Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 14:14
Румяна с натуральным эффектом, идеальны для естественного макияжа, придают коже легкое сияние. И при этом бюджетные. Подробный отзыв + много фото.
Bagirraрекомендует
Я коричневыми тенями сейчас румянюсь , надо же их куда-то девать)))))
У Вас на щёчках замечательно смотрится , а глаза какие , а ресницы
У Вас на щёчках замечательно смотрится , а глаза какие , а ресницы
А мне понравились, хорошо что ты достала их. Насчет дизайна - весьма привлекательный, кисточка хорошая, что еще надо?!! Конечно с метеоритами не сравнится, ну и цена - соответственная и бренд. У меня 4 румян и одни их них похожи очень на твои румяшки, правда они у меня совсем бюджетные.
Значит так.
Я к этой марке тоже раньше относилась предвзято.
А потом купила тушь,которая мне безумно понравилась!!!
Следующей покупкой был блеск для губ -глянцевый!!!
И румяна мне оооочень понравились!
Я девушка-осень мне подойдут однозначно!
Спасибо за отзыв!
Я к этой марке тоже раньше относилась предвзято.
А потом купила тушь,которая мне безумно понравилась!!!
Следующей покупкой был блеск для губ -глянцевый!!!
И румяна мне оооочень понравились!
Я девушка-осень мне подойдут однозначно!
Спасибо за отзыв!
Нравится такой формат в шариках, оттенок скорее похож на оттенок бронзера для эффекта загара, нежели на румяна. Надо присмотреться к этому средству, правда, мне кажется, оно для лета больше подходит.
хорошо тебе с ними, так естественно смотрятся на щечке. И вообще весь образ очень и очень.
Обманчивое какое впечатление эти румяна производят, в баночке прям очень яркие, почти рыжие, как бронзер, а на коже мягкий и приятный оттенок .
Настя, какая у тебя кожа великолепная без всяких тональных средств!
Настя, какая у тебя кожа великолепная без всяких тональных средств!
Деликатный шиммер на щёчках я, румяшками не пользуюсь, так как свои имеются
Очень нежно и естественно смотрятся на щечках .
Мне, кстати, такие персиковые оттенки не очень подходят. Люблю розовенькие
Мне, кстати, такие персиковые оттенки не очень подходят. Люблю розовенькие
Против таких румян-шариков трудно устоять. Пойду в ТЦ отдел Диваж - надо купить такие румяна.
Настя, на твоей загорелой коже этот оттенок очень хорош! Смотрится естественно и приятно, красиво оттеняя скулы
Отзыв, как всегда-на высоте, подробный, наглядный, в котором видны и недостатки средства и преимущества.Однозначно, порекомендовала бы такие румяна своей доченьке, если бы таковая была....
Самой, уже к сожалению, не по возрасту пользоваться, но другими румянами в меру-вполне себе позволяю, правда, без шиммера.
На фото видно, что румянец нежный, еле уловимый, но немного шиммера присутствует. Если бы такие шарики были более матовыми, цены бы им не было
А так мне нравятся подобные румяна тем, что хватает их надолго
А так мне нравятся подобные румяна тем, что хватает их надолго