Опубликовано 12 Январь, 2015 - 21:07

Всем, привет! Хочу поведать вам свою историю приобретения данного шампуньчика))

Присматривалась я к этой фирме давным-давно, да все как-то руки не доходили приобрести, попробовать на себе. Смотрела я на эту чудо-баночку через экран компьютера и думала брать-не брать? А присматривалась потому, что с приходом зимы волосы стали жирниться так, что хоть каждые полчаса мой, просто кошмар.

Причем сначала вроде ничего, даже на второй день с пучком не сильно заметно и не так страшно, но чем дальше в "зимний" лес, тем больше дров (в моем случае в качестве дров выступает сало))

Так вот, помыла я голову вечерком, а на следующий день собралась пройтись по магазинам. Смотрю я на свои волосы и думаю, что делать... Мыть каждый день голову- для меня это жестокое обращение с волосами (можно сказать, преступление), не мыть- ну сами понимаете, совершенно неэстетично. В общем, решила заплести русскую косу и поехать так. И вот хожу я по магазинам, смотрю в ярко освещенные зеркала и понимаю, что так в белый свет выходить нельзя!!! Но и мыть голову каждый день я тоже все еще не согласна!!!!

Не долго мучаясь от душевных терзаний, быстренько завершив свой горе-шопинг, я рванула в аптеку, за решением моей проблемы. Купила я себе маленькую баночку (200 мл) этого шампуня (цена составила где-то 440 рублей) и побежала на радостях домой.

Теперь расскажу, что собственно я приобрела:

Шампунь продается в красивой коробочке. Открыла шампунь и удивилась его аромату- очень приятный запах травок, просто нежнейший, первое время не могла нанюхаться (или наслушаться- кому как нравится))

Цвет у него ярко зеленый, что для меня не есть хорошо, т.к. по всей видимости добавлена немалая порция красителей, при этом шампунь прозрачный, а это уже лучше- где-то я читала, что если волосы жирные- то их нужно мыть только прозрачными шампунями.

По консистенции ну ооочень жидкий, почти что вода, нужно очень быстро наносить на волосы, чтобы не растерять по дороге, тут придется набраться опыта)))

Пенится не очень хорошо, что кстати говорит о качестве шампуня (я так для себя определяю- чем больше пены- тем быстрей от такого шампуня надо избавиться))).

Итак, перейдем к использованию.

Дождавшись хорошего загрязнения головы (мне долго ждать не нужно):

Так мои волосы выглядели на следующий день после мытья обычным шампунем

Берем шампунь и...

Я, начитавшись отзывов, что можно нанести совсем чуток и одного нанесения достаточно, решила тоже так сделать, но увы, получилась ерунда. Нанесла я его капельку и он тут же буквально испарился на волосах. Тут я решила устроить помывку номер два. Шампуня нанесла уже больше и вспенился он гораздо лучше. Думаю, что если бы я сразу нанесла большее количество, то второй раз мыть бы не пришлось (будет мне уроком)

Хорошенько промыла голову у корней, немножко прошлась по кончикам (дабы не пересушить), нанесла на кончики бальзам (чтобы уж точно не пересушить) и затаилась в ожидание.

На фото видно, какими были мои волосы на второй день после мытья обычным шампунем и какими стали после мытья шампунем Klorane на первый, второй и третий день. Сами понимаете ,что если есть третий день, значит первые два дня я смогла спокойно проходить с чистой головой- о чудо!!!!!! И это при том, что я выходила в морозную погоду на улицу, один раз без шапки вообще, и два раза в шапке (обычно от этого сильно жирнятся волосы)

в день мытья.....

Волосы сразу после мытья шампунем Klorane-гладкие и блестящие

второй день...

На следующий день после мытья Klorane, волосы по прежнему чистые

третий день...

На третий день волосы стали жирнее и тем не менее с пучком можно спокойно выйти

Это я вам рассказала про первый мой опыт общения с данным шампунем.

А вот что я могу сказать по прошествии нескольких недель:

Для меня этот шампунь стал просто спасением, теперь на второй день можно не беспокоится о состоянии головы. Я могу совершенно спокойно два дня ходить с распущенными волосами и выглядеть они будут чистыми и ухоженными.

Неприятных ощущений и дискомфорта шампунь у меня не вызвал, даже наоборот- голова стала меньше чесаться.

Расход у шампуня большой, наверно из-за слишком жидкой консистенции, в общем совсем не экономично...

Волосы после нескольких использований стали более блестящими и пышными, смотрю и радуюсь)))

Состав у шампуня хороший, наличие экстракта крапивы делает свое дело:

Итог: о покупке не жалею, шампунь со своей задачей справился, от жирности избавил, за что ему отдельное спасибо. но думаю что его нужно чередовать с другим шампунем, чтобы совсем не пересушить кожу (я для этого хочу попробовать шампунь с пионом этой же марки)

Тем у кого склонная к жирности кожа головы смело рекомендую!!!