Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 09:53
Самая благородная коллекция Golden Rose! ШЕСТЬ женственных оттенков: 05 Morning Rose, 11 Creme Brulee, 16 Romantic Evening, 18 Night Clup, 28 Scarlet Kiss, 40 Flirty Butterfly +++ много фото маникюра
Вяснарекомендует
Действительно, очень удачная коллекция 😊 А кисти мне такие нравятся даже больше, чем типичные Риммелевские "лопатки ". Оттенки симпатичные - каждый из них мил по своему. Но больше всего приглянулся NIGHT CLUP - его насыщенность не оставила меня равнодушной ❤️
Нюдовые оттенки шикарны! ❤️ Раньше себе такие цвета не покупала, но теперь всё чаще задумываюсь.
Красивые оттенки, очень - очень! 😊
Особенно понравилась нежно - розовая гамма! Из этой серии пока не покупала лаки, но оттенки крутые! ❤️
Каждый оттенок по-своему красив! Два раза пересмотрела фото, но так и не определилась, какой больше понравился! 😉
Действительно, красивая коллекция. Нюдовые оттенки очень приятные, даже удивительно но именно они делают ручки максимально ухоженными. У меня тоже парочка селективов есть, но отношение к ним двоякое, вроде нравятся, а вроде не до конца )
А чем тебе серия Rich Color не понравилась, как по мне у них удобная кисточка. А цвета во всех сериях сильно похожи )
Мне тоже нравится эта серия. Еще летом приобрела несколько оттенков: мятный (#61), розовый неон (# 66), персик (# 52), фуксия (# 36), пурпур (# 44) и пыльный розовый (# 7). Отличные летние оттенки. Стойкие и красивые. Розовый неон больше всех люблю и он очень быстро сохнет, даже в 3 слоя.
Все оттенки просто прелесть, и маникюр очень аккуратный.
Постараюсь приобрести себе 05й 😊
Постараюсь приобрести себе 05й 😊
Какие все оттенки красивые!!! Но Крем Брюле просто ❤️
Действительно, флакончики так похожи на ОПИ, что я специально посмотрела название 😁
Маникюр очень красивый!!!
Маникюр очень красивый!!!
Коллекция потрясающая! "Ухоженные ручки за 5 минут" очень понравились! 😊 Вообще, все оттенки хороши! Я с этой серией не встречалась)
Fleur2010, Рита, спасибо большое!
Кисть в лаках GR Rich color и правда чудесная, ты права. Но качество у тех оттенков, что есть у меня, не самое лучшее. На мне эти лаки держатся всего день, потом начинают стираться и скалываться 😕 Только один оттенок - серебристый - держится как железобетонный 😁
Вау! Какой красивый отзыв, как мне все нравится... В 18 вообще влюбилась! Маникюр выше всяких похвал.
Такие удивительные красивые оттенки!!!Сама нежность!!А я вот эту линейку Голден Роуз нигде не видела!! ❤️
Все оттенки хороши. Так и просится: выбирай для души 😊
И нежно-розовые, и красные!
И нежно-розовые, и красные!
какие у вас ноготочки аккуратненькие, у меня вот не получается сохранить их в такой форме
очаровательные оттенки, особенно понравились розовые, такие нежные! ❤️
Ещё 100 комментариев