Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 18:22

Девчонки, всем большой привет! Совсем недавно сделала заказ с каталога Avon, сразу уж приглянулась идеальна, лично для меня, по своему оформлению и дизайну помада - не видела ничего красивее, ничего милее и ничего удивительнее, вот правда. Это самый красивый продукт в моем арсенале.

Как только увидела, забыла посмотреть на цвета, на цену, прочитать слова производителя, мой разум оформление полностью перетянуло на свою сторону.. позже я глянула на цену и была поражена - 69 рублей, не было слов, как может помада стоить 69 рублей? почему - то тогда сразу решила, что качеством будет ужасно, но я ошиблась.

На данный момент ту косметику, которой пользуюсь практически каждый день, я храню в коробочке, так намного удобнее и приятнее, чем возиться и искать все самое нужное среди большого количества косметического "хлама".

Открывая крышечку, заглядывая внутрь, можно обнаружить:

тени, базу под тени, несколько видов помад, блеск, тушь и многое другое, то есть то, чем пользуюсь каждый день.

Тюбик данной помады очень красивый, красивее и не придумаешь, очень милый и стильный, красный оттенок в сочетании с цветом функции - фантастика.

Очень красиво на красном фоне выбиты сердечки, которые хорошо сочетаются с цветом самой помады.

Данная серия лимитированная, так что скорее пробуйте ее купить, вот мне, например, просто необходимо еще прикупить два оттенка других, так как я качеством и всем остальным довольна очень - очень, правда советовала бы вам тоже, даже учитывая того, что я очень критично отношусь к косметическим продуктам.

А так же, сам стик имеет очаровательное оформление - выбиты сердечки на всей помаде. И они очень аккуратные, красивые.

Крышка сама очень плотная, хорошо открывается, закрывается со щелчком, помада при раскрытии не цепляется.

Оттенок сам потрясающий, но все же не то, что я заказывала, не то, чего хотелось бы, мне бы хотелось чего - то более по - спокойнее, а получила немного такой, фуксий оттенок, не люблю такого рода тона, больше нравится что - то розовое, но тут все же, ближе к фиолетовому тон.

Мой оттенок называется - Huggable

а так же есть три других, один оттенок светлый, нюд, другой розоватый, но спокойнее, чем этот, другой самый яркий - красный, все оттенки очень красивые, учитывая все плюсы, уверена, что они все смотрятся на губах так же очаровательно, как и оттенок Huggable.

Текстура у помады очень хорошая, не совсем плотная, кремовая, напоминает текстуру от Rimmel помад, ложится на губы очень равномерно, не подчеркивает шелушения, неровности, очень красиво смотрится, не забивается в одну полоску или в белую полоску.

Вот тут думаю видно будет поближе, какое все - таки заманчивое оформление у помады.

Производитель: Made in Poland

Запах у помады очень вкусный, карамельный, напоминает сладкую вату, прям - таки хочется съесть его!!

Правда, запах - сказочно чудесен.

Ассоциируется так же с пирожными)

Вот фото губ, без бальзама, полностью сухие губы.

Фото с помадой в два слоя

Помада хорошо ложится, не рассекается.

В целом - очень помадой довольна.

Советую очень вам тоже, поспешите обязательно!))

Считаю, что помада на уровне помады ЛЮКС!!))

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый цвет
  • Ложится ровно
  • Стойкость
Недостатки
  • Немного сушит губки
MirandaBeautyрекомендует
Оформление просто сказка! ❤️ И оттенок помады очень привлекательный! 😇
Оттенок очень красивый. И дизайн...такой милый ❤️
23.02.2014
Aww, и правда очень милая)
Наимилейшая вещица ❤️
Очень красивый отзыв 😉
23.02.2014
Оформление отзыва на высоте. ❤️ И помада хороша.
23.02.2014
красивые губы и цвет очень красивый!
Какие аппетитные фото)
23.02.2014
Оттенок очень красиво смотрится на ваших губах! ❤️
23.02.2014
Какой у вас красивый отзыв!!!Оттенок помадки симпатичный и сама помадка оформлена красиво!На губах великолепно смотрится!!!
23.02.2014
какая милая помадка! тоже хочу себе теперь 😁
Отзыв оформлен очень красиво!
Какой красивый дизайн)
Отзыв на высоте!!
24.02.2014
Какой классный и яркий отзыв!!!
Как правило, Avon не сильно старается в плане оформления своей продукции, но тут уж они были в ударе - тюбик помады красивый, стильный и актуальный в сезон весенних праздников.
За 69 рублей не ожидаешь хорошего качества, и тут производитель нас удивил - на Ваших фото видно, что помада лежит хорошо, не скатывается. Хотя, у Вас губы сами по себе в хорошем состоянии - не сухие, ровные. Мои губы зимой, признаюсь, выглядят не так 😕
24.02.2014
Какой вкусный отзыв! ❤️ ❤️ Очень симпатичные коллажи!
Легла помада отлично, и оттенок чудесный - на весну самое то 😇
24.02.2014
Удивлена, что сушит. Тон молодёжный очень, мне уже такой не подойдет, но красивый.
24.02.2014
А у меня в глазах зарябило от многочисленных картинок с просторов интернета. 🤢
Белоuка13
❤️ 🎉 😊
очень приятно!!!

La_Muchacha
большое спасибо ❤️
А вы попробуйте их тщательно увлажнять перед сном! 😉

Вясна
И я так думаю, спасибки! ❤️

mari25 3
благодарна вам

ТаНюШа_МаЛаДеТс
кому как, если вам не нравится - проходите мимо!))
😉
24.02.2014
Оттенок красивый, и очень интересное оформление помады. 😊 А вот картинок по моему лишнего, очень трудно среди них отыскать помаду, на который пишется отзыв 😞
28.02.2014
Сердечки на помаде понравились)
02.03.2014
Милые коллажи. Оттенок прекрасный и смотрится на губах хорошо 😉
03.03.2014
Какая красота в отзыве! Просто кукольное царство ❤️ Помада обалдеть! Жалею, что прошла мимо нее, хотя и видела, и каталоги изучаю чуть ли не под микроскопом! 😢
03.03.2014
Красивый отзыв! И цвет помады понравился 😉
14.03.2014
Ах снова эти прелестные картинки! ❤️
Цвет приятный, у меня похожий оттенок, только не от Avon 😊
16.09.2014
и как я раньше не наткнулась на ваши отзывы?
шикарно*_*
а я вот теперь закажу такую помаду,ахаха.На сколько же покупок вы меня сегодня сподвигли?:)