Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 22:03

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Мне всегда безумно нравились детские рюкзаки в виде разных животных типа Skip Hop, но очень расстраивала цена на них в районе 1500 руб. и больше. Тогда я решила обратиться к любимому aliexpress и поискать там.

Нашла я много симпатичных рюкзаков, наподобие тех, что хотела, но взгляд привлек именно этот, он сделан для детей, но выглядит совсем как у взрослых.

Простите, фотографировала на игрушке, так как сын не дается.

Итак рюкзак насыщенного зеленого цвета с черной окантовкой, ткань " мой переводчик" называет холстом, похоже на то.

Рюкзачок плотненький, швы ровные, нитки не торчат. По качеству очень понравился.

Рюкзак совсем небольшого размера, одевала на полуторогодовалого сына, он не смотрится на нем огромным. Мне кажется пойдет детям лет до 4-х не больше.

У рюкзака широкие мягкие лямки. Даже предусмотрен специальный поводок для детей. Я использовать не планирую, даже если бы и хотела, сын бы не за что не согласился с ним ходить. Поэтому сразу отстегнула.

Задняя часть рюкзака, прилегающая к спине достаточно жесткая, внутри есть специальная вкладка для этого.

Спереди лямки рюкзака можно соединить между собой ремешком чтобы не спадали. Для маленьких детей это очень удобно.

Рюкзак имеет одно основное отделение на молнии и небольшой карман также на молнии.

Рюкзак небольшой, но он не плоский, т.е. достаточно глубокий. Бутылка воды и пара игрушек там поместится.

А вот в маленький кармашек влезет разве что соска или совсем небольшая игрушка, так как сама молния там узковата.

На рюкзаке логотип, очень напоминающий небезызвестный Ральф.

Собачка молний отделана кожзамом, на вид прочным. Неприятного запаха нет.

Ссылка на продавца. Цена рюкзака 7,81$. Даже при нынешнем курсе это меньше 500 руб. За эти деньги качество прекрасное. И кстати есть другие расцветки. Доставка относительно долгая - в Москву за 1 месяц.

Рюкзак однозначно рекомендую, приятных покупок!

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Низкая цена
  • Стильный
  • Удобный
  • Хорошее качество
Eleny73рекомендует
09.06.2015
Классный рюкзачок и цвет приятный)
09.06.2015
надо для садика дочери заказать.Спасибо за наводку.
Хорошенький рюкзачок). Даже с поводком).
09.06.2015
Классный рюкзак! Но нам уже почти 4, дочка высокая, так что не актуально 😁 А так бы заказала, очень качественный на вид )
Отличный рюкзак! И цвет красивый
09.06.2015
Хорошая находка! 😉 Спасибо за отзыв!
09.06.2015
Какой рюкзачек замечательный! Качество очень хорошее, видно даже на фото. Модный рюкзак для малыша получился! 😊
какой яркий, позитивный рюкзак:)
09.06.2015
Какой класснючий!!!Спасибо за наводку)))
прикольный, у на с Али был куплен рюкзак-динозаврик и мне очень не хватает ремешка спереди, чтобы фиксировать лямки, а то не очень удобно- соскальзывают с маленьких плечиков..
09.06.2015
Классный!) в садик самое то)
09.06.2015
а мы уже приобрели рюкзачок ,очень мягкий,а ваш добавила в закладки)
Клевенький рюкзачок!
09.06.2015
Цвет и качество просто шикарные) закажу такой для дочки)
красивый яркий рюкзачок 😁
Хорошенький рюкзачок) Нам бы розовенький такой 😂
Рюкзак классный 😊
цвет мне понравился 😉
Хорошенький рюкзачок!
10.06.2015
Рюкзак классный, такой яркий цвет!
10.06.2015
😊 небольшой и вместительный и такой яркий)
10.06.2015
Цвет приятный, а качество рюкзаков у Али видимо на высоте. Ладно хоть игрушка была не против)))
10.06.2015
Отличный рюкзачок. У меня чадо ужасно неугомонное, надо и мне такой рюкзачок для походов в людные места прикупить. 😊
такой маленький-аккуратный)
11.06.2015
Классный рюкзак! Цвет такой насыщенный!
11.06.2015
Классненький, посмотрю для сына!
Суперский рюкзак!
12.06.2015
Классный какой 😊
13.06.2015
отличный!
14.06.2015
Красивый рюкзачок!!!
А логотип лучше бы уж совсем ничего не вышивали 😐
14.06.2015
Очень продуманная конструкция рюкзака: удобно для маленьких детишек и маме есть, за что ухватить юркое чадо на улице 😉
16.06.2015
отличный рюкзачок)
отличный рюкзак. Можно и в садик, и просто дома игрушки любимые складывать.
Нужная вещь.
Хорошенький , я люблю подобный стиль, но не видела заказала подобный только с маленькими мишками ! Ждем , надеюсь не разочерует
23.10.2016
Я тоже предпочитаю брать детские рюкзачки на Али)