Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 11:25
Салонный уход не выходя из дома! Компактный и удобный в использовании прибор для очищения кожи.
Достоинства
- Безумно приятная процедура
- Быстрая доставка
- Долго работает от одного комплекта батареек
- Заменяет косметолога
- Избавляет от черных точек
- Отличное очищение кожи лица
- Приятный ежедневный вибромассаж для лица
- Работает от 2х батареек, не привязан к розетке
- Хорошо отшелушивает кожу
Недостатки
- Высокая цена, но считаю, что оправдана
Evelinegraceрекомендует
pink я здесь не вижу, чистый красный, но он выгодно отличается от унылых белых аппаратов 😁
Risha82, да, цена немалая 😞
Kutsune19, как обычная щеточка 😊
ஐ Infanty ஐ, ну, тут роль сыграл еще мой фотоаппарат и цветокоррекция) Но цвет действительно что-то среднее между красным и розовым)
Kutsune19, как обычная щеточка 😊
давно хочу купить что-то подобное, но цена, конечно, кусается(
Это наверное супер иметь дома такой аппарат)
Это наверное супер иметь дома такой аппарат)
Столько положительных отзывов на него, что, наверное, придется взять)
А что за скидка была у вас?
А что за скидка была у вас?
kobrjatina, да, это очень неплохо)
Tatte, в то время в продаже только появились аппараты черного и розового цвета, и на оба была такая скидка, в отличии от привычного белого.
Сейчас очень много аналогичных приборов в продаже есть, даже и не знаю какой выбрать.
ой как здорово! я только беленькие видела до сегодняшнего момента 😊 красивый прибор очень, хотелось бы его попробовать)
полезный аппарат для лица)
присматриваюсь к такому или аналогичным, выбрать никак не могу)
присматриваюсь к такому или аналогичным, выбрать никак не могу)
KATe_RINa, есть еще черный, тоже очень красивый и стильный) Попробуй обязательно)
Весна_Весна, с уверенностью могу посоветовать именно этот аппарат 😊
Весна_Весна, с уверенностью могу посоветовать именно этот аппарат 😊