Этот скраб из линии "детокс" с херба обещает: "отполировать" кожу, одновременно очищая ее от токсинов, глубоко очистить поры, насытить кожу полезными элементами.
В качестве действующих компонентов фигурируют вулканический пепел, ягоды асайи и годжи, активированный уголь.
Объем скраба - 170 гр., цена - 6,99$ на айхерб. За скидкой в 10% с первого заказа обращайтесь в личку.
Состав имеет очень хороший:
сахар, алоэ, обещанные экстракты, саффлоровое масло, пепел, уголь, вулканический пепел, экстракты ягод.
Текстура
Эффект. Скраб очень мягкий, кристаллы сахара быстро растворяются, практически не успевая ничего поскрабить.
При нанесении скраб дает мгновенное ощущение "тепла", но через секунду оно проходит. За счет своей мягкости подходит для чувствительных зон, например, для зоны декольте. А вот для бедер и ног я предпочитаю скрабы более "царапучие".
Как мне показалось, скраб хорош, если вы решили уделить время себе любимой - полежать в ванне, помассировать тело скрабом, сделать обертывание, увлажнить кожу молочком... Для спа-ритуала скраб неплох.
Спасибо, что заглянули!
Рада, если мой отзыв был вам полезен.