Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 18:22
самая идеальная помада + шикарное ОФОРМЛЕНИЕ в виде ♥♥♥♥!! + много ярких фото!!
Достоинства
- Аромат
- Красивый цвет
- Ложится ровно
- Стойкость
Недостатки
- Немного сушит губки
MirandaBeautyрекомендует
Какой у вас красивый отзыв!!!Оттенок помадки симпатичный и сама помадка оформлена красиво!На губах великолепно смотрится!!!
Какой классный и яркий отзыв!!!
Как правило, Avon не сильно старается в плане оформления своей продукции, но тут уж они были в ударе - тюбик помады красивый, стильный и актуальный в сезон весенних праздников.
За 69 рублей не ожидаешь хорошего качества, и тут производитель нас удивил - на Ваших фото видно, что помада лежит хорошо, не скатывается. Хотя, у Вас губы сами по себе в хорошем состоянии - не сухие, ровные. Мои губы зимой, признаюсь, выглядят не так 😕
Какой вкусный отзыв! ❤️ ❤️ Очень симпатичные коллажи!
Легла помада отлично, и оттенок чудесный - на весну самое то 😇
Легла помада отлично, и оттенок чудесный - на весну самое то 😇
Удивлена, что сушит. Тон молодёжный очень, мне уже такой не подойдет, но красивый.
Белоuка13
И я так думаю, спасибки! ❤️
mari25 3
благодарна вам
ТаНюШа_МаЛаДеТс
кому как, если вам не нравится - проходите мимо!))
😉
И я так думаю, спасибки! ❤️
mari25 3
благодарна вам
ТаНюШа_МаЛаДеТс
кому как, если вам не нравится - проходите мимо!))
😉
Оттенок красивый, и очень интересное оформление помады. 😊 А вот картинок по моему лишнего, очень трудно среди них отыскать помаду, на который пишется отзыв 😞
Какая красота в отзыве! Просто кукольное царство ❤️ Помада обалдеть! Жалею, что прошла мимо нее, хотя и видела, и каталоги изучаю чуть ли не под микроскопом! 😢
Ах снова эти прелестные картинки! ❤️
Цвет приятный, у меня похожий оттенок, только не от Avon 😊
Цвет приятный, у меня похожий оттенок, только не от Avon 😊
и как я раньше не наткнулась на ваши отзывы?
шикарно*_*
а я вот теперь закажу такую помаду,ахаха.На сколько же покупок вы меня сегодня сподвигли?:)
шикарно*_*