Опубликовано 7 Октябрь, 2012 - 17:47

Этот терморюкзак я получила в подарок за заказ по бланку в ИМ Ив Роше . Я осталась недовольна рюкзаком, несмотря на то, что я долго думала, надо мне оно или нет, отзывы наших рекомендателей убедили меня в его "хорошести".

Рюкзак не держит форму, так как на фото других людей. У меня он не вытянутый, а какой-то пузатый как бочонок. Может его как-то сшили не так?

Цвет у него яркий, но это, пожалуй, единственный плюс.

Лямки не удобные, носить его на спине не физиологично.

Для тех, кто решился на заказ только из-за рюкзака, советую еще раз подумать и лучше отказаться, он того не стоит.

Официальные данные
термоотделение - объем 17 литров
нижнее отделение на молнии, объем 5 литров
Размер - 33см Х 19см Х 41см
вес 348гр
Недостатки
  • Не держит форму
  • Пузатый
Mary Linне рекомендует
07.10.2012
Обидно получать ТАКОЕ в подарок..мне от Ив Роше как-то досталась жуткая сумка,которую я носила ровно неделю,потом она как-то в один миг потеряла вид 😢 Не расстраивайтесь,Вам+
07.10.2012
Сосиска, спасибо за поддержку 😊 Да я как-то и не расстраиваюсь уже 😊 Отошла.
А что за сумка у вас, расскажите 😊 Очень интересно. Это которая шоколадная или нет?
07.10.2012
К сожалению,фотки сумки нет..Серебристая такая..на фотке в буклете выгодно смотрелась.Но быстро обтерлась,ручки обтрепались,подкладка расползлась..Из подарков Ив Роше лучше всего брать косметическими средствами..
07.10.2012
все так говорят)) но я больше люблю аксессуары...
Хотя если я знаю,что будет хорошее средство, тем более если и мое любимое, то возьму косметикой))) 😁
07.10.2012
А мне для разморозки холодильника в самый раз 😊
07.10.2012
А вроде ничего на фотке выглядит! Я никогда не делала заказы, где в подарок сумки дарят, только где косметику или парфюм:shy: ++++++
08.10.2012
Его внутренности напоминают мне обертку от шоколада =))) Я такие вещи не люблю и не ношу,но на фото выглядит не так плохо.
10.10.2012
ненавижу эти ядреные цвета)))
11.10.2012
спасибо, что предупредили!!!!
23.10.2012
Хорошие рюкзаки и сумки подобного назначения стоят дорого! У ИР рюкзак идет в подарок при покупке на 700р. Заметьте, не сам рюкзак стоит 700 рублей, а вы покупаете у них товар на 700, а рюкзак в придачу! И совершенно непонятно, почему у вас к рюкзаку такие высокие требования. Или Ив роше за то что вы купили их продукцию на 700 рублей будет вам дарить рюкзак который стоил бы раза в 3 дороже вашего заказа...?
23.10.2012
Clair, для этой цели вполне не плох 😉
КрутоVa, а я наоборот на сумки всякие падкая, косметику не особо люблю в подарок. Иногда только, если знаю, что реально хорошая, то заказываю.
Surikat , может на фото и лучше выглядит)
morkovniisok, цвета вырви глаз))))
Vikkei, всегда пожалуйста 😉
eastleyla,я ко всему предъявляю высокие требования. А без этого на сайте писать отзывы нечего, это мое мнение. Есть продукт - я о нем рассказываю и пишу все, что могу о нем написать. Я потратила на заказ 1600. Кто-то меньше, кто-то больше. У меня не было четкой цели заказать чего-нибудь, лишь бы получить впридачу крутой халявный терморюкзак. Хотя некоторые заказы раньше я делала только потому, что сумка очень нравилась в подарок или духи. А средства которые я заказывала - не особо нужны были. Многие так и делают. Вдруг кто-то прочитает отзывы, влюбится в рюкзак и потратит на него деньги, а потом разочаруется. Ведь до меня все написали отзывы и оценили его в 5 баллов, в том числе и вы... так? Может мне пришел кривой-косой, а вам красивый. Мой отзыв - подтверждение тому, что прийти может с равной вероятностью как хорошо так и плохо сшитый продукт. Не буду же я петь отзывы рюкзаку, который мне не особо понравился 😊 Все мои отзывы написаны честно, не занижая и не завышая оценку средству. И многие, кто читают мои отзывы - прекрасно это знают и уважают как автора.

Всем спасибо за внимание!
08.04.2013
Вы бы не хотели поменять Ваш терморюкзак на сумку Морской бриз ИР?
09.04.2013
а вы из какого города?
17.04.2013
ну тогда не вижу смысла заморачиваться 😊