Опубликовано 9 Май, 2014 - 13:41

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ, СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ IRECOMMEND С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!

День Победы - один из моих самых любимых праздников и дорогой сердцу день, потому что оба моих Дедушки - Ветераны Великой Отечественной Войны, прошли её от начала до конца (и после окончания), а Бабушка - Труженик Тыла. В Моей Семье - это Особый и Важный Праздник.

И свой единственный сегодняшний отзыв я посвящаю этому Прекрасному Майскому Празднику.

Когда я училась в школе, как-то раз нам дали срочное домашнее задание по литературе - выучить стихотворение о Великой Отечественной Войне, не входящее в учебник. Поскольку времени на поиски было немного, первое, что нашла моя мама вместе с её подругой - это "Женский Календарь", в котором были различные стихи, в том числе и о Войне. Тот Календарь у меня сохранился до сих пор и вот фото того самого стихотворения:

Это моё самое любимое стихотворение великой русской поэтессы Ольги Берггольц, которая была "Голосом Блокадного Ленинграда", а чуть позже я ознакомилась и с другими её произведениями. Это потрясающие и удивительные стихи - о жизни, о чувствах и переживаниях тех, кто пережил Великую Отечественную Войну.

Эти стихи и поэмы я буду читать Доченьке, когда она подрастёт.

Рекомендую всем эти трогательные и уникальные стихи и поэмы!

Наш сайт - вне политики, тем не менее, в этом году в свете недавних событий, День Победы - воспринимается особенно пронзительно и близко к Сердцу.........

ПОБЕДА ДЕДА - МОЯ ПОБЕДА ! ! ! !

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ И СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!!!!

Antuannaрекомендует
Спасибо за душевный отзыв Star
С праздником!!!!!!!!!
09.05.2014
Вас тоже с праздником!
09.05.2014
С праздником! Очень тронуло!
10.05.2014
С праздником! Очень трогательный отзыв получился, сейчас как никогда сердце, душу переполняют гордость и безграничная благодарность. А я очень люблю песни военных лет, нам с детства прививали уважение к этому событию, не знаю, так ли сейчас в школах относятся
11.05.2014
и Вас с праздником Великой победы! Innocent
у меня прабабушка была участницей войны, этот праздник близок и моей семье.