Опубликовано 12 Январь, 2017 - 13:05
+ ФОТО РЕЗУЛЬТАТА! С шампунем EAST MAGIC Дубайский мои волосы превратились в блестящий шелк! Я восхищена, покорена и влюблена!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Волосы очень блестят
- Легко расчесываются
- Не вымывает краску
- Не сушит волосы
- Приятный запах
Kassiopeia_McLarenрекомендует
Волосы потрясающе выглядят! Обожаю такой цвет волос))) Блеск зашкаливает! Кончики так красиво смотрятся! Прям кайфанула от просмотра)
Волосы просто восторг! ❤️ вот это да 😊 про этот шампунь наслышана, многие хвалят )
Вот это я называю соответствием цены и качества. Просто загляденье, а не волосы, ради такого можно немного раскошелиться.
Волосы очень эффектно выглядят, такой оттенок бросается в глаза издалека. Я тоже раньше красилась хной, но поскольку изначально я шатенка, получалось темного медного оттенка, ваши гораздо ярче смотрятся 😊 интересно, ваш родной цвет какой ?
Ух какие роскошные волосы ❤️ девушка с рекламы Пантин уже плачет от зависти 😉
Русалка Ариэль, свой натуральный темный каштан, но я крашусь уже около 6 лет хной, а такой оттенок только появился последние года полтора, то наслаивания, вначале тоже темная медь была. 😊 Терпение и труд все перетрут. 😁
Девочки, сложно описать, как мне приятно. Спасибо большое всем за минутку своего времени! ❤️ 😊
Очень заманчивый эффект! Волосы просто супер!)) интересно, а подходит он только рыжим/темным волосам? Или блондинкам тоже?
Viva La Valerie, я не уверена, что он подойдет для холодного блонда. Лучше уточнить на сайте, где покупала, там из этой же линейки есть другие шампуни.
Я просто зависла на фото волос, их блеск ослепляет...как-будто после ламинирования ❤️
Потрясающий эффект! У тебя шикарные волосы, а с этим шампунем они стали ещё лучше!!! Великолепно!