Опубликовано 27 Август, 2019 - 19:48

один раз

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Хочу рассказать о замечательном сайте, который специализируется на подарках сюрпризах, интернет-магазин ❤️Gift Box❤️

Gift Box

Думаю в наше время уже сложно кого то чем, то удивить, сейчас можно достать абсолютно любой предмет. Но эмоции получателя, зависят не только от подарка, но и от самого процесса. Поэтому все большую популярность набирают подарки сюрпризы.
Бродя по интернету я наткнулась на этот сайт.

❤️Чем меня привлек сайт «Gift Box» ?❤️

• Недорогие цены
  • Постоянные скидки
  • Большой ассортимент
  • Недорогая доставка
  • Красивое оформление

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

❤️Предлагаю ознакомиться с сайтом и вам❤️

Сайт сделан очень лаконично, цвета не режут глаза. Простая и удобная навигация.
Первом делом я обратила внимания на популярные товары. Очень удобно то, что подарок можно искать по категориям. Их достаточно много.

Так же хиты продаж. Наборы в хитах очень красивые и стоят совсем недорого. Сейчас большие скидки, думаю к 1 сентябрю. Приятно что компания задумывается об этом. Цена недорогие даже для маленьких городов, а уж для Москвы тем более.

Есть раздел с новинками. Мне очень приглянулся набор джентльмен, но я выбирала подарок для мамы.

❤️Каталог товаров❤️

На выбор, по моим подсчётом более 150 разных наборов. Согласитесь это очень много. Есть как разделы, так и подразделы.

Отличная экономия времени. Есть даже наборы на праздники. Например на пасху.

Gift Box

Я очень долго не могла выбрать набор. Потому что на сайте столько красоты! Есть наборы для мужчин, есть для женщин, есть для подруг. Наборы тоже абсолютно все разные.

Gift Box

Есть наборы с кружками, наборы с уходовыми средствами, наборы со свечами. Наборы выглядят стильно, все товары в наборах подобраны под одну цветовую гамму.

Gift Box

Если открыть страницу с любым набором, внизу вы найдёте описание набора, что в него входит и отзывы.

Gift Box

Так же вы можете сами выбрать открытку, которую желаете положить в набор. Это бесплатно.

Под разделами стоит регулятор цены которую можно двигать. Сейчас цены на наборы начинаются от 900 рублей. Так же есть функция выбора определенного товара. Например вы рассматриваете только наборы с кружкой, ставите галочку на кружку и задача выбора сокращается.

❤️Оплата❤️

Оплатить можно наличными курьеру или сделать перевод на карту сбербанка. Очень удобно.

❤️Возврат❤️

Сайт имеет специальный раздел посвящённый возврату. Очень удобно, не каждая компания предусматривает этот раздел.

❤️Доставка❤️

У сайта большой выбор доставки. Для Москвы доставка курьером от 3000 или 5000 бесплатная, в зависимости от того где вы живёте. Так же есть самовывоз.

Другие регионы

Почта России и СДЕК. Думаю на скрине тоже все понятно. Я выбрала доставку почтой России. Посылка пришла через 5 дней, считая выходные.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

В итоге я все таки остановилась на подарочном наборе "Нежность".

Состав подарочного набора:

• Открытка
  • Декор
  • Коробка

Сейчас он идёт со скидкой по 1390 рублей. Ссылка на него ЗДЕСЬ

Забирала сама. Коробка весила почти 2 кг. Упакована была отлично.

Gift Box отзывы

Когда я открыла коробку, была под большим впечатлением. Даже на минуту подумала что бы оставить ее себе ?. Во-первых сама коробка упакована в красивую бумагу с лентой и искусственным цветком.

Gift Box отзывы

Во вторых наполнение выглядело чудесно. Белый цвет отлично гармонировал с открытой.

Gift Box отзывы

Вы только посмотрите на эту милейшую прищепку.

Gift Box отзывы

Почему я выбрала именно этот набор?

Так как я выбирала набор для мамы на день рождение, мне нужен был женственный набор от которого потом бы осталось что-то на память. В этим наборе как раз есть замечательная кружка и фото рамка.

Кстати на фото в магазине не было маленьких шоколадок, которые мне в итоге положили ?. Приятный бонус.

Всё сроки в порядке. Я проверяла. Кружка очень качественная, тяжёлая. Рамка тоже выглядит дорого:). Маме очень понравилось, особенно крем-мед и кофе. А мне больше всего понравилась кружка ?. Вроде, мама решила отдать её мне, видя как я на неё поглядывала ?.

Итог

Плюсы

• Недорогие цены
    • Вежливые сотрудники
    • Дешёвая доставка, в Москве от 3000 тысяч бесплатно
    • Быстрая доставка
    • Качественные предметы и свежие продукты
    • Красивое и стильное оформление
    • Большой ассортимент
    • Удобный сайт

Минусы

• Их нет!

Вывод

Я осталась довольна! Рекомендую сайт на все 100 процентов!

Спасибо за прочтение!

Достоинства
    • Бесплатная доставка от 3000 руб
    • Большой выбор
    • Качественные сладости
    • Красивая упаковка
    • Много категорий
    • Удобный сайт
    • Хорошие сроки годности продукции
    Nikandra777рекомендует
    27.08.2019
    Отличный сайт и ваш подарок очень миленький ??
    СПАСИБО 😇
    27.08.2019
    какой классный подарочек) сайт прекрасный))) выбор подарков радует)
    ага)
    27.08.2019
    Ну так это прекрасно, что на одном сайте можно подобрать подарок к любому возрасту и полу! Хорошо подобрано!
    😊
    Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь этим сайтом!
    27.08.2019
    Отличный сервис! Все такое милое в подарке .. кайф:)
    28.08.2019
    Интересный сервис, отличный заказ!?
    Спасибо)
    28.08.2019
    Такой милый набор! Все просто, заказал и готово, тот вариант когда нет времени ходить по магазинам!
    Вот вот)
    29.08.2019
    Классный сервис)
    Какая милота??, даже не знала, что такие сайты существуют.Ваш подарок мне понравился больше всего!
    Спасибо 😊