Опубликовано 8 Май, 2011 - 10:45

Скажу сразу, продукцию Loreal обожала всегда, несмотря на их не такие уж низкие цены. Туши, тени, крема, блески, шампуни...все было перепробовано мною и нареканий не вызывала. Pure Zone (который без щеточки, самый первый гель для умывания) пользовалась и хотя он немного сушил мою кожу, пожаловаться на него не могу.
Теперь об этом "средстве". Купила в нормальном магазине косметики, где всегда все покупаю. Позарилась на дизайн, щеточку и то, что за секунды обещали супер эффект. Как раз было самое начало весны и моя кожа начала здорово блестеть, потому требовалось что-то для жирной кожи. Из достоинств - хороша щеточка, ее и оставила. Мягкая, приятная. Пользовалась им где-то недели 2. В итоге - сначала один прыщик, потом 2, 3 а потом...вся кожа покрытая прыщами,противными, болезненными, гнойными!Это что-то, просто рыдала, таких прыщей у меня не было даже в подростковом возрасте. Почитала отзывы о продукте, поняла, не одна я такая несчастная. Этот гель полетел в помойку.
Чем все закончилось...Я пошла к косметологу. В итоге - курс лечения антибиотиками, препараты "Зинерит", "Кленнзит" и "Клензит-С".Сейчас умываюсь "Чистой линией" и довольна как слон. Кометолог сказала, что цена не имеет значения, ведь все гели, крема не проникают в глубь кожи, их цель - очищение и питание, нас просто дурят, впаривая нереально дорогие средства. Прыщи прошли, но от антибиотиков теперь шелушится кожа. Но лучше пусть шелушится, чем вся в прыщах.К сожалению, не могу предоставить фото, зарегистрировалась здесь когда уже прошла лечение. В зеркало теперь смотрю без слез.
P.S. Я не аллергик. Теперь прежде чем купить очередной разрекламированный продукт, буду изучать о нем отзывы. Чего и вам желаю. Я потратила 300р. а за лечение отдала 1500р. Комментарии излишни(
Достоинства
  • Замечательная щеточка
Недостатки
  • Бесполезный по сути
  • Вызывает появление прыщиков
  • Дорого
  • Не избавляет от черных точек
  • Очень сушит кожу
Киндер-Капризне рекомендует
13.06.2011
Спасибо за отзыв!Вы окончательно убедили меня не соблазняться на это средство 😊
Пожалуйста, зарегистрировалась, чтоб только оставить комментарий на это средство, а сейчас подсела на этот сайт, много всего полезного. Вообще, я думаю все достаточно индивидуально, но меня в последнее время Лореаль не радует...
14.06.2011
Я и сама на сайт подсела:)Каждый день тут что-то новенькое вычитываю,уже список можно составлять "что надо попробывать". А Лореалевскую я умывалку как-то брала,и,кажется,из этой же серии-тоже не в восторге была... Хотя вообще Лореаль нравится.
Я тоже в свое время была фанатом Лореаль, но сейчас, мне кажется, они озабочены скорее рекламой, чем качеством. Сейчас у них мне мало что нравится, но есть и достойные продукты, например карандашики для глаз - супер)
30.08.2011
Спасибо тебе за отзыв ,очень полезный,я сама недавно покупала этот гель и мне он капец как непонравился!
10.11.2011
Спасибо за отзыв. Сама пережыла такое, но с Clear E Clear Adventage. Вам + за отзыв!
11.06.2012
Действительно - спасибо!
25.08.2012
Не стоит грешить на само средство, тут все дело в щеточке. Видимо, прыщики у вас были еще тогда (может маленькие и незаметные либо вообще один, но был), когда вы начали им пользоваться и щеточка просто разнесла бактерии по всему лицу. Напрашивается лишь этот вывод. Сама покупаю уже которую по счету упаковку - прыщей как не было до использования, так и нет сейчас. Жаль, конечно, что вы выбрали неподходящее вам средство и так пострадали (((
28.01.2013
я считаю, что всё очень индивидуально, аллергия может быть на что угодно, это не показатель некачественной продукции. Если у вас, например, оказалась бы аллергия на клубнику, вы бы не обвиняли клубнику в низком качестве либо продавца 😊 И я не согласна, что можно умываться чем угодно, только потому что средство не проникает внутрь, однако соглашусь, что часто бывает посредственный продукт но благодаря рекламе подаётся как панацея и чудо.
24.08.2013
Спасибо за отзыв! Вот уж и не представляла, что так серьёзно всё может быть...
Давно меня не было, дополню по прошествии времени - больше аллергии ни на одну умывалку не было. Но и умывлки я стараюсь брать теперь качественные, либо аптеку, либо Корею.