Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 14:39

Всем привет! Сегодня мой отзыв пойдет о помаде Yves Saint Laurent Rouge Volupte из серии "Shine".

Оттенок - №9 ("Nude in private")

Объем - 4,5 гр

Цена - 6 200 тенге (около 41$ )

В сентябре со мной случилось нечто невероятное и я купила аж 4 помады и 2 палетки теней. Да я столько за все лето не покупала)) А тут все разом закончилось и ревизию провела небольшую, да еще и годовщина свадьбы намечалась, поэтому муж щедрой рукой достал свои закрома и повел меня в магазин, в котором продают исключительно люкс (Французский дом в Алматы).

Я давно хотела попробовать эту помаду, а частые восторги на Ютуб еще больше подталкивали к этому. Поэтому к ее покупке подошла осознанно и не спонтанно.

Не знаю, почему, но выбрала "нюд", хотя на себе предпочитаю видеть нечто более яркое. К слову, еще и освещение в магазине подвело. Но из-за этой помады я начинаю любить и принимать на своих губах такие бежевые оттенки.

Тюбик достоин того, чтобы о нем слагали оды. Это настоящая роскошь! Даже муж залюбовался, когда мы ее купили)) Он тяжелый, из металла, его приятно созерцать. Да, я часто любуюсь упаковками косметики. Для меня это имеет значение.

В стике помада кажется темнее, чем выглядит на губах. Да и какой-то интересный полутон присутствует, который напоминает естественный цвет губ. К слову, на моих губах она выглядит вполне гармонично, в целом. Думаю, это из-за того, что помада напоминает блеск, она полупрозрачная.

Не смотря на то, что я люблю наносить все помады поплотнее, с этой я боюсь такое вытворять, иначе оттенок совсем уж становится коричневым. Да и излишки помады могут начать немного затекать в складки. Так что эта красавица не терпит слоенных пирогов)) Наношу ее легким слоем.

На солнышке она красиво переливается. Я бы не сказала, что она прям сияет, в ней нет блесток. А просто дает легкий влажный перелив.

Нанесла ее плотным слоем для отзыва, чтобы вы не сочли меня голословной.

Как видите, делать этого не стоит. Помада безумно нежная! Настолько нежная и комфортная на губах, что ее можно использовать вместо бальзама. Она в этом плане даже опередила Estee Lauder Signature, которая давно закончилась у меня и я скучала по ее текстуре.

Она наносится очень плавно и легко, не растекается за контур (без карандаша даже), не скатывается в месте смыкания губ. Она держится на губах неплохо для такой текстуры - около 3 часов, затем деликатно исчезает.

Она просто идеальна для меня!!! Девочки, я влюбилась в эту помаду и хочу еще! Она стоит каждой отданной за нее копейки. Это тот случай, когда стоит раскошелиться на люкс.

При искусственном освещении она выглядит бледнее и мягче.

С ней нужен только яркий макияж глаз.

А еще она радует нас своим ароматом - фрукты-ягодки с кислинкой. Мне напоминает арбуз, мужу - клубнику))

Вкус тоже есть - приятный, с кислинкой под стать аромату. Но его можно почувствовать, только если лизнуть губы.

Я рекомендую эту помаду! Отзывы на нее очень противоречивые и просмотрев их, понимаю, что здесь, как никогда, качество зависит от оттенка.

05.04.2014 г. дополняю отзыв:

Не так давно открыла для себя великолепную помаду-блеск от Make up factory, которая по качеству и оттенку напоминает эту. К тому же стоит значительно дешевле, правда и расход больше.

Достоинства
  • Красиво смотрится на губах
  • Легкая нежная текстура
  • Легкий приятный аромат
  • Много оттенков
  • Мягкая кремовая текстура
  • Роскошное оформление тюбика
  • Увлажняет
Sweet kittyрекомендует
14.10.2013
На Ваших губах смотрится очень нежно! А оттенок нежный и соблазнительный!
14.10.2013
Я уже влюбилась в этот цвет! какой же оттенок красивый! и дизайн помадки шикарный! Отлично смотрится на твоих губах! Красота! ❤️
Девочки, спасибо большое! Я влюблена в эту помаду ❤️
на Ваших губках так красиво смотрится ❤️
Танюш, тебе с любым оттенком хорошо 😘
14.10.2013
Была у меня в нюдовом розовом оттенке)
Шикарная, нежная помада
14.10.2013
Таня,какой у тебя роскошный оттенок то ❤️ ..куда глядели мои глаза..Мне очень понравился оттенок,на столько нежный,что мне тоже захотелось его приобрести 😊 (ты в курсе о моей глубокой любви к помадам и блескам 😊 )Возьму как я его на заметку и поставлю в хотелки! 😉 :)***Качество отличное,мне очень нравится***
14.10.2013
Таня, как здорово, когда люкс подходит, выглядит роскошно и еще такой качественный! Оттеночек очень понравился, на таких пухлых и красивых губках, смотрится сказочно!!! ❤️
14.10.2013
Таня, какие у тебя красивые и чувственные губы! 😊 Очень красивые.
А после 2-х неприятных знакомств с помадами ИСЛ, пару лет, я редко подхожу к из стенду. Но активно любуюсь продуктами на других. 😊
Оттенок очень красивый) ❤️
Наташ, спасибо! 😊
Lisёnok, я вот тоже розовую планировала купить. А что-то такую ухватила 😁
Света, твой оттенок тоже великолепен! ❤️ Да, помада достойнейшая.
Anestera, это точно! А то иногда отдаешь кучу денег и разочаровываешься 😊 Спасибо большое!
Аня, спасибо большое! Я вот еще одну взяла из другой серии и тоже классная 😂 Но вот когда бывают разочарования в марке, то тоже не подхожу потом к стенду даже. Вот так у меня было с помадой Живанши 😕
Godiva, спасибо))
14.10.2013
Сама нежность ❤️ помада напоминает красивый блеск для губ
14.10.2013
Танюш,в твои губы невозможно не влюбится ❤️ Очень красиво смотрится,помада достойная! ❤️
14.10.2013
Таня, на твоих роскошных губах выглядит потрясающе! ❤️ Цвет очень понравился!Много читала про эти помады,кто-то хвалит, кто-то совсем ругает.Возьму на заметку этот цвет! 😊
14.10.2013
Девочки, спасибо большое! Да, кто-то ругает, кто-то хвалит. Так что меня еще больше потянуло купить ее. 😁
Нежно смотрится на губах! ❤️ Хорошо что помада тебе так понравилась! 😇
на губках очень красиво))) просто идеально))
красивый цвет)
14.10.2013
Словно дикий мед на твоих губах искушено застыл ❤️
14.10.2013
Хорошая помада, губы очень красивы!
помадка - нежнее нежного ❤️
14.10.2013
Очень понравилось и описание, и фото! Оттенок нежный, легкий! 😇 И ароматные помадки очень люблю 😁
Думаю, даже хорошо, что не надо много слоев наносить, чтобы цвет увидеть - еще и экономия получается! 😂
14.10.2013
Танюш, фото "в образе" не хватает 😉 На губах лежит идеально!!!
Красиво!
Блин, я тоже её хочу!!! Утащу в закладки ❤️
Прекрасный оттенок ❤️
14.10.2013
Оттенок очень понравился. А как долго чувствуется аромат? Только при нанесении или дольше?
14.10.2013
Танюш, какая красотка! ❤️ Я уверена, что она тебе очень идет! А футляр и правда произведение искусства, очень красивый. 😊 Тебе на сколько 1 помады хватает? Они у тебя тааак быстро кончаются. 😊
На меня в последнее время тоже что-то нашло. Я купила себе аж 2 помады. Хотя как я уже тебе писала, я люблю только блески. На день рождения себя красной порадовала. Она такая яркая! Мне пока что непривычно. 😊
14.10.2013
Просто безукоризненно, что тут еще скажешь?!
Девочки, спасибо всем огромное! 😂

Светик, как красиво ты выразилась 😘
Кристина, ну сложно мне самой себя фотографировать 😁 Есть фото, но там издалека. Вот, например, в предыдущем отзыве о маске для волос. Но там не видно особенно ничего 😊
СъЮ, только при нанесении. Потом абсолютно не беспокоит. Я не люблю, когда запах помады ощущается в процессе ношения 😊
Катюш, спасибо большое! Ого, даже красную купила? 😂 Буду ждать твой отзыв. Вот так, насмотришься отзывов и тянет купить то, чем никогда не пользовалась 😁 А помады у меня быстро заканчиваются, крашусь ими каждый день и весь день. Да и наношу плотненько (за некоторым исключением). И наверное, если бы я пользовалась одной и той же помадой каждый день, то на месяц хватало бы максимум 😁
14.10.2013
Как удачно подвело освещение 🎉 , очень красивый оттенок выбрала ❤️ !
"из-за этой помады я начинаю любить и принимать на своих губах такие бежевые оттенки" - мне очень нравятся такие оттенки 😇 , но как раз из-за твоих отзывов начала обращать внимание на розовые тона! Но нюд, все же, ближе, так что, рада, если ты и о таких потом будешь рассказывать 😇
Она и правда очень-очень нежная 😇
14.10.2013
Потрясающий оттенок, стоит своих денег однозначно! ❤️
14.10.2013
спокойный цвет, так хорошо сидит на губках, загляденье просто!! ❤️
14.10.2013
на ухоженных губках смотрится потрясающе
любимая помада моей подруги 😊
14.10.2013
красивый оттенок, очень понравился и лежит идеально!
15.10.2013
И губы в ней прекрасны, и сам оттенок при любых освещениях 😊
15.10.2013
Девочки, спасибо большое за внимание! 😂

Катюш, из-за моих отзывов стала обращать внимание на розовые оттенки? 😊 Ой, как классно 😁 Все таки, на себе больше всего именно розовые и оттенки фуксии люблю. Но вот такого рода нюды тоже стали нравится, но редко пользуюсь пока. Не привыкла еще. 😊
15.10.2013
Прелесть 😇 Очень нравится такой эффект нежных влажных губ, думаю, тебе потрясающе идет ❤️
Ещё 46 комментариев