Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 14:39
Самая нежная помада, которая у меня когда-либо была. Из-за нее хочется любить "нюд". (+Фото оттенка №9 при разном освещении)
Достоинства
- Красиво смотрится на губах
- Легкая нежная текстура
- Легкий приятный аромат
- Много оттенков
- Мягкая кремовая текстура
- Роскошное оформление тюбика
- Увлажняет
Sweet kittyрекомендует
На Ваших губах смотрится очень нежно! А оттенок нежный и соблазнительный!
Я уже влюбилась в этот цвет! какой же оттенок красивый! и дизайн помадки шикарный! Отлично смотрится на твоих губах! Красота! ❤️
Таня,какой у тебя роскошный оттенок то ❤️ ..куда глядели мои глаза..Мне очень понравился оттенок,на столько нежный,что мне тоже захотелось его приобрести 😊 (ты в курсе о моей глубокой любви к помадам и блескам 😊 )Возьму как я его на заметку и поставлю в хотелки! 😉 :)***Качество отличное,мне очень нравится***
Таня, как здорово, когда люкс подходит, выглядит роскошно и еще такой качественный! Оттеночек очень понравился, на таких пухлых и красивых губках, смотрится сказочно!!! ❤️
Таня, какие у тебя красивые и чувственные губы! 😊 Очень красивые.
А после 2-х неприятных знакомств с помадами ИСЛ, пару лет, я редко подхожу к из стенду. Но активно любуюсь продуктами на других. 😊
Наташ, спасибо! 😊
Lisёnok, я вот тоже розовую планировала купить. А что-то такую ухватила 😁
Света, твой оттенок тоже великолепен! ❤️ Да, помада достойнейшая.
Anestera, это точно! А то иногда отдаешь кучу денег и разочаровываешься 😊 Спасибо большое!
Аня, спасибо большое! Я вот еще одну взяла из другой серии и тоже классная 😂 Но вот когда бывают разочарования в марке, то тоже не подхожу потом к стенду даже. Вот так у меня было с помадой Живанши 😕
Godiva, спасибо))
Lisёnok, я вот тоже розовую планировала купить. А что-то такую ухватила 😁
Света, твой оттенок тоже великолепен! ❤️ Да, помада достойнейшая.
Godiva, спасибо))
Танюш,в твои губы невозможно не влюбится ❤️ Очень красиво смотрится,помада достойная! ❤️
Таня, на твоих роскошных губах выглядит потрясающе! ❤️ Цвет очень понравился!Много читала про эти помады,кто-то хвалит, кто-то совсем ругает.Возьму на заметку этот цвет! 😊
Девочки, спасибо большое! Да, кто-то ругает, кто-то хвалит. Так что меня еще больше потянуло купить ее. 😁
Очень понравилось и описание, и фото! Оттенок нежный, легкий! 😇 И ароматные помадки очень люблю 😁
Думаю, даже хорошо, что не надо много слоев наносить, чтобы цвет увидеть - еще и экономия получается! 😂
Оттенок очень понравился. А как долго чувствуется аромат? Только при нанесении или дольше?
Танюш, какая красотка! ❤️ Я уверена, что она тебе очень идет! А футляр и правда произведение искусства, очень красивый. 😊 Тебе на сколько 1 помады хватает? Они у тебя тааак быстро кончаются. 😊
На меня в последнее время тоже что-то нашло. Я купила себе аж 2 помады. Хотя как я уже тебе писала, я люблю только блески. На день рождения себя красной порадовала. Она такая яркая! Мне пока что непривычно. 😊
Девочки, спасибо всем огромное! 😂
Светик, как красиво ты выразилась 😘
Кристина, ну сложно мне самой себя фотографировать 😁 Есть фото, но там издалека. Вот, например, в предыдущем отзыве о маске для волос. Но там не видно особенно ничего 😊
СъЮ, только при нанесении. Потом абсолютно не беспокоит. Я не люблю, когда запах помады ощущается в процессе ношения 😊
Катюш, спасибо большое! Ого, даже красную купила? 😂 Буду ждать твой отзыв. Вот так, насмотришься отзывов и тянет купить то, чем никогда не пользовалась 😁 А помады у меня быстро заканчиваются, крашусь ими каждый день и весь день. Да и наношу плотненько (за некоторым исключением). И наверное, если бы я пользовалась одной и той же помадой каждый день, то на месяц хватало бы максимум 😁
Светик, как красиво ты выразилась 😘
Как удачно подвело освещение 🎉 , очень красивый оттенок выбрала ❤️ !
"из-за этой помады я начинаю любить и принимать на своих губах такие бежевые оттенки" - мне очень нравятся такие оттенки 😇 , но как раз из-за твоих отзывов начала обращать внимание на розовые тона! Но нюд, все же, ближе, так что, рада, если ты и о таких потом будешь рассказывать 😇
Девочки, спасибо большое за внимание! 😂
Катюш, из-за моих отзывов стала обращать внимание на розовые оттенки? 😊 Ой, как классно 😁 Все таки, на себе больше всего именно розовые и оттенки фуксии люблю. Но вот такого рода нюды тоже стали нравится, но редко пользуюсь пока. Не привыкла еще. 😊
Прелесть 😇 Очень нравится такой эффект нежных влажных губ, думаю, тебе потрясающе идет ❤️
Ещё 46 комментариев