорошо. Румяна в итоге дают легкий и деликатный оттенок. С ними практически нельзя переборщить.

На кисть набираются легко.

Хорошо тушуются.

Содержат шиммер, придают коже легкое сияние, особенно хорошо заметное на солнце. При том, сияние также очень деликатное, никаких блесток не содержат.

Обладают хорошей стойкостью.

Стоимость - около 350р.

Приобрести можно практически в любом косметическом магазине. Например, в Иль де Боте.

Румяна на лице:

Нанесены просто на "голую" кожу.

Также в макияже были использованы тушь для бровей MAYBELLINE Brow drama и ВВ тушь для ресниц Арт Визаж.

Вывод: хорошие румяна, для любителей естественного макияжа. Придают нежный румянец и едва заметное, деликатное свечение. Рекомендую тем, кому нравится такой эффект.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

Хорошего настроения и удачных покупок! Smile

Bagirraрекомендует
обожаю такие средства!
09.09.2014
На коже очень естественно смотрится!
Такое оформление необычное
P.S.глаза очень красивые !
Нежно смотрятся Smile
09.09.2014
Очень натурально Smile у меня румян в шариках не было, надо присмотреться..
Очень красивые солнечные румяна!!! Love
классные румяна! а Вы очень яркая Smile
Да, хорошие. Люблю такие Smile
09.09.2014
Я коричневыми тенями сейчас румянюсь Big smile , надо же их куда-то девать)))))
У Вас на щёчках замечательно смотрится Love , а глаза какие Love , а ресницы Love
09.09.2014
мне понравились румяна. как они на коже смотрятся,
Шикарные ресницы! Love
Диваж из-за рекламы трудно воспринимаю...
09.09.2014
Классно, что они сразу с кистью
09.09.2014
Давно ищу бюджетные румяна в шариках, спасибо за наводку!
09.09.2014
Очень хороший шиммер - красиво сияет!!!
09.09.2014
посмотрела свотчи и поняла, что они мне нужны Big smile спасибо за отзыв
очень симпатичные румяшки Smile
09.09.2014
ух ты, очень интересная штука, вообще люблю фирму Диваж))
09.09.2014
А мне понравились, хорошо что ты достала их. Насчет дизайна - весьма привлекательный, кисточка хорошая, что еще надо?!! Конечно с метеоритами не сравнится, ну и цена - соответственная и бренд. У меня 4 румян и одни их них похожи очень на твои румяшки, правда они у меня совсем бюджетные.
09.09.2014
Очень нежно и естественно смотрятся.
Значит так.
Я к этой марке тоже раньше относилась предвзято.
А потом купила тушь,которая мне безумно понравилась!!!
Следующей покупкой был блеск для губ -глянцевый!!!
И румяна мне оооочень понравились!
Я девушка-осень мне подойдут однозначно!
Спасибо за отзыв! Love Party
09.09.2014
действительно натуральный эффект загара)
очень красивый оттенок Love
09.09.2014
Нравится такой формат в шариках, оттенок скорее похож на оттенок бронзера для эффекта загара, нежели на румяна. Надо присмотреться к этому средству, правда, мне кажется, оно для лета больше подходит. Smile
09.09.2014
хорошо тебе с ними, так естественно смотрятся на щечке. Smile И вообще весь образ очень и очень. Wink
приятный теплый оттенок!
На коже очень красиво и нежно смотрится)))) Love
09.09.2014
Обманчивое какое впечатление эти румяна производят, в баночке прям очень яркие, почти рыжие, как бронзер, а на коже мягкий и приятный оттенок Smile.
Настя, какая у тебя кожа великолепная без всяких тональных средств!
09.09.2014
Какой красивые оттенок у румян,и смотрится замечательно! Love
09.09.2014
У меня были румяна в шариках, только другого производителя. Хорошая штука.
09.09.2014
красиво! хорошо, когда ручки умелые Smile
09.09.2014
Деликатный шиммер на щёчках Love я, румяшками не пользуюсь, так как свои имеются Shy
Очень естественно получилось)
09.09.2014
Очень нежно и естественно смотрятся на щечках Wink .
Мне, кстати, такие персиковые оттенки не очень подходят. Люблю розовенькие Smile
Против таких румян-шариков трудно устоять. Пойду в ТЦ отдел Диваж - надо купить такие румяна.
10.09.2014
Настя, на твоей загорелой коже этот оттенок очень хорош! Смотрится естественно и приятно, красиво оттеняя скулы Smile
Люблю такие румяна!
10.09.2014
очень красиво смотрятся, цвет отличный
10.09.2014
Отзыв, как всегда-на высоте, подробный, наглядный, Love в котором видны и недостатки средства и преимущества.Однозначно, порекомендовала бы такие румяна своей доченьке, если бы таковая была....
Самой, уже к сожалению, не по возрасту пользоваться, но другими румянами в меру-вполне себе позволяю, правда, без шиммера. Shy
похожи на метеориты Guerlain. И эффект мерцающий!
10.09.2014
На фото видно, что румянец нежный, еле уловимый, но немного шиммера присутствует. Если бы такие шарики были более матовыми, цены бы им не было Laughing out loud
А так мне нравятся подобные румяна тем, что хватает их надолго Wink
Раньше любила шариковые румяна Smile
Вам очень идет, красивый макияж Love
Ещё 23 комментария